|
Стипендии
|
|
| Ресничка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
Стипендии  - Чтобы получить стипендию, ваш сим должен подать заявку по телефону ДО переезда в университет. - Существуют следующие варианты получения денег:
- Ребенок-сирота - 1500 - Похищение инопланетянами - 1500 - Ребенок зомби или вампир - 1500 - За отличную учебу в школе - 1000 - За умение играть на бильярде и исполнять трюковые удары - 1000 - За умение танцевать - 1000 - За вершину подростковой карьеры - 750 - За каждый навык, прокаченный минимум на 8 пунктов - 750
- Также студент получает деньги за каждый пройденный семестр (от 1200 до 300 симолеонов), если оканчивает их на положительную оценку. - Сим может получить любое число стипендий. - Сим, созданный в университетском городке, может получить только стипендию за хорошую учебу.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:03 | Сообщение # 141 | |
|
Последнее время получаю много стипендий.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Суббота, 29.09.2012, 10:04 |
|
|
| |
| girlmeowth | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:08 | Сообщение # 142 | |
|
Получала за развитые навыки, "лейтенант шмидт" был как-то раз, за танцы часто получаю, за карьеру. А вот инопланетяне, такие-сякие ни разу не похищали, сколько не пырились мои тины в телескоп. Про бильярд не знала, надо попробовать. А зомби у меня в игре не бывает, и вообще, стремно как-то
|
|
|
| |
| Vabadus | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:50 | Сообщение # 143 | |
|
Симы все время получали стипендию за хорошую учебу
|
|
|
| |
| Manyasha94 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:59 | Сообщение # 144 | |
|
Получала только за ребенка сироту и за отличную учебу
|
|
|
| |
| Mirand_a | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:23 | Сообщение # 145 | |
|
У меня было только похищения нло.
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить… и стать по-настоящему свободным!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 146 | |
|
Играл дочкой семейки Локи - благодаря генам и масштабному обучению в детстве она достаточно развила 3 навыка (культура тела, творчество, логика) = 2250 симолеонов. Плюс легко достигла вершины карьеры (спорт) - вот ещё 750. И конечно, 1000 за отличную учёбу. В общем, хорошо жила)
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:02 | Сообщение # 147 | |
|
Мои симы не получали стипендии только за зомби (не люблю зомби), вампиризм (вампирами делаю только взрослых симов) и бильярд (очень редко симы им пользуются). Раньше старалась, чтобы симы получили все возможные стипендии (развивали до 8 палок все навыки, достигали вершину подростковой карьеры, учились на одни пятёрки, а остальное свободное время - танцевали). Кому не везло, получали стипендию за сиротство и похищение инопланетянами, но такое было очень редко. Сейчас я не всех отправляю в университет, а кто туда поедет - получает те стипендии, которые может получить. Не заставляю симов изучать навыки или работать.
|
|
|
| |
| Боинита | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:41 | Сообщение # 148 | |
|
У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ ,КРОМЕ СИРОТЫ И НЛО
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:03 | Сообщение # 149 | |
|
Все тинейджеры-нпс получают стипендию "Дети лейтенанта Шмидта", поэтому если засунуть пару-тройку таких нпс к играбельному подростку, то они могут снять свое жилье в университете, а затем ненужных выселить и делать что заблагорассудится. А если за них поиграть немного, пока они подростки, то каждый еще получит стипендию за учебу, танцы/бильярд, навыки и похищение инопланетянами! Система работает!
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |