Профессора следят за симами
|
|
Skrim | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Профессора следят за симами Даже если ваш сим - самое страшное существо на земле, в один прекрасный день проживания в общежитии к нему обязательно придут профессора, которые начнут оказывать ему внимание.
- В игре существуют два профессора - мужского и женского пола, которые будут оказывать внимание вашему персонажу во время его обучения в университете. - Профессора могут позвонить вам сами. - Профессора постоянно приходят к двери общежития. - Профессора имеют стремление к романтике. - Профессора влюбляются в любого играбельного сима. - Профессора ревнуют, если ваш сим флиртует с другими на их глазах. - Если вы будете иметь с ними хорошие отношения, то у вас не будет проблемы с экзаменами.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:58 | Сообщение # 181 | |
|
LOVEНастя, массовым глюком это быть точно не может Почти у всех так.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Morgana19 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:19 | Сообщение # 182 | |
|
Интересно!Никогда с таким не сталкивалась.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:14 | Сообщение # 183 | |
|
Было такое! У меня симы были в комнате на 3 этаже, а профессор на 1. Как?)
|
|
| |
Орланочка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:27 | Сообщение # 184 | |
|
Fox, профессор-ясновидящий, ахаха : DD
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Северная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:45 | Сообщение # 185 | |
|
Прикольно! У моих такого не было, а они у меня не токо целовались)))
|
|
| |
Sтилиsт | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:02 | Сообщение # 186 | |
|
Skrim, проверь у тебя моды не установлены которые связаны с этим?)
Тут была когда-то подпись :)
|
|
| |
Leirisi | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:59 | Сообщение # 187 | |
|
Не, я профессоров даже не пускаю, игнорю их
Мои бредовые наброски Мир симов.
|
|
| |
drawings | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:33 | Сообщение # 188 | |
|
У меня тоже такое есть. У тебя настоящая лицензионная игра. Один раз было, что пришли к нам в общагу три профессора, один из них любил мою симочку . Симка со своим хахалем стала целовать, подлетают два профессора и лупят мою симу. По очереди. Т.ТДобавлено (19.06.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (Leirisi) Не, я профессоров даже не пускаю, игнорю их Они у меня сами заходят о.о Это как то не по людски
|
|
| |
anna123s | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:25 | Сообщение # 189 | |
|
У меня бывало что профессоры приходят в общагу, звонят в дверь и т.д. Но я им никогда не открываю, и все нормально
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:53 | Сообщение # 190 | |
|
Я их всегда игнорирую, когда они трезвонят в дверь, поэтому, Слава Богу, мне не пришлось наблюдать за тем, как они пристают к студентам...Хотя был один случай смешной: пригласила мою студентку симка погулять по городу, я согласилась, так эта симка прихватила с собой еще парочку своих "!друзей" (которых она даже в глазах не видела), один из них был профессор..В общем сели они все за стол: кушают, болтают..И я свою симку заставила преподнести тост....Тот профессор как заревновал, правда пощечины ей не дал, ибо из стола симы не выходят, пока не рассчитаются с администратором..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:19 | Сообщение # 191 | |
|
love_sims, я тоже как то крутила, когда совсем было лень учиться:DD
|
|
| |
Bueno | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:01 | Сообщение # 192 | |
|
Видела только,как профессорша на вечеринке надавала по роже профессору(хахалю своему,видимо) за то,что флиртовал и танцевал с одной из подруг моей симки.Причём досталось и ему,и этой подруге)
Мастерская
Сообщение отредактировал Bueno - Понедельник, 02.12.2013, 19:01 |
|
| |
Wingfoot | Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:42 | Сообщение # 193 | |
|
Это то ли баг, то ли фича такая. Профессора, преподающие актерское мастерство (Drama), имеют со всеми знакомыми симами полное взаимодействие, т.е. по 100 там и там и романтика там и там. (Поняли, что я хотел сказать?) Я их удалял, заспавнились двое новых с такой же фигней. Лечение: не поступайте на вышеназванный факультет или, если уж поступили, не звоните профессорам. Вот что делать с ними, когда они появляются на секретных лотах... Я, например, чищу им память с помощью СимПЕ.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
dashuha77 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:27 | Сообщение # 194 | |
|
вспомнилась ретро песня: "Если те профессора, что студентов учат, Горемыку-школяра насмерть не замучат...")))
|
|
| |
vissla | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:17 | Сообщение # 195 | |
|
На фиг с ними связываться. Все страшные и старые. Мои симы в институте находят себе пару на будущее, влюбляются, гуляют, на последнем курсе обручаются и едут домой.
|
|
| |