Пользуется ли Ваш студент моб.телефоном, плеером или КПК?
|
|
|
|
катя_я | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Пользуется ли ваш студент мобильным телефоном, плеером и КПК? Ваш сим может купить устройства в специальных аппаратах, установленных на общественных лотах. 
- Мобильный телефон позволяет симу звонить и принимать звонки без помощи стационарного телефона. - Плеер позволяет симу слушать любимую музыку в любом месте лота. - КПК позволяет симу развлекаться при помощи игр в любом месте лота.
- Купленные предметы попадают в багаж сима.
|
|
| |
•RainboW• | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:35 | Сообщение # 41 | |
|
первое время считала, что надо покупать КПК и плеер каждому симу, но когда они весь день либо слушали музыку, либо игрались, начинало раздражать, поэтому стала покупать только мобильник. от него хоть польза есть
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:38 | Сообщение # 42 | |
Одинокий странник
|
Ничем не пользуюсь...играю без кодов и на отлично учиться и удовлетворять потребности-слишком много времени уходит,не до телефонов и кпк выучатся,а потом и купим
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:40 | Сообщение # 43 | |
|
Надоело! Счастливые обладатели мобильных телефонов быстро теряют их..Это кошмар..Для чего разрабы это сделали, какой толк в этом, неужели и в реальной жизни легко потерять мобильник???Поэтому мои симы покупают только mp3 и КПК, они хоть вечно служат своим хозяевам
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Вторник, 26.02.2013, 20:41 |
|
| |
Saadetla | Дата: Пятница, 20.06.2014, 06:50 | Сообщение # 44 | |
|
По началу, было смешно наблюдать за студентом или просто симом, как они слушают музыку или играют. Но, они это делают так часто, что буквально зависают, не видя никого вокруг. По мне, лучше общаться с друзьями. Покупаю чаще всего только сотовый телефон.
|
|
| |