ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Sh@dow  
Загадочный дом павших листьев
MaryVikyДата: Четверг, 25.07.2013, 18:19 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
Цитата (polli_moll)
А еще я нашла в подвале отпечатки пальцев Букета Левкоев 9 Смита, какой то женщины, как зовут не знаю, девушки инопланетянки из семьи Незамужних.

Отпечатки генерируются случайным образом. С таким же успехом там можно обнаружить отпечатки Майкла Холостякки и Корал Олди.
Цитата (DeadManiac)
и двое из них, являясь в подростковом возрасте очень даже симпатичными, становятся уродцами во взрослом возрасте

Чет я этот момент упустила. DeadManiac, наверное, это зеленоглазый блондин в черном и шатен в очках? Только они кажутся мне симпатичными.

affaaaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:53 | Сообщение # 342 |
Никогда там не играла, дом не нравится, особенно подвал, долго настраивать камеру. Симов из могил, вообще никогда не видела, не воскрешала, собственно как и сами могилы. Они у меня исчезают стоит только симу ступить на лот. И в парке также. Белое облочко, треск и могилы как сквозь землю проваливаются. Сколько помню всегда так было, я не парюсь.

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

Lizule4kaДата: Вторник, 20.08.2013, 18:45 | Сообщение # 343 |
А мне вообще не удавалось поиграть в симс 2 сразу с третьего начала!! rolleyes

Katrin)))Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:49 | Сообщение # 344 |
Кто знает что либо о Графине Ренате Луи?

ThelighterДата: Вторник, 27.08.2013, 19:22 | Сообщение # 345 |
Прикольный дом. Ничего сверхъестественного в нем не замечала. Я туда заселила зомборей и злую ведьму, в подвале она варила зелья и изучала заклинания))

Сообщение отредактировал Thelighter - Вторник, 27.08.2013, 19:26

visslaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 346 |
Цитата Thelighter ()
Прикольный дом. Ничего сверхъестественного в нем не замечала

Дом действительно обычный. Только вот не очень обычной выглядит его история.

Оживляла я в своё время всех доступных симов, живущих в этом доме и делающих его историю (причём официально, через телефон, забыла как он называется).

Первой оживила девушку (не из семьи). Её могила находится на территории дома в углу. Кстати, у меня в игре цветов на могиле не было, просто камень и всё.
Нам известно, что самоубийц и всякую нечисть не хоронят на территории кладбища, освещённая земля не примет таких усопших. Это наводит на мысль, что она не была обычной симкой. Из её воспоминаний видно (это моё восприятие происшедшего) Эта симка не просто девушка самая обычная, которая хорошо подумает, оценит всё происходящее, а скорее всего просто - готка (чёрная помада, одежда), получившая воспитание в ночных клубах.
Итак, воспоминание: Знакомство с крутым парнем, потом любовь-морковь, затем он приглашает её переехать к нему. Вау! Я живу теперь в большом доме!! Но похоже жила она там не долго. Её крутой парень оказался вампиром из подвала дома, а она вскоре заняла второй гробик.
Можно предположить, что сам вампир был довольно опытным и наверняка его возраст исчислялся столетиями, и ошибок он не допускал, а вот девица была не осторожна и её наверняка поймали и убили, а затем закопали с осиновым колом в груди в саду.

