ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Все о флористике
Sc@rlettДата: Пятница, 17.08.2012, 10:18 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Помню, продавала цветы. Очень нравился именно этот бизнес . smile

Дневник|ТД|Мир
Happy Birthday me с:

LarnacaДата: Вторник, 20.11.2012, 17:26 | Сообщение # 42 |
Quote (Sc@rlett)
Помню, продавала цветы. Очень нравился именно этот бизнес .

Мне тоже очень нравиться этот бизнес smile
Интересный и занятный!

TyPreHeBДата: Среда, 21.11.2012, 11:51 | Сообщение # 43 |
Одинокий странник
Я стараюсь в флористике добыть золотой значок флориста и потом просто прекращаю этим заниматься,вести бизнес в магазине для меня составляет больший интерес smile

ТД / Мастерская / Дневник

Vova0181Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:17 | Сообщение # 44 |
Я както играв в симс 2 и продавал цветы, зделал этот Львиный цветок который понижает, потом из-за него умерло 3 клиента (сам в шоке о_о) а у всех уменшилась лояльность

Хочу симс 4 -_-

SalvatorkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:22 | Сообщение # 45 |
Самое интересное! Цветы отличные просто)

WingfootДата: Вторник, 03.12.2013, 09:15 | Сообщение # 46 |
В игре весь бизнес строится на поднятии лояльности клиентов, достижения 10-го уровня и последующей продажи предприятия. Цветами пытался торговать, но симы быстро насыщают свою потребность в оных, как и в любых других товарах. Стоят только, созерцают и на попытки им "впендюрить" реагируют отрицательно. У них ведь на семью выделяется на покупки около 17500 симолеонов (в среднем), а в семье там может быть немеряно сколько НИПов. Единственный торговый бизнес, приносящий прибыль - это магические эликсиры и светильники и рыба (да-да, именно рыба). Симы стекаются купить эти магические няши, а так как товара на всех не хватает, покупают рыбу. Можно, я думаю, рыбу заменить готовыми блюдами, но я не пробовал. А цветами можно торговать лишь для обретения знакомств (народу много, выручки мало, пока к каждому подойдешь, глядишь и подружишься).

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

SaadetlaДата: Пятница, 20.06.2014, 03:54 | Сообщение # 47 |
Самое красивое занятие. Мне очень нравятся букеты, которые симы сами изготовляют. Бизнес конечно открывала, в основном дома. Пока до общественного цветочного магазина дело не доходило. Эти цветочки очень быстро заканчиваются, поэтому приходится заставлять делать их сразу несколько симов. А так же на полку ставлю и обычные букеты с каталога, и другие вещи в качестве сувениров. smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013