ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А у меня один раз кассирша на месте рабочем зависла не могла её не кодом,ни чем И она короче...нужду свою...справила...на месте рабочем Пришлось подтирать!
я конечно понимаю,что он только учится и т.д. НО КАК ТЕПЕРЬ УБРАТЬ ЭТИ РАЗМАЛЕВАННЫЕ ЛИЦА?)))
Я сама недавно об этом узнала, моя симка тоже размалевала многих в городе, даже своего парня) Чтоб убрать, нужно снова изменить ему внешность, выбрать любую маску, затем убрать ее. Сим станет как прежде)
Не пишите 2 сообщения подряд-объединяйте их. Модератор.
Симоман, скинь, пжлста, ссылочку на реалистичные скинтоны, как на твоём скрине. заранее спасибо Joana, а у меня когда две старые газеты не выбрашены, третью уже не приносят(((
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
а у меня был глюк с кроватью (дома у симов) симы не могли вместе лечь спать, т.к. с с другой сторны нельзя было подойти почему то??? и кровать нельзя было убрать, т.к. выходило, что объект используется, хотя ничего и никого не было на ней из-за чего это может быть?? и как исправит???
в общем это не прикол конечно..а проблемка) у меня сим хочет бронзовый бейдж парикмахера(ну или визажиста).я купила ему это креслеце, так он почти всех изуродовал в общаге!! я конечно понимаю,что он только учится и т.д. НО КАК ТЕПЕРЬ УБРАТЬ ЭТИ РАЗМАЛЕВАННЫЕ ЛИЦА?))) просто когда появляеться меню,чтобы я могла их переделать,то все нормально,а когда он сам делает, это ужас какой-то ей Богу!)) он бывшего парня симки которой я тоже играю изукрасил так,что мама не горюй) помогите кто знает
Щелкаешь на зеркало.Выбираешь изменить внешность.Выбираешь грим.Любой. Потом ставишь-его убрать.И у сима снова нормальное лицо.
Sestra, нажимаешь одновременно три клавиши ctrl shift C и вверху появится строка, в которую запиши moveobjects on и нажми enter. потом в режиме покупки удаляешь эту кровать. а вообще проверь, почему сим не может подойти к кровати: может она с одной стороны вплотную к стене или возле неё стоит какой-то предмет помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
Сообщение отредактировал derzy - Вторник, 10.11.2009, 14:31
derzy, у меня переодически такие глюки бывают с разными предметами. Ими пользоваться нельзя: то кроватью, то диваном. При этом ничего им(симам) не мешает. Один раз вообще такой глюк был с креслом для стилиста. В таких случаях раньше приходилось имущество в багаж. Дом продавать. А потом снова вселяться. Попробую кодом. Спасибо. Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
А я роботу с паролем AgeSimsCheat зделала подростком, ну точно как сим P.S. Кто захочет повторить знайте - детьми не делайте!!!!!!!!!!!!!!! (Дело в том что их оценка изначально минимальная, а по-етому приходит Соцыальный роботник и их заберает...)
у меня тож такое было! только у меня почему то робот когда был ребёнком был без лица
у меня тож такое было! только у меня почему то робот когда был ребёнком был без лица
О_О это как? я робота ребёнком делала, клёвый код))) но пришлось с СимПе возиться и оценками. а так чтоб прикольных случаев не было. только случай спланированный, но не сначала:
симка-хозяйка магазина на дому на начале беременности, её рвёт, туалет убирать не успеваю. тут какая-то умная заходит в магазит, говорит, что у вас, мол, грязно и в газете будет отрицательная реклама. я эту симку заставила помочиться несколько раз и убила. йа садистко )
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.