ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sh@dow  
Центр города
LiliumДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В центре вы найдете все необходимое - от шалмана до бутика высшей моды, не говоря уж о интимных закоулках, в которых можно целоваться, укрывшись от любопытных глаз.

• Чтобы узнать больше об общественных участках Даунтауна, можно прочесть шапки этой и этой тем.
• Чтобы узнать больше о загадочном доме в Центре, прочитайте шапку этой темы.
• Чтобы узнать о загадочных симах Даунтауна, прочтите эту информацию.
• Чтобы узнать о новой возможности дополнения, именуемой VIP статусом, прочитайте шапку этой темы.

А Вы выбираете готовый центр, или делаете свой? Пользуетесь возможностью повеселиться в компании с НПС-симами? Понравилось ли Вам это нововведение? Обсуждаем, рассказываем, выкладываем скриншоты.

Сообщение отредактировал Liliumsims - Понедельник, 17.09.2012, 10:31

ОрланочкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:08 | Сообщение # 2 |
Я выбираю готовый, мне он так нравится, какой то родной, что ли smile
А когда звонят НПС и приглашают на прогулку, я всегда соглашаюсь с целью получить подарок, но они не всегда его приносят angry
Мне в Даунтауне больше клуб "Готика" нравится, если не ошибаюсь это единственный ночной клуб в Даунтауне. Вот по-этому и нравится)) Еще там и правда обстановка такая готическая, правда столиков мало, всегда прихожу туда с целью поесть (ну еще и повеселиться), а там все столики заняты, и даже у барной стойки (хотя там никого нету, менеджер говорит что все занято) sad Но там очень классно))
Вообще нововведение (и уже не ново, а просто введение) очень хорошее))

Я на фикбуке с:

MelisskaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Как только появилась у меня эта часть (дополнение) мне она сразу понравилась!! Я даже когда свой город строила, всегда делала ночь и ставила кучу огней)) Клёвые клубы, можно проводить там вечера и свидания! Знакомится с новыми людьми и персонажами)) Сама Ночной Город не строила и в стандартном не жила, только езжу туда развлекаться))

Zess_sanДата: Вторник, 13.11.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
Всегда использую стандартный Даунтаун и начиняю его различными скачанными клубами :з Но гулять со всякими незнакомцами не люблю.

Lena16Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:38 | Сообщение # 5 |
Отличный городок! Благодаря ему я превратила ВСЕХ симов (в каждом городке) в вампиров biggrin

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.

fooooofДата: Вторник, 30.07.2013, 16:10 | Сообщение # 6 |
Обожаю этот город. Все мои симы без исключения живут именно там!

PolinaKotДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
Извиняюсь за вопрос, а в этом городе можно жить?

Мастерская, ТД

TyPreHeBДата: Вторник, 20.08.2013, 12:56 | Сообщение # 8 |
Одинокий странник
PolinaKot,
Цитата (PolinaKot)
Извиняюсь за вопрос, а в этом городе можно жить?

Конечно можно жить в этом центре города. "Центр города" дополняется к каждому городку в игре. А где вы будете жить - выбирайте сами то, где вам больше всего понравится. smile

ТД / Мастерская / Дневник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013