|
Машины - новый способ передвижения в Симс2.
|
|
| Sh@dow | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:42 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
С появлением аддона «Nightlife» появился новый способ передвижения – машины. В игре существует несколько видов машин: от скромной до весьма современной. На них можно ездить на любой общественный участок, как в родном городе, так и в новом добавленном центре. Пользуетесь ли вы машинами, что бы съездить на какой-нибудь общественный участок или все-таки предпочитаете ходить пешком? Если да, то какие именно вы предпочитаете? Были ли у Вас случаи угона автомобиля? Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:15 | Сообщение # 121 | |
Одинокий странник
|
Я в жизни обожаю автомобили,ну а в игре,я никак не мог обойти это стороной и просто горел тем,чтобы у меня в игре были современные модели и кататься на них по центру и по разным другим местам,очень порадовали этим,пользуюсь и радуюсь
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 18.11.2012, 23:16 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:26 | Сообщение # 122 | |
колючка
|
Единственное, что их отличает от такси - не надо ждать, пока они приедут. вообще я их почти всегда покупаю, что б симс стал больше на жизнь похож)
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:39 | Сообщение # 123 | |
|
Я вообще редко покупаю. Там они какие-то отстойные.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:54 | Сообщение # 124 | |
Одинокий странник
|
Quote Я вообще редко покупаю. Там они какие-то отстойные Larnaca, ну не знаю,мне понравились,очень приближает к реальной жизни,все-таки это же симулятор реальной жизни,следовательно и машинки должны быть как и в реальном мире
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:23 | Сообщение # 125 | |
|
TyPreHeB, Ну вот например с симс3 реально суперские. Особенно скаченные. А в симс 2 нет необходимости.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:47 | Сообщение # 126 | |
Одинокий странник
|
Quote Ну вот например с симс3 реально суперские. Особенно скаченные. А в симс 2 нет необходимости Larnaca, я соглашусь,но только по той причине,что в 3 части ты видишь как ты на этой машине катаешься и добираешься до нужного места,а во 2 части там ты просто выезжаешь на участок и когда проходит загрузка-приезжаешь,ну и в симс 3 графика автомобилей получше В симс 2 авто созданы,мне кажется,для того,чтобы придать реалистичности в игре,вот в 3 части нельзя сесть в машину и послушать музыку или заняться любовью,а во 2-ой можно
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:42 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (TyPreHeB) в симс 3 графика автомобилей получше Ну это да. Там машины просто улёт. Ну и там вообще графика намного лучше. Quote (TyPreHeB) для того,чтобы придать реалистичности в игре Совершенно согласна. Quote (TyPreHeB) вот в 3 части нельзя сесть в машину и послушать музыку или заняться любовью,а во 2-ой можно Ну это да. Ну есть какие-то моды. Ну вот если это будет в симс 4... Ммм... СКАЗКА!
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 128 | |
Одинокий странник
|
Larnaca, вы знаете,я модами не пользуюсь и играю так как есть,жаль,что в 3 части ничего не добавили в машину,а то,что можно по городу поколесить на любимой марке-это очень впечатляет
|
|
|
| |
| Анастейшн | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:07 | Сообщение # 129 | |
|
Машины для симс 2 - очень удобно)) Но я в последнее время их покупать забываю, нету необходимости.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:46 | Сообщение # 130 | |
|
Машины очень пригодились, чем ждать такси.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение # 131 | |
|
покупаю иногда, чтобы исполнить желание симу х) пользуюсь редко, когда сим на работу/в школу опаздывает.
|
|
|
| |
| Lizule4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:25 | Сообщение # 132 | |
|
Я покупаю машину,но пользуюсь не часто
|
|
|
| |