|
Все о роботах
|
|
| Берен | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:18 | Сообщение # 241 | |
Seulement ton SuborneuR
Статус: Offline
|
хорошо роботов ставить "на поток": сразу столько деньжат... а подселять не очень удобно: даже если и вывести из строя, никуда ведь его не денешь, только отселять, и будет по городу шататься - гадость...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| BLACK98474 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:44 | Сообщение # 242 | |
|
а где можно купить робота??? а то уже замучался делать их по 1-2 дня
|
|
|
| |
| nastyusha45 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:29 | Сообщение # 243 | |
|
Quote (Спагетти) как с роботами на воздушной подушке управлятся? Никак. Просто "Включить", и они будут делать ту работу, которая им предназначена.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал nastyusha45 - Понедельник, 14.05.2012, 21:26 |
|
|
| |
| grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:40 | Сообщение # 244 | |
|
Я создавала роботов "Йесмаста", но не для работ, а относилась к ним как к полноценным персонажам.
Сообщение отредактировал grønn - Суббота, 09.06.2012, 19:41 |
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:46 | Сообщение # 245 | |
|
Я Серво-робота кодом разработчика добавляю
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Lovelinchi | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:06 | Сообщение # 246 | |
|
а роботы могут убить?Они же вроде молниями пуляются? О_О
Приветик,няши^_^
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:35 | Сообщение # 247 | |
|
Lovelinchi, это когда она всбешившимися становятся. у меня такое было один раз почистил душ и начал бегать короче глючил не знала что делать. дома никого не было, и слава богу, а так пришиб всех. так часа два побегал и сломался. сам даже мастера вызвал своим радиосигналом)))
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:16 | Сообщение # 248 | |
|
У меня есть Серво он у меня весь мой грязный домик вычистил до белизны. Теперь зарабатываю на роботах продаю их на полочках и прибыль очень большая!
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:51 | Сообщение # 249 | |
|
Обожаю роботов, особенно серво. И ещё нравится тот, который бьёт током не хороших соседей и воров.
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:08 | Сообщение # 250 | |
|
Quote (Liliumsims) И ещё нравится тот, который бьёт током не хороших соседей и воров. Мне он тоже нравиться!
|
|
|
| |
| Lemonade | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:15 | Сообщение # 251 | |
|
Помню сделала робота "Йесмаста" мужского пола... Как же он меня раздражал, каждую минуту бегал готовить, как будто у него на содержании целая рота солдат, а не два человека Поженила его потом на симке и с помощью кода заделала им двоих детишек, симпатичные получились
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:39 | Сообщение # 252 | |
Одинокий странник
|
Роботов в игре стараюсь всегда только продавать,потому что потом если его активировать,-тяжело от него избавиться,да и по-моему,он только мешает в игре ,на мой взгляд,гораздо приятнее их делать и продавать,чем ухаживать за ним,как за персонажем
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Lena16 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:35 | Сообщение # 253 | |
|
Можно ли Йесмасту подарить другому персонажу?
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
|
|
|
| |
| milagro_s | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:02 | Сообщение # 254 | |
|
недавно создала гидро, сломался а как починить? нету функции- ток выключить! ито нажимаю выключить а он невыключается..пришлось кодом удалять ато вода по всему дому была....
|
|
|
| |
| Clary_Jace | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:22 | Сообщение # 255 | |
|
Цитата Lena16 (  ) Можно ли Йесмасту подарить другому персонажу? Да, конечно. Только он должен быть еще не активирован
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:32 | Сообщение # 256 | |
|
Роботы - это и вправду прекрасные работники! Создала 5 штук и радуюсь теперь,гоняю из ресторана в магазин
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:09 | Сообщение # 257 | |
|
Сим сделал каждого робота и активировал. Малыши, которые предназначены для уборки и поливки, очень часто ломаются и вообще не понятно чем занимаются. Их я только на продажу. А серво у меня жил в одной семье, помогал по дому и в бизнесе участвовал. Пока не возникало желания избавится от робо-помошника. Он в одной семье только живет, захожу к ним, когда охота роботом поиграть, а клонировать в каждую семью не стала. Наверно поэтому не надоел.
|
|
|
| |