Центр города
|
|
Lilium | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В центре вы найдете все необходимое - от шалмана до бутика высшей моды, не говоря уж о интимных закоулках, в которых можно целоваться, укрывшись от любопытных глаз.
• Чтобы узнать больше об общественных участках Даунтауна, можно прочесть шапки этой и этой тем. • Чтобы узнать больше о загадочном доме в Центре, прочитайте шапку этой темы. • Чтобы узнать о загадочных симах Даунтауна, прочтите эту информацию. • Чтобы узнать о новой возможности дополнения, именуемой VIP статусом, прочитайте шапку этой темы.
А Вы выбираете готовый центр, или делаете свой? Пользуетесь возможностью повеселиться в компании с НПС-симами? Понравилось ли Вам это нововведение? Обсуждаем, рассказываем, выкладываем скриншоты.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Понедельник, 17.09.2012, 10:31 |
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:08 | Сообщение # 2 | |
|
Я выбираю готовый, мне он так нравится, какой то родной, что ли А когда звонят НПС и приглашают на прогулку, я всегда соглашаюсь с целью получить подарок, но они не всегда его приносят Мне в Даунтауне больше клуб "Готика" нравится, если не ошибаюсь это единственный ночной клуб в Даунтауне. Вот по-этому и нравится)) Еще там и правда обстановка такая готическая, правда столиков мало, всегда прихожу туда с целью поесть (ну еще и повеселиться), а там все столики заняты, и даже у барной стойки (хотя там никого нету, менеджер говорит что все занято) Но там очень классно)) Вообще нововведение (и уже не ново, а просто введение) очень хорошее))
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Melisska | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:00 | Сообщение # 3 | |
|
Как только появилась у меня эта часть (дополнение) мне она сразу понравилась!! Я даже когда свой город строила, всегда делала ночь и ставила кучу огней)) Клёвые клубы, можно проводить там вечера и свидания! Знакомится с новыми людьми и персонажами)) Сама Ночной Город не строила и в стандартном не жила, только езжу туда развлекаться))
|
|
| |
Zess_san | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:45 | Сообщение # 4 | |
|
Всегда использую стандартный Даунтаун и начиняю его различными скачанными клубами :з Но гулять со всякими незнакомцами не люблю.
|
|
| |
Lena16 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:38 | Сообщение # 5 | |
|
Отличный городок! Благодаря ему я превратила ВСЕХ симов (в каждом городке) в вампиров
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
|
|
| |
fooooof | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:10 | Сообщение # 6 | |
|
Обожаю этот город. Все мои симы без исключения живут именно там!
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:05 | Сообщение # 7 | |
|
Извиняюсь за вопрос, а в этом городе можно жить?
Мастерская, ТД
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:56 | Сообщение # 8 | |
Одинокий странник
|
PolinaKot, Цитата (PolinaKot) Извиняюсь за вопрос, а в этом городе можно жить? Конечно можно жить в этом центре города. "Центр города" дополняется к каждому городку в игре. А где вы будете жить - выбирайте сами то, где вам больше всего понравится.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |