ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Скажите, как можно стать зомби?!) Интересно попробывать)
нужно ввести код unlockcareerrewards,в богаже откроются награды за работу,выберешь из наград телефон,когда сим умрёт,другой сим должен позвонить по телефону смерти и отдать денег чуть побольше 1000,тогда сима воскресят уже зомби
Недавно играла за своего сима, а у него сосед - зомби. Так вот, ночь, мой сим спит, а этот зомбяк ковыляет к дому оО Было жутковато, прям как в фильме ужасов. Оказалось что он за газетой приходил
у меня Дина Гонгадзе (Кольетте) при пожаре згорела, Нина её воскресила, только я незнала что нужно много денег плотить, п.э. заплотила мало и вуальля ! зомби!
а у меня зомби стал сын Дона Лотарио и Кассандры Гот Дилан. Он был вампиром и сгорел вместе с женой-инопланетянкой. Я воскрешала их через джинна, только жена вернулась нормальной, а Дилан стал зомби...Не такой красавец, как был, но всё же весьма ничего...Похож на спившуюся рок-звезду
прикольно... и как все заплутано... нужно и мне попробивать...
в симс всё запутано - как в бразильском сериале=)) если скачаешь волшебную картину, то убивать чтобы сделать зомби, не придётся. и с помощью неё же вылечить обратно...
Добавлено (07.12.2010, 19:35) --------------------------------------------- зомби во всей красе