|
Гадалка
|
|
| ИннеSSка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Гадалка в The Sims 2 Night Life. С появлением второго аддона Ночная жизнь (англ. Night Life) появляется новый NPC-персонаж - Гадалка. Она может вам продать всякие лекарства, причем каждое лекарство можно купить у дрессировщика, клуба-садовода и других, которые появляются с другими аддонами. Гадалку вы можете вызвать при помощи телефона Позвонить>>Услуги>>Гадалка. Всего доступно с гадалкой пять взаимодействий. Как вы относитесь к гадалке? Встречались ли вы с ней или может вызывали ее на дом? Покупали ли вы у нее какие-нибудь зелья, а может заказывали свидания в слепую? И кого же она вам подкидывает? Обсуждаем!
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:11 | Сообщение # 281 | |
|
Liliumsims, то что есть фетиши это конечно понятно. Но для меня, в симс, например, красота - главное. Если свести сима/симку с некрасивым НПС, то и дети будут некрасивыми, а для меня это ужас как важно А иногда бывает просто лень создать красивую пару симу/симке, вот и приходиться гадалкой пользоваться. которая подводит
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:23 | Сообщение # 282 | |
|
Quote (Орланочка) Но для меня, в симс, например, красота - главное. Если свести сима/симку с некрасивым НПС, то и дети будут некрасивыми, а для меня это ужас как важно biggrin Для меня тоже, не хочется портить будущее поколение
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:23 | Сообщение # 283 | |
|
А у меня дальше одного поколения никогда не заходило))) Я устраивала им такие свидания, но у меня симы не сходились потом. А так гадалка бесит, крутится под окном.
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Nadejda97 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:10 | Сообщение # 284 | |
|
Мне постоянно на свидание выпадают не красивые симы... Толка от гадалки нет, ну если только зелье. Но с другой стороны без нее скучно)
Мои друзья: alina_v, Genzai, ПАзитифФфнАя_СиМкА, Tаракан,
Мыло ручной работы Мой дневник "В голове моей...помады"
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:50 | Сообщение # 285 | |
|
Иногда пользуюсь услугами гадалки для свидания в слепую) главное побольше денег заплатить ей! и иногда покупаю зелье, если оно мне нужно)
|
|
|
| |
| Tаракан | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:36 | Сообщение # 286 | |
|
зелья покупаю и все на свидании вслепую страшные симы выпадают
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:38 | Сообщение # 287 | |
Одинокий странник
|
Никак не отношусь к гадалке,если она сама приходит- я послушал ее и забыл о чем она говорила ... зелье никогда не покупал у нее,а по поводу свиданий вслепую,соглашусь с Tаракан, приводит каких-то смешариков
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Yuki-тян | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:32 | Сообщение # 288 | |
|
Я с гадалкой часто встречаюсь на общественных участках, а иногда вызываю на дом. Зелья ещё ни разу не покупала, а свидания вслепую иногда заказываю для прикола
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:06 | Сообщение # 289 | |
|
Обожаю гадалку хотя бы потому, что лампы частенько приносит...
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение # 290 | |
|
Бесит она меня всё время где то рядом крутиться,как по мне так толку от неё мало.
|
|
|
| |
| Vabadus | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:48 | Сообщение # 291 | |
|
Цитата (ku@a) я ей заплатила по максимуму, и она мне какогото старика вляпала!!!! Тоже самое А вообще я гадалок вызывала не только ради свиданий,но и ради покупки зелья)
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:33 | Сообщение # 292 | |
|
Я ей один раз заплатила 100сим. она мне старика прислала, который работает мастером, потом уже 400сим. она мне нормального мужика прислала, который потом ночью принес букет цветов моей вампирке.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Simulia | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:46 | Сообщение # 293 | |
|
У меня романтичные симы всегда пользовались ее услугами) очень удобно..
|
|
|
| |
| SimHistori | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 294 | |
|
Эта гадалка мне вечно "присылала" стариков на свидание вслепую) Плюс от Гадалки зелья и ДЖИН)
|
|
|
| |
|
| Анастейшн | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:22 | Сообщение # 296 | |
|
А я вообще ее стараюсь не вызывать. Один раз мой сим позвонил ей что б свидание в слепую заказать. После этого гадалка звонит ему по три-четыре раза в день. Иногда даже ночью, это очень раздражает.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:26 | Сообщение # 297 | |
|
Анастейшн, тоже самое происходит, она мне не нравится,эта гадалка.
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:55 | Сообщение # 298 | |
|
Ничего о ней не думаю.Мне она помогла вернуть Беллу Гот,я напаролась на нее с помощью гадалки )А вообще,я ее вызываю,чтобы вызвать свидание в слепую
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:55 | Сообщение # 299 | |
|
Цитата (AnutkaLove) Ничего о ней не думаю.Мне она помогла вернуть Беллу Гот,я напаролась на нее с помощью гадалки ) блин, мне так же надо было делать.
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:00 | Сообщение # 300 | |
|
Помню, что кроме любовного зелья у нее можно было купить какую-то вампирскую жидкость Только не знаю, симы от этого в вампиров превращались или наооборот, из вампиров в людей
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |