|
Продажа машин
|
|
| К@тюнечк@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:35 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
я попробывала - неприбыльно
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:55 | Сообщение # 42 | |
|
Неприбольно машины на подиум пехаю так делою автл каталог для обществиных лотов на лоте захожу в строительство открываю сделаный мной каталог с авто и ставлю на подиум.
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:38 | Сообщение # 43 | |
|
И у меня неприбыльно
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:53 | Сообщение # 44 | |
Чучундрик
|
Продажа машин - очень прибыльное дело
|
|
|
| |
| RADOgirl-M | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:41 | Сообщение # 45 | |
|
А я не пробовала... Надо бы попробовать, говорят прибыльно ^^ х)
|
|
|
| |
| lizard | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:32 | Сообщение # 46 | |
|
Я всё понимаю: дома запихнуть машину в багаж, на общ. лоте - поставить на подиум. Но: машина, в таком случае, приобретается по розничной цене. Если приобретать по оптовой - в багаж не ставится. Ну попробовала автосалончик завести. Торговля идет, и то квёленько, самыми дешевыми автомобилями. На дорогие у покупателей наличности нет и ни какие умения продавать не помогают - посылают покупатели куда подальше...
Кто весел - тот смеётся, Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
|
|
| |
| South_Girl | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:45 | Сообщение # 47 | |
|
С аддонов Увлечения это очень прибыльно, можно легко делать машины и продавать их с помощью бизнеса
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:30 | Сообщение # 48 | |
|
Я знал про этот подиум для машин, но ещё не использовал. А бизнес, мне кажется, будет не оч прибыльным, т. к. есть некоторые симы (в особенности старики), у которых денег нету (они выворачивают карманы и говорят: "Ну и цены ")
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:38 | Сообщение # 49 | |
|
У меня только симс увлечения нормально работает..остальные части слетали надо покупать "нормальные" диски-"пиратки" Ещё бы не было прибыльно в увлечениях машины собирать...купил за 800 продал за 5200 !!!!! Машину можно собрать за один день если сим с опытом вот и считайте сколько я выручаю в неделю......только это каторжный труд надоедает, когда денег наберётся.....можно картины рисовать тоже неплохо выручаешь в день... в среднем 2000
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:55 | Сообщение # 50 | |
|
Чтобы сим купил тачку за 11 000 его слишком долго убеждать приходится... Поэтому плохо только дорогие машины продаются, а те что за 700 очень хорошо покупают
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:40 | Сообщение # 51 | |
|
Таков бизнес, У симов тоже наверное "бывает" - кризис
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Левша | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:48 | Сообщение # 52 | |
|
Ух ты! Никогда такой бизнес не пробовала! Надо попробовать! Спасибо! А то я думала для чего этот подиум для машин если на него даже поставить ничего нельзя! А надо в багаж! Спасибо!
- Собака! Чудесно! - Правда? - Конечно! Они прежде всего верны. Беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина. Не жалуются, если ты жесток с ними. Не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть! Обожаю собак!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:24 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Поэт) можно картины рисовать тоже неплохо выручаешь в день... в среднем 2000 Какой ты умный. Рисуешь пейзажи и натюрморты продаёшь их, а потом , когда заходишь к другим симам, то эти картины у них в рюкзаке.....можно вешать в доме.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Вини-пух | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:36 | Сообщение # 54 | |
|
Нука,нука попробуем что у меня из этого выйдет

|
|
|
| |
| Sega111 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:44 | Сообщение # 55 | |
|
Люди, помогите найти этот подиум для машин, у меня 16 в 1, по идее должен быть- но его нету. Может можно где нибудь скачать? Заранее спасибо
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:47 | Сообщение # 56 | |
Youji Sagan™
|
Sega111, этот подиум нужно искать в режиме покупок общественного участка. Точно не могу сказать,т.к. давно не играла. Поищи в декоре или в "разном". Он там точно есть,но найти его сложно. Особые характеристики-он большой,круглый и цена у него естественно...соответственная...
|
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:13 | Сообщение # 57 | |
|
Я себе такой салон отбахал но кода в него приходиш игра виснет и иногда вылетает
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| Sega111 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:20 | Сообщение # 58 | |
|
Jurii_sim, Наверное у тебя комп слабый, или много хакерских объектов, попробуй удалить некоторые из них и проверить. У меня подобное было, когда комп слабый был, видеокарта плохая, может в этом дело.
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 59 | |
|
из дополнения бизнес я делал только автосалон: и прибыль и удовольствие
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:11 | Сообщение # 60 | |
|
автосалон 2 секунды делать, вот делал, особо бегать не надо да и прибыль хорошая была
|
|
|
| |