|
Общаги
|
|
| Volchica_ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:24 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Я только качаю Универ (как же я по нему скучаю!!!), но помню, как я дралась с коровой, помню, как я гоняла доставших лам и угорала над студентами А я обожаю общаги... столько воспоминаний с ними связаны)))
|
|
|
| |
| xkasandrax | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:16 | Сообщение # 42 | |
|
Выбираю когда маленькие, когда большие всё равно и там и там не соскучишься...
|
|
|
| |
| Wild_storm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:00 | Сообщение # 43 | |
|
Я в ощаге всегда!) Там прикольней))
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 44 | |
|
Люблю общаги! Дома немного скушновато. А общага это разнообразие! Мне нравятся общаги
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:01 | Сообщение # 45 | |
|
мне больше всего общага, там интерессно и не скучно!
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:39 | Сообщение # 46 | |
|
всегда в общагу, потому что 1-интересней 2-повар есть 3-людей много приходит, больше общения значит 4-и по многим другим причинам)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:57 | Сообщение # 47 | |
|
не люблю общаги. заселяю только в дом! ну и обустраиваю его на высшем уровне. Студенты всегда богатые полычаются, много первоначальных(как там они называются) Стипендий))
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:36 | Сообщение # 48 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Мурсик) ну и обустраиваю его на высшем уровне можно обустроить и общагу же.... ну а если сима заселять в дом , какое тут отличие?это уже не симс 2 универ а оригинал без аддонов(((а так интересней, повар есть , общение - не надо никуда звонить , можно найти свою половинку)
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:54 | Сообщение # 49 | |
|
Я всегда в общагах бываю.Выбираю самые большие.Во всех комнатах удаляю вс что есть,а себе делаю самые классные комнаты!А ещё делаю самую классню кухню,хол.
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:44 | Сообщение # 50 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Tera) Во всех комнатах удаляю вс что есть, все равно студенты NPC этим всем барахлом не пользуються ....если они в своей комнате..ты заходишь в меню строительства и видишь что они там просто стоят ...придумали бы что разработчики..а то недоработка выходит, ИМХО
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:49 | Сообщение # 51 | |
|
Им не нужно,а мне денюшьки
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:26 | Сообщение # 52 | |
Crawling on my skin...
|
Tera, полностью поддерживаю... общаги весьма интересны ...а если надоенут соседишки можно их всех позагонять мувобджектсом в одну комнату и закрыть их там)))
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:54 | Сообщение # 53 | |
|
Я тоже не люблю сьёмные квартиры!А в общагу я сразу на кол-во комнат создаю студентов и всех заселяю круто так играть
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:16 | Сообщение # 54 | |
|
к тому же в общаге легче всего друзей заводить, что потом в карьере пригодиться) я обычно смотрю телек и приглашаю всех кто в общаге в данный момент- и так они у меня все дружат)))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:19 | Сообщение # 55 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Lady_knops) я сразу на кол-во комнат создаю студентов и всех заселяю а не многовато будет ....Я могу воспитать 5 студентов максимум за раз(чтобы уследить за всеми)
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:49 | Сообщение # 56 | |
|
Я в общагах всегда свою любовь ищу.Чтоб потом когда домой приедут поженить.
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:59 | Сообщение # 57 | |
|
FROM_THE_INSIDE, ну я если общага большая то создаю 4 - 2 парней и 2 девушек.А если по шесть комнат то могу и уследить за всеми
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:48 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (FROM_THE_INSIDE) Quote (Мурсик) ну и обустраиваю его на высшем уровне можно обустроить и общагу же.... ну а если сима заселять в дом , какое тут отличие?это уже не симс 2 универ а оригинал без аддонов(((а так интересней, повар есть , общение - не надо никуда звонить , можно найти свою половинку) отличие в том что после универа есть дополнительные профессии и повышаются знания, ведь птом легче получить повышение. а общение.... так они у меня в домах не поодному живут.. а парами..)) общаги. что в жизни не выношу, что в игре)
|
|
|
| |
| Джи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:10 | Сообщение # 59 | |
|
Я тоже селю в общаги, а заработать там можно не только на кухне, но и репетиторством! Если моя симка учится хорошо и навыков много - можно нажать на тетради с домашним заданием студентов (обычно валяются в столовой) и предложить "обучать за деньги". Недавно увидела))
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:51 | Сообщение # 60 | |
|
Джи, класс,а это все могут?Или у кого стремления к богатству
|
|
|
| |