|
Зомби в Sims 2 University
|
|
| Chimaera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 181 | |
Статус: Offline
|
катя_я, тоже, конечно, верно
|
|
|
| |
| Simия | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:23 | Сообщение # 182 | |
|
Ну да, а у меня он какой то савсем бешеный пацан он всё время как только приходят гости раздевается и (бегает) крио канечно. фото выслать не могу либо всё заглючит либо нельзя ка минимум симски месяц фоткать. Хоть повеситься можно
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:17 | Сообщение # 183 | |
|
Chimaera, и ещё у меня все симы их шугаются будто перед ними смерть стоит))
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:58 | Сообщение # 184 | |
|
катя_я, да ладно? А у меня наоборот- сначала удивлялись- дескать их друг-зомби, а сейчас совершенно спокойно к нему относятся, как к обычному симу))
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:24 | Сообщение # 185 | |
|
Chimaera, видемо мои сверх трусы оказались,бедно зомби боятся
|
|
|
| |
| SimsOlga | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:30 | Сообщение # 186 | |
|
А у меня хоть сколько дай - нормальный сим получается.... Хочу зооооомби
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:14 | Сообщение # 187 | |
|
SimsOlga, надо давать цену примерно в середине.... не помню О_О Или делай так- перед воскрещением сохраняй игру, дай Смерти взятку, если получишь нежелаемый результат- выйди, не сохраняя игру и т.п... Или ещё как вариант- (но это пройдёт только с карьерной наградой) звони Смерти и предлагай денег, начиная с маленькой суммы, она будет отказываться, ты давай всё больше и больше- в конце концов ты дашь денег, которых хватит на воскрешение, но которых не хватит для того, чтобы сим стал нормальным, и твой несчастный станет зомби х)
|
|
|
| |
| felicciy | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:37 | Сообщение # 188 | |
|
Сделала один раз зомби симку-обсолютно несимпатичное зрелище!Вообще мне не нравятся все симы с нестандартной внешностью-вампиры ,ростоманы,оборотни ,снежный человек.Жалко мне их-сразу хочется сделать их обычными симами.ну ,наверное,они должны быть,кому-то с ними интересней играть.
filo.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:21 | Сообщение # 189 | |
|
Люблю совмещать сделаю сима вампиром, убью его , оживлю, мало заплачу и та дам! Вампиро-зомби (кажется цвет голубоватый), тоже самое можно сделать и с инопланетяном
|
|
|
| |
| ms_molya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:42 | Сообщение # 190 | |
|
Доступно только для пользователей
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
Сообщение отредактировал ms_molya - Понедельник, 08.03.2010, 13:43 |
|
|
| |
| Shallar | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:22 | Сообщение # 191 | |
|
Я ко всяким нестандартным персонажам в симах отношусь очень даже положительно, но вот зомби - брррр Противные они какие-то! Я один раз была денег пожалела, и воскрес у симки муж-зомби. Сначала решила поиграть им, но когда он со своей синюшной перекошенной мордой полез к симке целоваться, решила, что ее лучше быть веселой вдовой - и убила зомбятину во второй раз И больше я зомбей не создавала
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
|
| |
| Регусик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:42 | Сообщение # 192 | |
|
Люди, кому не жалко выложите код, чтоб зделать из симки зомби! Пожалсте!
Дневник Регусика Жизнь Элизабет Паркер Я та - а - ак быстро вспомнила о чём забыла, что сразу забыла о чём вспомнила!!!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:22 | Сообщение # 193 | |
Martian
|
Quote (Регусик) Люди, кому не жалко выложите код, чтоб зделать из симки зомби! Пожалсте! Насколко я знаю, такого кода нет. Но есть специальная бутылочка, выпив которую сим становится зомби. Ищите в разделе моды и хаки в загрузках для симс 2=)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:44 | Сообщение # 194 | |
|
Quote (Ресничка) боюсь что вы их не правильно назвали, надо писать не зомби а моя училка по немецкому))) А моя по инглишу. 
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:56 | Сообщение # 195 | |
|
Фу, они противные такие!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:33 | Сообщение # 196 | |
|
Quote (ga_1997) Фу, они противные такие! противные, зато прикольные
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:47 | Сообщение # 197 | |
|
а мне один раз для интереса хотелось узнать...убила соседа с помощью коровы,а потом смерти дала мало денег на воскрешение)и вот получилось зомби....жалко что люди его не воспринимают....но зато ходит и открывает рот он забавно
|
|
|
| |
| Lady_Sims_2 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:18 | Сообщение # 198 | |
|
Ненавижу зомби... у меня они только один раз были, и то я над этим зомби новый код разработчика испытывала)))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:59 | Сообщение # 199 | |
|
Очень жаль, что нет животных-зомби.... А так, сто раз пыталась сделать собачку зомби))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:14 | Сообщение # 200 | |
|
Quote (StellaSims2) Очень жаль, что нет животных-зомби.... А так, сто раз пыталась сделать собачку зомби)) StellaSims2, Получилось? Странно, вот у моих симов был страх после смерти ихней собаки: "Шарик станет зомби"...
*удалено*
|
|
|
| |