ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
С выходом аддона «Nightlife» стали доступны две новых функции – свидания и пикники с друзьями.
Свидания.
Чтобы пригласить какого-либо сима на свидание, нажмите на телефон и выберите действие «Позвонить» => «Пригласить на свидание». После этого Вам будут предложены на выбор все знакомые Вашего персонажа для свидания, место, где можно провести свидание (в данном случае выбираем «Общественный участок»), и когда приедет такси, вам предложат выбрать один из общественных участков Вашего городка, Центра или Торжка (при наличии аддона «Open For Business»). Лучше не опаздывать, а иначе партнер на Вас обидится, и его отношения к Вашему симу заметно снизятся. Когда Ваш сим с его парой прибывают на место, появится специальная шкала с состоянием свидания, оставшемся временем и желаниями партнера. Повышать шкалу нужно путем различных взаимодействий с партнером (в данном случае стоит почаще использовать действия групп «Поцеловать…» и «Ухаживать…»). Если у Вас получится довести шкалу до максимума (свидание пройдет незабываемо), то потребности Вашего сима и его партнера повысятся, в «воспоминаниях» свидание запечатлеется, а через некоторое время к дому вашего персонажа подкрадется его партнер и оставит букет алых роз с запиской. Если у Вас получится довести шкалу только до отметки «Отлично», то потребности также повысятся (правда не так сильно, как при «незабываемом» свидании), в «воспоминаниях» этот момент отложится, а вскоре партнер Вашего сима тайком принесет к двери его дома алую розу с запиской. Если свидание не удалось, то скоро Ваш партнер принесет к дому Вашего персонажа пакетик с неизвестным содержимым, который при раскрытии завоняет и воспламенится. Также, если Вы хотите не ждать окончания времени встречи, можно выбрать функцию на партнере «Завершить свидание».
Пикники.
Чтобы собраться с друзьями на пикник, нужно сначала собрать компанию по телефону («Компании» => «Управление компаниями»; компании нужно дать название и выбрать симов, которые в ней будут). Затем с помощью, опять же, телефона собрать компанию на любом общественном участке. На прогулке действует похожая шкала, как и на свидании – на ней указаны состояние прогулки и оставшееся время для нее. При удачном проведении прогулки один из друзей Вашего персонажа может оставить Вам под дверью дома подарок за отлично проведенное время.
Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.
Мне нравится получать букеты под дверью или любовные записки(ну если всё отлично прошло),Я когда-то получила вонючее письмо У меня обычно свидания всегда на "превосходно" проходит.
У меня с прогулок редко подарки приходят, наверно потому, что я выбираю пункт "просто так") А со свиданий я редко получаю одну розочку, обычно букеты роз) И ещё мне нравится, что если человек щедрый, то подарки приносит) То телевизор, то статую)
надо будет симов на пикник отправить He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
пикники - просто сборище гуляющих симов иногда устраивала, достигала хорошего уровня)) а после свиданок с\часто доставались шикарные подарки МОИ ДОМИКИ надеюсь скоро вернусь в мастерскую
У меня свидания в симсе обычно на уровне Отлично и Превосходно. Как то раз мне в подарок сферу принесли Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
Свидания в основном проходят успешно, и подарки-цветы с записками, статуи разные..Однажды моя симка попросила у цыганки свидание вслепую и заплатила ей всего 400 симолеонов и цыганка тогда назло мне вызвала какого-то уродца..Моя симка конечно не сюсюкалась с ним и послала его куда подальше...И тогда он устроил ей сюрприз-поджег бумагу и положил ее у двери...Подарок получился непредсказуемым Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
А как выглядит эта горящая сумочька, и пикники это просто в парке нажарить хот-догов и сесть за стол? Я не люблю GTA, я обожаю GTA! Дневник Эрни Синатра Страна пятого света
ZAck_96, замечательно..А вот меня эти сюрпризы, например бесят..Я этих шутников-симов посылаю куда подальше..Да и они сами о моем симе плохого мнения..Когда свидание закончилось, если конечно можно это было назвать свиданием, то тот на по следок назвал моего сима свиньей.,так как мой сим просил у гадалки 2 свидания, вот и получилось так,что он оказался предателем, а значит-свиньей.. Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Очень нравяться свидания.Люблю когда они ещё подарки приносят.Смешно как он или она и маленького мешка достаёт пионино Вонючие пакетики супер Мой Дневник
А как пикники проводить на хороший рейтинг? А то у меня вечно ниже половины. Я уже и не знаю что делать. Ладно еще создавать свои компании из одног-двух человек, но что делать, когда приглашают и там людей с десяток?