|
Характер питомца
|
|
| Hipp | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
При создании питомца можно самим редактировать его характер. Если Вы берёте питомца из приюта, можно выбрать его по определённым чертам характера. Умница: легко обучается, поддаётся дрессировке и воспитывается Бестолочь: соответственно сложнее обучается и воспитывается Торпеда: название говорит само за себя, активный питомец Ленивец: неактивный питомец, медленнее получает повышение Одиночка: неласковый питомец Лапочка: общительный питомец, будет рад ласке со стороны хозяев Злюка: драчливый питомец Трусишка: питомец, избегающий драк, неактивный в общении с другими питомцами Грязнуля: питомец, который будет кататься в лужах, валяться в грязи Чистюля: питомец, любящий купаться и быть чистым Каким вы создаёте или выбираете своего питомца?
|
|
|
| |
| fonbaron | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:59 | Сообщение # 81 | |
|
Умница Торпеда Лапочка Злюка Грязнуля
а меня прикалывает когда они в лужах катаются и язык на бок : )
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:34 | Сообщение # 82 | |
Shizuka
|
я всегда выбираю только положительные черты
|
|
|
| |
| I_love_sim | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:37 | Сообщение # 83 | |
|
Умница + - - Бестолочь Торпеда - + - Ленивец Одиночка - - + Лапочка Злюка - + - Трусишка Грязнуля - - + Чистюля
Всегда так выбираю
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:57 | Сообщение # 84 | |
|
Умница торпеда лапочка злючка грязнуля - люблю их купать
|
|
|
| |
| Zyzy_Fox | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:14 | Сообщение # 85 | |
|
Выбираю только хорошие качества,зачем мне плохой?))

|
|
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:39 | Сообщение # 86 | |
|
Я делаю им такой характер что они всегда овнами выходять. К чему это?
Я вернулся
|
|
|
| |
| руси | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:41 | Сообщение # 87 | |
|
а еще злюка боится смерти!
люблю симс 2!!!
|
|
|
| |
| Seren@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:44 | Сообщение # 88 | |
|
Мои питомцы всегда лапочки
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:50 | Сообщение # 89 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (I_love_sim) Умница + - - Бестолочь Торпеда - + - Ленивец Одиночка - - + Лапочка Злюка - + - Трусишка Грязнуля - - + Чистюля Обычно так же выбираю, стандартный хорошие набор.
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:08 | Сообщение # 90 | |
Династиец
|
А у меня всегда собаки злые получаются :) Умница + - - Бестолочь Торпеда + - - Ленивец Одиночка + - - Лапочка Злюка + - - Трусишка Грязнуля - - + Чистюля
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:14 | Сообщение # 91 | |
Мориарти
|
Обычно останавливаю свой выбор на положительных качествах. Но иногда и бывает не очень.
Дневник
|
|
|
| |
| BellaNella | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:28 | Сообщение # 92 | |
|
Я чаще выбираю положительные)) лапочка,чистюля и т.д. Но иногда, могу выбрать и отрицательных))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
|
| |
| BellaNella | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:43 | Сообщение # 93 | |
|
А вообще, мне кажется, что лучше выбирать всё посередине..вроде тоже нормальный питомец получается))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал BellaNella - Четверг, 16.08.2012, 17:49 |
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:42 | Сообщение # 94 | |
|
Я выбираю: Умница + - - Бестолочь Торпеда + - - Ленивец Одиночка - - + Лапочка Злюка + - - Трусишка Грязнуля - - + Чистюля
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:10 | Сообщение # 95 | |
|
Цитата (polinaYRYR) Я выбираю: Умница + - - Бестолочь Торпеда + - - Ленивец Одиночка - - + Лапочка Злюка + - - Трусишка Грязнуля - - + Чистюля Точно так же выбираю, ориентируясь на свою домашнюю кошку.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
|
| |
| VlrKrl | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:01 | Сообщение # 96 | |
|
Умница + - - Бестолочь Торпеда + - - Ленивец Одиночка - - + Лапочка Злюка - + - Трусишка Грязнуля - - + Чистюля
Killjoys Never Die.
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:27 | Сообщение # 97 | |
|
Я всегда выбираю умница,чистюля,лапочка)наверное я не единственная
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:42 | Сообщение # 98 | |
|
Привет всем! Я выбираю самые хорошие характеры для питомцев. То есть умница, лапочка и чистюля. Иногда хочется экспериментировать, но это будет очень страшно. Тогда и нормальную собаку не воспитаешь.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:09 | Сообщение # 99 | |
|
Почти всегда мои питомцы чистюли. Ну а что, нечего в дом грязь тащить. Симы-то не всегда за собой хотят убирать
|
|
|
| |
| StasjaRat | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:30 | Сообщение # 100 | |
|
Я разных делаю.Чтобы интересней было.Например: есть маленькая, тихонькая, невинная, ленивая киска.И тут появляется торпеда, которая постоянно мешает бедной киске спокойно поспать.Далее торпеда постепенно осознаёт свои проступки и где-то через реальный месяц (не без помощи кодов) торпеда становится более тихой и послушной, а ленивая киска, которую затронуло вмешательство торпеды (до того, как она исправилась), постепенно становится чуть более активной. Хэппи энд, все счастливы! И так можно настолько разнообразить игру!
Сообщение отредактировал StasjaRat - Среда, 11.06.2014, 23:31 |
|
|
| |