Госпожа Крамплботтом
|
|
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С дополнением «The Sims 2: Nightlife» появляется новая героиня – Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая – зависит от перевода). Встретить ее можно на общественных участках, например, в кафе, в ресторанах, в клубах. Сначала кажется, что это – совсем безобидная старушка. Однако это далеко не так. Стоит засветиться перед ней в купальнике – так сразу можно получить от нее нотацию; она обругает Вашего сима и унизит его перед всеми. Также, если она заметит, как какая-нибудь пара целуется или, не дай Бог, занимается «вухуу» в фотокабинке, то эта Госпожа подойдет к симу, обругает и побьет его своей сумкой. Также эта госпожа является побочным эффектом при неудачном использовании Колодца Желаний (желание «Любовь») (при наличии аддона The Sims 2: Seasons). Госпожа неловко вылезает из колодца, бьет сумкой сима и набрасывается на него с кулаками. 
|
|
| |
Amber | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:39 | Сообщение # 581 | |
|
Quote (sashyla-99) А вы знали что она мужчина О_о Не-а Она же в платье и вяжет постоянно...
|
|
| |
Violencе | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:37 | Сообщение # 582 | |
|
Я много раз слышала что многие считают что Агнес Толстопятко и есть Пьяная-Помятая. С чего это вдруг?
and remember, it's better to burn out than to fade away. peace, love, empathy. Посторонним В. дневник моя собака
|
|
| |
Берен | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:00 | Сообщение # 583 | |
Seulement ton SuborneuR
|
ой... люблю её жаль в Третьих её нет, а ведь могла бы быть, тк и в первых была: она какая-то безвремянная... и к семье её подселить не выходит - сразу глюк даёт:(
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
Рейзор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:59 | Сообщение # 584 | |
|
Она ко мне в клуб пришла о_О И моего сима била
|
|
| |
FunnyJulia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:05 | Сообщение # 585 | |
|
Отправила свою симку в бар, а там эта Крумплеботтом Всё время кричит на симку и дерётся(
Радужник
|
|
| |
Crazy_Yaz | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:06 | Сообщение # 586 | |
|
даа бабуля просто ужас)))
|
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:27 | Сообщение # 587 | |
Мориарти
|
Ой, она какая-то сумасшедшая! Всегда от неё шарахаюсь. Нападает, бьёт сумачкой, читает натации. Всегда настроение понижает. Даже если моя симка одна, и в повседневном, то всё равно бьётся и читает натации.
Дневник
|
|
| |
Marusi4ka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:17 | Сообщение # 588 | |
|
Так-так-так...А где колодец желаний купить?
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"
|
|
| |
crazy_katy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:15 | Сообщение # 589 | |
|
Marusi4ka, вроде бы, это награда за хороший сад
Long live the Reckless and the Brave!
|
|
| |
Marusi4ka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:35 | Сообщение # 590 | |
|
Quote (crazy_katy) Marusi4ka, вроде бы, это награда за хороший сад Быть может я ошибаюсь,но если память меня не подводит,то Колодец Желаний доступен ТОЛЬКО в дополнении "Времена года",так как сад доступен ТОЛЬКО в этом дополнении.Так зачем же вы поставили эту тему в "Ночная жизнь"?Пожалуйста, примите во внимание и перенесите тему куда надо.
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"
|
|
| |
Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:02 | Сообщение # 591 | |
|
Я в последнее время такую старушку вообще пока не встречах, может быть потому что редко езжу в Даунтаун... А так помню ее - такая вредная старушенция, завидует целующимся парочкам Marusi4ka, у награду за хороший сад или кодом разработчика
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Суббота, 16.06.2012, 15:03 |
|
| |
DolliCat | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:22 | Сообщение # 592 | |
Мориарти
|
Эта госпожа Пьяная-Помятая меня БЕСИТ! Постоянно портит свидания, всех бьёт, отчитывает... Вредная старушка короче. И главное - даже если ходишь в повседневной одежде, не целуешься, а она всё равно отчитывает. Спрашивается - отчитывает за то, что так не делаешь? Во, садистка.
Дневник
|
|
| |
LadyLegend | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:26 | Сообщение # 593 | |
|
Мне вот интересно было, как она симов своей сумкой бьет, решила посмотреть. Отправила сима и симку в центр на свидание, нашла Госпожу Пьяную-Помятую возле ночного клуба, она стояла и вязала носок. Мои симы встали недалеко от нее и начали целоваться. Ноль эмоций, убрала носок, глядела по сторонам. Симы еще раз целуются, она развернулась и пошла к барной стойке. И так всегда. Ну не хочет она почему-то моих симов бить!
|
|
| |
Estate | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:17 | Сообщение # 594 | |
|
Ха, прикольная теточка такая. х) Только меня ее "палец" бесит.
|
|
| |
ЛиночкаАля | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:47 | Сообщение # 595 | |
|
Она как Самара из Звонка
я вернулась.
|
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:53 | Сообщение # 596 | |
Консультант
|
когда моя симка целовалась в богатым парнем из Центра (Модест Ву, который светский лев и вечно в зеркало смотрится), она отвернулась и носок вязала! видать, уважает местную элиту ))
|
|
| |
Zhani | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:12 | Сообщение # 597 | |
|
Блиин эта бабка уже достала если честно!
|
|
| |
Zhani | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:14 | Сообщение # 598 | |
|
наверно бабка нашим симам завидует, когда они целуются просто ей не с кем!
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:19 | Сообщение # 599 | |
|
Quote (LadyLegend) Ноль эмоций, убрала носок, глядела по сторонам. Симы еще раз целуются, она развернулась и пошла к барной стойке. И так всегда. Ну не хочет она почему-то моих симов бить! У меня тоже самое
|
|
| |
BENJAMEN | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:56 | Сообщение # 600 | |
|
Прикольная тетка, всегда с нее смеялся А мои симы ее ненавидели просто
New New York City project
|
|
| |