В дом никто не хотел заселяться, его просто все боялись. Но шло время, поколения жителей сменялись. все забыли эту историю. Да и кто в наше время верит в вампиров и прочую нежить? самое страшное - это бандиты разве что.
Однажды в город приезжает семья Lewis (так они назывались у меня игре), мне кажется, опять же из их воспоминаний, первыми дом купили родители, затем к ним переехали и обе их дочери с семьями. Возможно, чтобы купить этот дом, были соединены капиталы 3х семей. Ура! у нас теперь большой дом, мы все теперь вместе. Да уж, большой дом увеличил престиж семьи и они теперь самая-самая семья в городе. Все довольны и счастливы, обживают новое приобретение.
Только вот небольшая, совсем не заметная дверь в углу. Только у подростков есть воспоминание о подвале, родители его даже не видели. У взрослых до него не дошли, как говорится, руки. Оно и понятно - новая мебель, знакомство с соседями. А вот любопытные подростки явно эту дверь обнаружили. А как же. интересно до ужаса - а что там? может, что-то таинственное и неизведанное. Так дети разбудили спящего вампира.
И тут три пути развития сюжета:
1. Дети, увидев в гробу вампира, успели убежать, но о том, что они видели, не сказали взрослым, боясь наказания.
2. Вампир их всё же покусал, но, будучи слабым, не сумел выпить всю кровь и они сумели убежать.
3. Дети так и не спустились на все 4 пролёта, а, увидев тёмную бездомною пропасть, вернулись обратно, отложив исследование.
(В воспоминаниях об этом ничего нет)
Но как бы там не было - вампир разбужен. Гонимый жаждой крови, он ночью поднимается в дом и на его пути первыми оказываются двое старичков в своей спальне.
Утром их тела обнаружили родственники. Старички, казалось, мирно умерли в своей кровати в один час. Просто как в сказке: "жили долго и счастливо и умерли в один день". Такой смерти можно только позавидовать.
Как и положено, их схоронили со всеми почестями. В центре кладбища, явно на самой дорогой земле, поставили статую и посадили цветы.
Но вот потом начало происходить что-то не объяснимое - смерти следовали одна за другой. В живых остались только двое подростков, когда соседи вспомнили о "славе" этого дома, о закопанной там вампирше. Возможно, наиболее смелые из них ворвались в дом и убили детей, а потом по всем правилам закопали в саду рядом с первой могилой.
Были ли дети виноваты, или они были убиты не справедливо? Нам трудно судить. В воспоминаниях детей об этом нет ничего.

Две семьи Lewis я поселила в двух небольших домиках в Плезантвью, но играть ими так и не смогла. Казалось, что парень как-то необычно порой смотрит на сима, что вот сейчас у него вырастут клыки и он набросится на новую жертву. Конечно, я сама себя накрутила этой историей, но дело сделано и семьи так и не были приняты мной в городские семьи.

Вот такая у меня в своё время сложилась история этого дома.

Сообщение отредактировал vissla - Воскресенье, 12.01.2014, 22:16

NadayДата: Четверг, 16.01.2014, 11:47 | Сообщение # 347 |
Мне сразу понравился этот таинственный дом, и участок с могилами рядом с ним тоже, частенько туда наведывалась. Подвал с гробами конечно шикарный, я туда селила своих вампирчиков. Я смотрю тут многие оживляли симов из могил, которые находятся рядом с особняком. Молодцы! Я бы до этого не додумалась! Думаю разработчики пытались привнести с этим домом некую изюминку и таинственность игре, ведь в ней появились вампиры. И им это удалось, судя по большинству желающих расследовать как же погибла семья Луи.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

Нээ-чанДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:52 | Сообщение # 348 |
Милый домик. Всегда копирую его в хранилище и по городам расставляю:3
Ну и живут там преимущественно небольшие семьи, т.к. лагает сильно:3

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. (с)

EskimoDogДата: Суббота, 05.04.2014, 16:39 | Сообщение # 349 |
Помню этот дом. В нём жила моя вампирская семейка. Недолго жила. Там все и подохли dry
А насчёт самого дома и семьи Луи можно сказать следующее:
1. Вся семья умерла после переезда в этот дом.
2. Все умерли примерно в одно и тоже время.
3. В доме есть подвал с гробами, значит, там жили вампиры (возможно те, которые рыскают по городу).
Вывод: Семью Луи убили вампиры, обитавшие в этом особняке, так как этим самым вампирам не понравилось, что какая-то человеческая семья вздумала пожить в их доме.
Лол biggrin Моя фантазия зашкаливает...
А да, ещё же эта, Лилия! Ну, её тоже замочили.

Сообщение отредактировал EskimoDog - Суббота, 05.04.2014, 16:41

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013