|
Ресторанный бизнес
|
|
| sehen | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:53 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
мне кажется тут очень сложно) я потом плюнула и открыла просто магазин)
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:17 | Сообщение # 82 | |
|
Очень "тонкий" бизнес. Если с умом к этому подойти, неплохо можно заработать.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:27 | Сообщение # 83 | |
|
_Катерина_, У меня была таже проблема,не повезло
|
|
|
| |
| Milanala | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:13 | Сообщение # 84 | |
|
у меня ресторан был очень большой и крутой потом люди не стали туда хоить и он обонкротился.
|
|
|
| |
| К0шечк@ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:58 | Сообщение # 85 | |
|
а мне наоборот люди прут а работники не хотят работать
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:56 | Сообщение # 86 | |
|
Задам глупый вопрос..Как открыть ресторан??
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Alicebela | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:00 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (Левша) За всё время что я играла, то поняла что самый прибыльный бизнес - это магазин. полностью согласна у меня за один день до трёх тысяч могут заработать а если повезёт ещё и машину не понятно кому можно за огромные деньги продать))
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:19 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (Fantasya) Дааа поначалу выгоды действительно маловато,а вернее одни убытки! это вообще, здание построить, рабочих нанять(
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:38 | Сообщение # 89 | |
|
я не въезжаю в тему XD
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:20 | Сообщение # 90 | |
|
построила сейчас здание..большое. в одной половине магазин в другой ресторан. нажимаю туда где стоит администратор мне пишут"идёт строительство наймите шеф повара и купите нужные вещи" как этого шеф повара нанять? и что ещё за вещи нужны?вроде плита есть,холодильник есть,тумбы тоже,мойка,столики.. что ещё должно быть?
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:15 | Сообщение # 91 | |
|
Я как то не увлекалась бизнесом, но один раз создала ресторанчик, дело пошло, но игра вылетела, и всё не сохранилось. А во второй раз, так уже не смогла
|
|
|
| |
| PizzaWomen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:02 | Сообщение # 92 | |
|
а мне вооще симс 2 не нрава
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:04 | Сообщение # 93 | |
|
Я очень люблю строить рестораны..Может это из-за того, что я учусь на организатора ОП?? Вот мой новый ресторан "Экстази", который я построила сегодня..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Cимка | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:58 | Сообщение # 94 | |
|
Помогите мне люди! Я создала свой ресторанный бизнес. Как нанять работника сима, живущего в городке. Просто нужного мне сима нет в списке симов, которых можно нанять на работу. Помогите! может какой нибудь чит есть?
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:41 | Сообщение # 95 | |
|
Я пробовала 1 раз... Жаль что нету формы для шеф повара..(или есть?) Черешня, нужна специальная плита для шеф повара которая стоит 5000 симолеонов (вроде), она из найтлайфа.
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Суббота, 16.06.2012, 17:43 |
|
|
| |
| BENJAMEN | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:14 | Сообщение # 96 | |
|
Один из любимых моих видов бизнеса! Всегда получалось делать прибыльное дело. Все зависит от персонала, который набираешь. Помню, как делал первый ресторан: ничего у меня не получалось, не знал где брать оборудование для повара Потом сел, собрался с мыслями, почитал уроки и сделал ресторан, который приносил довольно-таки неплохую прибыль
New New York City project
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:30 | Сообщение # 97 | |
|
Черешня, нужно купить участок с помощью телефона (недвижимость-купить участок),нанять рабочих,поставить специальную плиту,стойку менеджера и дать рабочим задания.
я вернулась.
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:36 | Сообщение # 98 | |
|
Не очень люблю ресторанный бизнес.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:44 | Сообщение # 99 | |
Одинокий странник
|
Я ресторанный бизнес довел до 10 уровня,очень интересно,правда очень сильно надо следить за официантами и за шеф-поваром,от их обслуживания будет зависеть ваша репутация и репутация ресторана и плюс -лояльность клиентов,а мой совет-делайте зарплату повышенной и люди по другому будут работать,подбадривайте персонал и дружите с ними и тогда не будет возникать проблем с бизнесом,да,кстати,следите,чтобы заказы вовремя отдавались и клиенты не ждали,они не любят ждать и начинают нервничать
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:30 | Сообщение # 100 | |
|
Мне кажется , что ресторан это самый разоряемый бизнес и самый трудный . Чтобы работать шеф- поваром надо иметь высокий уровень кулинарии (ПРИ ТОМ , ЧТОБЫ ПРИХОДИЛО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ДЕНЕГБЫЛО БОЛЬШЕ ).Также ресторан можно построить только на общ. лотах , поэтому вашему симу по любому захочится спать , и придётся ехать или идти домой , потом опять приезжать и т. д. Зарплата прислуги иногда больше чем цена еды , поэтому люди иногда идут на хитрость - делают еду дешевле , тем самым увеличивая лояльность клиентов и тем самым денег становится "больше" , но ведь поскольку еда дешевле денег меньше и что ? плюс зарплата персонала , поэтому снижают им зарплату .Те ленятся ,в итоге лояльность уменьшается , а бывает что персонал вообще увольняется . Ну ? и кто-же теперь будет готовить блюда ? (извините , переборщил )(P.S. Чтобы всё было нормально , можно ,чтобы не было расходов и персонала , а был только доход . Надо создать 3 человека - один должен иметь высокий уровень кулинарии . Один будет офицантом другой шеф-повар третий менеджер зала и всё ! )
|
|
|
| |