ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Малкольм Ландграаб IV
AlexandДата: Среда, 20.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Безжалостный. Хитроумный. Великолепный. Баснословно богатый. Эти и другие эпитеты испокон веку применялись к членам семейства Ландграабов.
Размах их амбиций способен переплюнуть только размах их неудач. Посмотрим, способны ли деньги принести счастье...

Малкольм Ландграаб IV появляется в игре с дополнением "Бизнес". Фамилия Ландграаб встречается также и в The Sims 3.
Эта семья славится своим богатством, ее именем названо множество участков и она не раз упоминается в игре. Сам Малкольм
живет один в огромном особняке в Торжке. Нашел ли он свое счастье у Вас?

Текст, информация и скриншоты - Mysterious

V-SimДата: Пятница, 25.10.2013, 19:59 | Сообщение # 161 |
В шапке темы, в семейном древе семьи мать и бабушки Кристина, Мария и Виргиния. А у меня в игре Ксения, Марина и Анастасия!

???

Всю семью (с покойниками) удалил. Оставил только Анастасию (или Виргинию?). Кому-то ж надо было оставить имущество и бизнес. Оживил и сделал тинкой.

молчун и ворчун

DeadManiacДата: Пятница, 25.10.2013, 20:26 | Сообщение # 162 |
V-Sim, У Деревни Блювотер (Торжка) несколько переводов. Если раньше в русских пиратках называли так, как в американском оригинале, то тут несколько раз переводили. (Взять хотя бы семью Тинкер - в русских версиях у них фамилия Подправить и Тик-Тик).
Так же и тут - Ксению-Кристину в оригинале Маргарет зовут. Вирджиния и в оригинале Вирджиния. Марина-Мария в оригинале Марион (а фамилия Конопля это нечто).
Это все к переводчикам русским вопросы. Не понимаю, зачем имена собственные переводить. Хотя с некоторыми переводами согласна (не в этой семье, а вообще), ибо даже сами англоговорящие писали на их форумах, что некоторые имена трудно читаемые.

V-SimДата: Пятница, 25.10.2013, 21:35 | Сообщение # 163 |
DeadManiac,
Я помню одно имечко - Abhiijet Deppiesse. Вот его реально фиг выговоришь. Но как надо было умудриться и из Маргарет сделать Кристину? Мда!

молчун и ворчун

WingfootДата: Вторник, 03.12.2013, 09:29 | Сообщение # 164 |
Цитата V-Sim ()
Abhiijet Deppiesse

Это реально существующий человек, не помню, правда, кто. В игре много таких намёков, например ведьмы, стартующие на своей метле, кричат "Джайапалан", а это фамилия одной из разработчиц.
Я всегда удивлялся (не в обиду некоторым будет сказано) этой дебильной русской манере перевирать иностранные слова и переделывать на свой лад. Тарелка, помидор, катушка и т.д. Тем более, в английском языке фамилия от половой принадлежности не меняется, а вот переводчики (шоб вины здохлы) пытались всякую фамилию приладить так сказать унисекс. И Даздраперма Сукайло - это ещё не самый яркий пример. Самый яркий на мой взгляд - Изаура Сергей. А Ландграаб - захватчик земли, что вполне соответствует его родословной.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

КошкусДата: Суббота, 21.12.2013, 20:00 | Сообщение # 165 |
Сегодня внимательно изучил родословное дерево Малькольма и судя по нему, у него есть родственники: Дадли и Мими. А кто-нибудь видел их в игре?

Режиссёрский дневник

ЦвЯтОчНаЯДата: Суббота, 28.12.2013, 01:26 | Сообщение # 166 |
На лицо не красавчик cool в моем салоне красоты + магазине роботов приодил и скупал все подряд! За это он мне чуть-чуть симпотичен....
А вообще я думала, что он сын Алии и Герберта wacko

DeadManiacДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:29 | Сообщение # 167 |
Цитата ЦвЯтОчНаЯ ()
А вообще я думала, что он сын Алии и Герберта

Если посмотреть древо Малкольма (в Симс 2), то там каждого мужчину по мужской линии зовут Малкольм (только циферки меняют рядом с именем). Так что Малкольм из 3 части не обязательно тот Малкольм, что во 2 части.
Малкольм живёт он в том же доме, где и жил. Встречается с Гваудуин (Gvaudoin) Трикоу (Эльмира Луи, вроде, в русской версии), это мёртвая девочка-подросток (уже не мёртвая и не подросток), которая была похоронена в Даунтауне, во дворе дома павших листьев. Её я переименовала в Гвен (более менее похоже на прошлое имя), точнее кто-то это уже сделал до меня, ибо семью Трикоу я решила скачать, а не воскрешать который раз.
После того, как я ему поменяла стиль, мне он даже нравиться стал) Как сим) Раньше я особо им не играла. Не нравилось.

Малкольм:

Малкольм с Гвен:

Marusi4kaДата: Вторник, 11.03.2014, 17:04 | Сообщение # 168 |
От этого придурка рождаются страшные дети! wacko
И совсем он не богатый!У него около 30000$. sad

Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"

Сообщение отредактировал Marusi4ka - Вторник, 11.03.2014, 17:07

MoundДата: Среда, 19.03.2014, 19:03 | Сообщение # 169 |
Мне он чем-то нравится. Я вообще к Ландграабам неравнодушен. Они самая светлая из всех богачей в игре. Хотя легко можно понять, что не такие уж они и добрые, посмотрев черты характера предков Алии. Да и такие большие деньги, как у них в таком маленьком городишке, как Сансет получить честным путем сложно. Но о чем я. Малькольм IV меня привлек. Хотя его богатство условно, да и дом рассчитан лишь на него одного, он очень практичный сим. У него два магазина, которых можно быстро развить до десятого уровня и создать империю.

"Если выбирать между Simcity и The Sims, я бы выбрал Simcity"

milagro_sДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:57 | Сообщение # 170 |
если продать все его предприятия то богат он)
а магазин электроники играла там немного...у него там кстати работница клон Юлианы Тесла)) или это генерится- у всех разный работник? у меня всегда эта симка в розовом топе и шортах приходит)) даже както и женила на ней его biggrin

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013