|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
История вашего бизнеса
| |
| Simi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Делимся историями о Вашем бизнесе Расскажите, с чего вы начинали, чего достигли, в какой сфере работают ваши персонажи. Поделитесь своими успехами с нами!
|
|
|
| |
| Hellixxx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:59 | Сообщение # 21 | |
|
Я как только создал сима, построил для него дом, оставив немного денег я открыл домашний бизнес. Сначала я продавал мебель, потом добравшись до 5 уровня я закрыл бизнес и купил галерею ван-дога ( я собрал 80 000 с наград за повышение уровня бизнеса, точно не помню как называется давно играл). У владельца уже был золотой знак продавца, и я выложив сертификат собственности галереи ван-дога на продажу стал продавать его по самой высокой цене. Пришёл Мортимер Гот стал думать взять или нет, но я его уговорил и он купил галерею по самой высокой цене ( в 2 раза больше стартовой). Так я и стал покупать участки и перепродавать их в 2 раза дороже. Например: купил Детки в клетке за 100 слишним тысяч, а продал за 200 с лишним
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:48 | Сообщение # 22 | |
|
Всё началось с того, что созданные мной, необразованные и без всякого жизненного опыта, мистер и миссис Уолдорф, купили себе домик в городке "Цветущие Холмы". Мистер Уолдорф устроился на работу адвокатом, а миссис - журналисткой. У мистера Уолдорфа дела на работе шли неважно,в то время как его жена, которая быстро освоила множество навыков и вообще была личностью энергичной, просто взлетела на вершину карьеры. Незадолго до того,как ей присвоили звание ведущего журналиста, молодожены решили завести ребенка. Вскоре у них родилась прелестная девочка - Блэйк. Она быстро выросла, с детства её называли гениальным ребенком. Она быстро училась, и осваивала всё, за что бралась. В школе она стала отличницей, а по окончании поступила в колледж. Отношения в колледже у неё не сложились, зато когда она окончила университет как одна из лучших учениц, она купила свой дом, поступила на работу в карьеру художника и дела пошли в гору. Такого от малышки Блэйк никто не ожидал. Поскольку она имела высшее актерское образование, и была отличной художницей, её приняли с восторгом и она уже совсем скоро стала самым модным художником в стране. Будучи совсем молодой женщиной,жаждущей направить свои силы в собственное дело, она, продолжая работать, преобрела участок, где выстроила свой цветочный магазин. Предприятие быстро развивалось,скоро у Блэйк проявилось достаточно денег, чтобы купить красивейший дом "Ателье Амелии". Некоторое время она почти ничего не меняла, но вскоре переделала предприятие под магазин "BLAKES", где стала продавать дорогие декорации для обстановки домов и квартир. Жители буквально сбегались в магазин, чтобы закупить изысканные китайские вазы, копии римских бюстов, скульптуры горгулий и львов. Предприятие процветает по сей день, а юная предпринимательница Блэйк с 300 000 в кармане жаждет вывести BLAKES на мировой масштаб. (Что со мной поделать - не умею коротко писать) 
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
Сообщение отредактировал WinterTime - Вторник, 06.07.2010, 12:51 |
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:30 | Сообщение # 23 | |
|
Бизнес начался довольно просто - решила подзаработать, купила участок за 6k с чем-то, перекрасила, да Серво на витрины выставила. А как в плюсе оказалась, работников наняла и другие товары поставила.
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:20 | Сообщение # 24 | |
|
Один раз выкупила кафешку и сделала из нее и магазин, и отдел для отдыха, где бы можно было перекусить. Такой небольшой дом торговли и отдыха получился. А ещё был когда-то мебельный магазин, и предприятие было образцовым.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| JARKAandLESKA | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:32 | Сообщение # 25 | |
|
Сауна, кальян (из которого пузыри пускать), горячие ванны и вход по билетам. Отличный бизнес))
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:49 | Сообщение # 26 | |
|
У меня давно ещё была большая семья, 6 детей) И вот девушка вместе со своей сестрой близняшкой открыла цветочный магазин)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:01 | Сообщение # 27 | |
|
я играл за одного сима и уже все навыки ему прокачал и решил бизнесом заняться)
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:17 | Сообщение # 28 | |
|
Прокачал навыки симу, купил заведение, обставил и работал.
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:31 | Сообщение # 29 | |
|
Самый мой прибыльный бизнес это ресторан! каждый раз зарабатываю 10 звёзд!
|
|
|
| |
| ДочьМента | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:59 | Сообщение # 30 | |
|
А я открыла зоомагазин, но не могу продавать животных...поставила стойки специальные, но животных нет=(
ДочьМента
|
|
|
| |
| Demill | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:10 | Сообщение # 31 | |
|
У меня было несколько бизнесов))) 1. Магазин на дому. Торговал всякой фигнёй. Много прибыли не было, но на жизнь хватало)) 2. Магазин зелий(позже магических ингридиентов). Создан был по началу когда я скачал котёл. Начал торговать зельями от данного хака. Что удивительно, чаще всего скупали яды(типа отрави тёщу) и зелья за 10000. Потом решил уже сделать "легальный" магазин без хаков(задолго после этого), вот пока что готовлю своим вампиромагом ингридиенты)) Когда зельями торговал прибыль была просто офигительна 3. Магазин мебели и бытовой техники. Открывал на общественном участке. Торговал. Прибыль средненькая. 4. Туалет. Неудачный опыт, открывал на общ. участке. Поставил билетницу и туалет)) 5. Ресторан - вот это было прибыльно. Денег было много)) Вродь тогда Лонд Ост выкупил)) 6. Сувенирка - что делал, то и продавал. Посуда, сшитые вещи, цветы, игрушки, роботы. Прибыль средненькая.
