ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Скунс - полноценный NPC аддона, отдалённо напоминающий кошку. Приютить его, как остальных животных, которые приходят на участок, нельзя, так как на любое ваше действие скунс ответит в своём стиле - обдаст сима или его питомца с ног до головы неприятно пахнущим содержимым своих желез. Гигиена ожидаемо упадёт до нуля и встреча с "пахучим" млекопитающим навсегда останется в памяти ваших подопечных неприятным воспоминанием. Именно поэтому симы боятся столкнуться со скунсом, а также переживают за своих питомцев. Во избежание неприятных конфузов лучше держаться от скунса подальше.
А вы сталкивались с этим непростым зверьком? Делимся впечатлениями и скриншотами! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Среда, 09.07.2014, 17:59
было дело он обоссал моего сима He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
А мой друг,когда к нему скунсы приходили, им вольерчик построил и всех туда запихнул,миску еды поставил,вот они так и жили. Сегодня тоже так попробую сделать.Если получится - выложу скрины.)))
О, а можно так.. а у меня редко скунсы попадались, наверное, только один раз... жизни несчастливых сходятся до мелочей
Вчера пригласил скунса в семью и узнал что скунс это кошка! На картинке показывает что скунс черно белая кошка. (Если управлять кошкой то появляются действия попросить приласкать, попросить поиграть, попросить угостить. И Т.Д.) Ну так вот, если кликать симом на скунса то появляются действия наблюдать и погладить, если погладить то скунс вас завоняет, а если скунсом кликнуть на сима то появляются точно такие действия как у кошки! И если снять скин с скунса то будет кошка и на всех вонять! Могу выкинуть скрины как кошка травит сима, или как сим обнимает скунса, или кормит эго, или играет с ним прутиком! Показать скрины?
Извиняюсь что не по теме но где найти тему о пингвинах?
Вчера пригласил скунса в семью и узнал что скунс это кошка! На картинке показывает что скунс черно белая кошка. (Если управлять кошкой то появляются действия попросить приласкать, попросить поиграть, попросить угостить. И Т.Д.) Ну так вот, если кликать симом на скунса то появляются действия наблюдать и погладить, если погладить то скунс вас завоняет, а если скунсом кликнуть на сима то появляются точно такие действия как у кошки! И если снять скин с скунса то будет кошка и на всех вонять! Могу выкинуть скрины как кошка травит сима, или как сим обнимает скунса, или кормит эго, или играет с ним прутиком!
В смысле, два в одном что ли? Давай-ка скрины).
Quote (Puzakov73)
Извиняюсь что не по теме но где найти тему о пингвинах?
Кошка опыляет симку, (это скунс только без скина) симка гладит скунса, скунс портит мебель, симка играет со скунсом прутиком, симка кормит скунса, симка обнимает скунса, скунс играет с игрушкой, симка подбрасывает скунса, скунс кушает корм, симка играет со скунсом в дразнилки.
обдовали,ещё как обдовали...тем более у сима моего есть страх:Пушистик(питомец) будет вонять от скунса или чёто типо тово Радио Типичный Поттероман Forever!!!
А мне нравится это милое животное с белыми полосочками, правда его действительно лучше не трогать, хотя довольно прикольно наблюдать как скунсик опрыскает своими благовониями сима
Иногда прибегает к дому,но чаще встречаюсь с ним на общ.лотах)) Симов к нему не подвожу,и никаких проблем нет:) Отношусь я к скунсу нейтрально Вернулась на сайт:*