|
Малкольм Ландграаб IV
|
|
| Alexand | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Безжалостный. Хитроумный. Великолепный. Баснословно богатый. Эти и другие эпитеты испокон веку применялись к членам семейства Ландграабов. Размах их амбиций способен переплюнуть только размах их неудач. Посмотрим, способны ли деньги принести счастье...
Малкольм Ландграаб IV появляется в игре с дополнением "Бизнес". Фамилия Ландграаб встречается также и в The Sims 3. Эта семья славится своим богатством, ее именем названо множество участков и она не раз упоминается в игре. Сам Малкольм живет один в огромном особняке в Торжке. Нашел ли он свое счастье у Вас?
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:59 | Сообщение # 161 | |
|
В шапке темы, в семейном древе семьи мать и бабушки Кристина, Мария и Виргиния. А у меня в игре Ксения, Марина и Анастасия! ???
Всю семью (с покойниками) удалил. Оставил только Анастасию (или Виргинию?). Кому-то ж надо было оставить имущество и бизнес. Оживил и сделал тинкой.
молчун и ворчун
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:26 | Сообщение # 162 | |
|
V-Sim, У Деревни Блювотер (Торжка) несколько переводов. Если раньше в русских пиратках называли так, как в американском оригинале, то тут несколько раз переводили. (Взять хотя бы семью Тинкер - в русских версиях у них фамилия Подправить и Тик-Тик). Так же и тут - Ксению-Кристину в оригинале Маргарет зовут. Вирджиния и в оригинале Вирджиния. Марина-Мария в оригинале Марион (а фамилия Конопля это нечто). Это все к переводчикам русским вопросы. Не понимаю, зачем имена собственные переводить. Хотя с некоторыми переводами согласна (не в этой семье, а вообще), ибо даже сами англоговорящие писали на их форумах, что некоторые имена трудно читаемые.
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:35 | Сообщение # 163 | |
|
DeadManiac, Я помню одно имечко - Abhiijet Deppiesse. Вот его реально фиг выговоришь. Но как надо было умудриться и из Маргарет сделать Кристину? Мда!
молчун и ворчун
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:29 | Сообщение # 164 | |
|
Цитата V-Sim (  ) Abhiijet Deppiesse Это реально существующий человек, не помню, правда, кто. В игре много таких намёков, например ведьмы, стартующие на своей метле, кричат "Джайапалан", а это фамилия одной из разработчиц. Я всегда удивлялся (не в обиду некоторым будет сказано) этой дебильной русской манере перевирать иностранные слова и переделывать на свой лад. Тарелка, помидор, катушка и т.д. Тем более, в английском языке фамилия от половой принадлежности не меняется, а вот переводчики (шоб вины здохлы) пытались всякую фамилию приладить так сказать унисекс. И Даздраперма Сукайло - это ещё не самый яркий пример. Самый яркий на мой взгляд - Изаура Сергей. А Ландграаб - захватчик земли, что вполне соответствует его родословной.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Кошкус | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:00 | Сообщение # 165 | |
|
Сегодня внимательно изучил родословное дерево Малькольма и судя по нему, у него есть родственники: Дадли и Мими. А кто-нибудь видел их в игре?
Режиссёрский дневник
|
|
|
| |
| ЦвЯтОчНаЯ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:26 | Сообщение # 166 | |
|
На лицо не красавчик в моем салоне красоты + магазине роботов приодил и скупал все подряд! За это он мне чуть-чуть симпотичен.... А вообще я думала, что он сын Алии и Герберта
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:29 | Сообщение # 167 | |
|
Цитата ЦвЯтОчНаЯ (  ) А вообще я думала, что он сын Алии и Герберта Если посмотреть древо Малкольма (в Симс 2), то там каждого мужчину по мужской линии зовут Малкольм (только циферки меняют рядом с именем). Так что Малкольм из 3 части не обязательно тот Малкольм, что во 2 части. Малкольм живёт он в том же доме, где и жил. Встречается с Гваудуин (Gvaudoin) Трикоу (Эльмира Луи, вроде, в русской версии), это мёртвая девочка-подросток (уже не мёртвая и не подросток), которая была похоронена в Даунтауне, во дворе дома павших листьев. Её я переименовала в Гвен (более менее похоже на прошлое имя), точнее кто-то это уже сделал до меня, ибо семью Трикоу я решила скачать, а не воскрешать который раз. После того, как я ему поменяла стиль, мне он даже нравиться стал) Как сим) Раньше я особо им не играла. Не нравилось.
Малкольм:
Малкольм с Гвен:
|
|
|
| |
| Marusi4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:04 | Сообщение # 168 | |
|
От этого придурка рождаются страшные дети! И совсем он не богатый!У него около 30000$.
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"
Сообщение отредактировал Marusi4ka - Вторник, 11.03.2014, 17:07 |
|
|
| |
| Mound | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:03 | Сообщение # 169 | |
|
Мне он чем-то нравится. Я вообще к Ландграабам неравнодушен. Они самая светлая из всех богачей в игре. Хотя легко можно понять, что не такие уж они и добрые, посмотрев черты характера предков Алии. Да и такие большие деньги, как у них в таком маленьком городишке, как Сансет получить честным путем сложно. Но о чем я. Малькольм IV меня привлек. Хотя его богатство условно, да и дом рассчитан лишь на него одного, он очень практичный сим. У него два магазина, которых можно быстро развить до десятого уровня и создать империю.
"Если выбирать между Simcity и The Sims, я бы выбрал Simcity"
|
|
|
| |
| milagro_s | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:57 | Сообщение # 170 | |
|
если продать все его предприятия то богат он) а магазин электроники играла там немного...у него там кстати работница клон Юлианы Тесла)) или это генерится- у всех разный работник? у меня всегда эта симка в розовом топе и шортах приходит)) даже както и женила на ней его
|
|
|
| |