Госпожа Крамплботтом
|
|
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С дополнением «The Sims 2: Nightlife» появляется новая героиня – Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая – зависит от перевода). Встретить ее можно на общественных участках, например, в кафе, в ресторанах, в клубах. Сначала кажется, что это – совсем безобидная старушка. Однако это далеко не так. Стоит засветиться перед ней в купальнике – так сразу можно получить от нее нотацию; она обругает Вашего сима и унизит его перед всеми. Также, если она заметит, как какая-нибудь пара целуется или, не дай Бог, занимается «вухуу» в фотокабинке, то эта Госпожа подойдет к симу, обругает и побьет его своей сумкой. Также эта госпожа является побочным эффектом при неудачном использовании Колодца Желаний (желание «Любовь») (при наличии аддона The Sims 2: Seasons). Госпожа неловко вылезает из колодца, бьет сумкой сима и набрасывается на него с кулаками. 
|
|
| |
AvrilLavin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:30 | Сообщение # 501 | |
|
Кстати Крамплботтом в переводе как сморщенный зад.
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:13 | Сообщение # 502 | |
|
Она, по-моему, в полиции нравов работает.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:04 | Сообщение # 503 | |
|
Quote (AvrilLavin) Кстати Крамплботтом в переводе как сморщенный зад. 0_о Это где ты такое вычитала
|
|
| |
Сая | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:26 | Сообщение # 504 | |
|
а моей подруге добрая пьяная-помятая попалась когда симка оделась в очень теплую одежду в жаркое время, эта госпожа посоветовала ей одеться попрохладнее и при этом улыбалась хорошее расположение духа, нэ?
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:36 | Сообщение # 505 | |
|
Она не добрая, она порядок любит. Quote (Сая) в очень теплую одежду в жаркое время а это - непорядок!
|
|
| |
barselona1 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:54 | Сообщение # 506 | |
|
Она такая смешная !
|
|
| |
Kadаvra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:16 | Сообщение # 507 | |
|
Пока мой сим не оденется в купальный костюм, она все свое свободное время просиживает в баре и ходит вокруг общест. участка Один раз удалила ее, потом даже как то скучно стало(
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 508 | |
|
Странная старуха однако. Вечно у меня в игре о помолвке думает, просто в шаре мыслей кольцо. У вас тоже так?
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:30 | Сообщение # 509 | |
|
Quote (GingerSnap) о помолвке думает . Есть только один персонаж, который достоин этой старухи Извергиль - Терапевт. Может, вылечит по-семейному.
|
|
| |
Kadаvra | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:47 | Сообщение # 510 | |
|
Совсем заработалась старушка Сори просто картинка незнаю отчего такая маленькая получилась
Сообщение отредактировал Kadаvra - Суббота, 03.09.2011, 04:49 |
|
| |
GingerSnap | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:27 | Сообщение # 511 | |
|
Kadаvra, у меня в игре и не такое бывало
|
|
| |
Kadаvra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:12 | Сообщение # 512 | |
|
Quote (GingerSnap) Kadаvra, у меня в игре и не такое бывало biggrin Да, разное бывает У меня просто сим вовремя ретировался, превратившись в летучую мышь)
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:49 | Сообщение # 513 | |
|
Kadаvra, вообще эта бабуля меня прикалывает, хоть и очень назойливая Я вот сейчас возьму симку на общ. лот и всех в джакузи приглашу, интересно, на сколько этой бабки хватит
|
|
| |
Эми-ли | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:18 | Сообщение # 514 | |
|
Бугагашеньки, помню я эту "госпожу". У моей симки свидание было, и когда они залезли в кабинку для фото, появилось действие Ву-Ху, вобщем вокруг них толпа собралась, все орали, хлопали, потом эта бабуська выскочила, и начала бить мою симку сумочкой, и читать нотации
|
|
| |
Kadаvra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:49 | Сообщение # 515 | |
|
Quote (GingerSnap) Я вот сейчас возьму симку на общ. лот и всех в джакузи приглашу, интересно, на сколько этой бабки хватит biggrin О.о пожалейти ее А вообще старушка оригинальный нпс но иногда достаточно надоедает)
Сообщение отредактировал Kadаvra - Понедельник, 19.09.2011, 02:50 |
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:50 | Сообщение # 516 | |
|
Quote (Kadаvra) оригинальный нпс Вообще-то, старушка сия не NPC. Она, как и смерть, терапевт и хулы - Uneditable Object. Кстати, если её омолодить, то весьма похожа на клон Беллы из Стренджтауна. Когда рожи не корчит, конечно.
|
|
| |
Kadаvra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:41 | Сообщение # 517 | |
|
Quote (wingfoot) Вообще-то, старушка сия не NPC "Вообще-то" NPC это как и мобы в онлайн играх это персонаж неуправляемый игроком. Я не припомню, чтобы ее можно было играть. Сори за оффтоп, но цитата: "В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры." А Пьяная-помятая хорошо подходит подо все эти характеристики
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:04 | Сообщение # 518 | |
|
Kadаvra, тут в другом дело. У всех симов есть свой файл, например, N001_User00345.package. А у не к ночи будь помянутой старухи такого файла нет. Все её данные содержатся в файле objects.package, где и остальные игровые объекты, стулья например А NPC - это садовники, клерки, пожарные и т.д. Ими не управляешь но, теоретически, ими можно управлять.
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:02 | Сообщение # 519 | |
|
wingfoot, её вроде на время кто-то подселил к себе в игру, но так же как и Смерть она быстро исчезает. Вот поищи, есть ли у Смерти файл? А у пингвина? С ним та же история.
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:13 | Сообщение # 520 | |
|
GingerSnap, смерть - тоже Object. Насчёт гвинпина не в курсе, но и он, видимо тоже. А вот снежный человек - NPC. Когда его приглашаешь переехать, спаунится новый.
|
|
| |