Ваше мнение об аддоне The Sims 2 NightLife
|
|
Irinkin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:19 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Хотя, можно придраться к тому, что на общественный участок только собственный сим может приехать на машине, не смотря на то, что у каждого в районе по несколько штук пылятся! Вот это, я считаю, недостаток
|
|
| |
Barbie_doll | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:35 | Сообщение # 22 | |
|
Irinkin, Тогда бы прешлось строить парковки
|
|
| |
Hipp | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:44 | Сообщение # 23 | |
|
Ну и прикольно было бы с парковками, ещё интереснее.
Hipp
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:06 | Сообщение # 24 | |
|
Особо сильных недостатков я в этом аддоне не вижу. Обычный, как и все, со своими глюками. Только вот непонятки с этими ВИП-персонами. Ходят вот эти двое богатых и двое бомжей по Даунтауну. Разрабы могли бы и разнообразить их действия, чтобы они отличались от других симов.
Бу!=))
|
|
| |
$abre | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:07 | Сообщение # 25 | |
|
Аддон классый, но есть один недочёт. Живут в своём районе 2 сима. Первому симу звонят, предлагают поехать отдохнуть в ночном городе (пока всё норм), потом появл надпись "кто заказывает такси", и почему-то в вариантах ответа нет того сима, которому предлагали поехать. В итоге развлекуха коту под ... ( этот глюк иногда, но всё же всплывает )
Я здесь был
|
|
| |
Peni | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:21 | Сообщение # 26 | |
|
По моему просто замечательный аддон, теперь когда у симов зеленое натроение, я устраиваю свидание с женой/мужем и оно становиться платиновым )))) и опа- завтра повышение на работе )))) А еще мне не нравиться когда кто то звонит и приглашает меня в центр, я допустим соглашаюсь. Не успеваю сесть в машину как тут же всплывает сообщение типа ты опаздал, я вами очень разочарован. ..
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
Sep9700 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:48 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) Да ничё люди, в Симс 3 налюбуемся ещё на эти парковки Особо сильных недостатков я в этом аддоне не вижу. Обычный, как и все, со своими глюками. Только вот непонятки с этими ВИП-персонами. Ходят вот эти двое богатых и двое бомжей по Даунтауну. Разрабы могли бы и разнообразить их действия, чтобы они отличались от других симов. МышонАк_Грей_xDD)))), соглашусь, недостатков мало.Мне не нравится в ресторанах, приходишь с другом, а вас сажают по разным столикам
Пессимист видит трудность в каждой возможности. Оптимист видит возможность в каждой трудности
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:38 | Сообщение # 28 | |
|
Самым большим обломом для меня было то, что симы-вампиры не ходят на охоту по ночам.... Вот вампирам нужна свежая кровь...А симам-вампирам - нет А еще на общественном участке Корпорация "Люки Ганса" вообще люков нету
|
|
| |
$abre | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:01 | Сообщение # 29 | |
|
Пришёл с группой в кафе( кажется 8 симов), а админ говотит "извините,но все столики заняты другой группой" и это при пустом кафе. Что-то не продумано
Я здесь был
|
|
| |
Peni | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:28 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Sep9700) а вас сажают по разным столикам странно, у меня такого не было )) А у небо был синий кристаллик над головой?
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
$abre | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:34 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (PeniS) странно, у меня такого не было )) А у небо был синий кристаллик над головой? Если синий, то этот сим превязан и он будет всё повторять за твоим: содиться за стол, ходить в туалет...
Я здесь был
|
|
| |
ufgsx | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:48 | Сообщение # 32 | |
|
$abre, у меня тоже самое было, токо в группе было шесть человек...А ресторан был пустой, совсем
|
|
| |
Nastysha | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:00 | Сообщение # 33 | |
|
не вижу никаких недостатков,меня все устраивает
|
|
| |
Хилари | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:05 | Сообщение # 34 | |
|
Один из самых лучших адонов...Мне нравится!
|
|
| |
VilleWonka | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:07 | Сообщение # 35 | |
|
всё нравится! единственный минус - это то, что вампиры ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПИЩУ!!! Абсурд! Даже разочаровалась в игре за них... А ещё у них может быть потомство, хотя на самом деле не может!
|
|
| |
Jurii_sim | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:26 | Сообщение # 36 | |
|
Соглашусь с большенством и это +++
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
| |
ELEKTRIKA | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:43 | Сообщение # 37 | |
|
А мне не нравится что машину нельзя купить без гаража)
|
|
| |
йа-олег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:31 | Сообщение # 38 | |
|
да то что машину нельзя без гаража реально раздражает но не сейчас теперь я строю подземные гаражи очень круто можно ходить над гаражом
|
|
| |
гад | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:27 | Сообщение # 39 | |
|
Да машины наоборот нормально продуманы
|
|
| |
TastyTasty | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:12 | Сообщение # 40 | |
|
Кстати..у меня появилась идея насчет парковок..наеврное бред,но..что если сделать свой общ.участок и потом наляпать туда парковочных мест?..наеврное глупостьт сморозила))))хотя..
|
|
| |