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:39 | Сообщение # 32 | |
|
Я выкупила мини-маркет и построила там магазин роботов. Прибыль идет, но не очень. Сейчас думаю автосалон открывать.
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:57 | Сообщение # 33 | |
|
История развития моего бизнеса: 1. Сделал развлекательный центр (любовная ванна из бонусов, караоке, качели, бассейн, гриль, бильярд, покер) 2. Когда клиентов стало около 20, а рейтинг - 6, перепрофилировал в магазин. И так на 5 участках. Разные магазины, бизнес чисто семейный. Ну и робот на кассе.
Quote (Demill) Туалет. Неудачный опыт, открывал на общ. участке. Поставил билетницу и туалет)) Надо было перед туалетом бар поставить. "Пью и писаю, снова пью и снова писаю"
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:42 | Сообщение # 34 | |
|
Всё началось с продажи декоративных гномов и фламинго для сада Потом стала продавать комнатные пальмы, разбирали их быстро, поэтому как получала деньги, они все сразу на новый товар уходили. Стала продавать аквариумы, их уже разбирать не стали, только средние брали, ну вот когда средние разобрали, остались самые большие, немного цену скинула, ну и стали разбирать потихоньку. Пока решались покупатели на аквариумы, симы мои роботов потихоньку создавали. Расписывать всё придётся долговато, поэтому скажем так - гномы-цветы-аквариумы-маленькие роботы-средние роботы-серво-старинные вазы-мебель. Это было когда ещё интернета не было, а сейчас декор. гладильные доски с утюгами продаю
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:22 | Сообщение # 35 | |
Shizuka
|
бизнес начался просто. Я купила лимонадную стойку, стала продавать лимонад по самой низкой цене, покупатели моментально все раскупили. Я построила небольшой магазинчик, где продавались всякие предметы: (декоративные предметы, тумбы какие то, безделушки), я взяла на работу первую попавшуюся клиентку, денег было мало, и я увеличила стоимость товаров, и все покупатели ушли, потом я построила супермаркет, взяла много кого работать, продавала все по низким ценам, супермаркет становился популярнее, ну вот и все.
|
|
|
| |
| Nanakot | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение # 36 | |
|
Сначала у меня был магазин мебели...очень прибыльный, между прочим, бизнес У меня сначало было мало народу, а потом повалиииило Потом я пристроила ресторанчик к нему ну а что? у IKEA и мебель и ресторанчик есть, а у меня нету!надо же исправлять И получилось так, что симы сначала покупали что нибудь, а потом шли в ресторанчик! Кто только у меня не работал, но со всеми были дружеские отношения и никто истерик не устраивал из-за того, что уволили Родных я не делала работниками, ибо я и за своей симкой( хозяйкой )и за персоналом не могла уследить! Постоянно коды вводила Второй магазин - цветочный Между прочим, очень удбный и оптимальный вариант Я всегда его делала на своем участке Получаеться и жила и работала, удобно же
Те, кто прикрывался здравым смыслом, были неправы. Правы были те, кто кричал. В нас одиноких было больше человеческого. Они кричали в ответ на абсурд, разбивали и уничтожали его. Они спасли меня.
|
|
|
| |
| Zyzy_Fox | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:18 | Сообщение # 37 | |
|
Создаю мебельные магазины,зарабаваю немного тысяч 250 примерно все почти идет на востановление.

|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:35 | Сообщение # 38 | |
|
ничего интересного
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:00 | Сообщение # 39 | |
|
Вот мой последний бизнес. Я заметила, что симы очень любят пускать пузыри (по мне - так это кальян скорее). И решила открыть кальян-бар. Три кальяна, две барные стойки, туалеты и кабинет хозяйки. По углам - заранее сделанные букетики из львиных зевов, в углу участка - машина для повышения потребностей. Первые клиенты Моя Марго к тому времени прокачала навык продавца и умела удивлять людей. Ставлю цену в 300 и все пошло, как по маслу. Классный бизнес получился - можно и кальян покурить пузыри попускать, и потанцевать с гостями - только изредка отвлекалась на то, чтобы новых клиентов заманивать. За 2 симодня 100.000 заработала + звездочки так и сыпались, даже делать самой ничего не приходилось. И не уходил никто, разве что когда деньги кончались.
|
|
|
| |
| Vorfolom | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:55 | Сообщение # 40 | |
|
А вот мой бизнес начал закладывать свою основу еще когда мистер Саднам учился в университете. Именно тогда наш юный и одаренный сим начал увлекаться флористикой , и к концу 4 курса уже имел золотой значок флориста , умея делать львиный зев , не заменимый предмет для бизнеса ))) на продаже цветов и собственноручно собранных машин сколотил свой первый капитал в 30 К симолионов )) именно на них и была куплена первая недвижимость , маленький магазинчик в торжке )) Там , не долго думая начал быстренько торговать предметами роскоши (картины там всякие, скульптуры) . Заработав первые пять звезд предприятия и купив максимальные скидки , начал торговать на полную мощность ) Первый миллион заработан был за пару дней , и понеслось )) Начал скупать и продавать недвижимость , имея пару млн за день , и вот , дети Саднама уже подросли, и сам он состарился, оставляя своим детям маленькое состояние в 100 млн симолионов ))) Куда ж его деть то ? ))) Кстати , если у кого есть идеи куда деть такое кол-во денег , предложите ))
Вся наша жизнь игра...
Сообщение отредактировал Vorfolom - Суббота, 13.04.2013, 21:57 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|