|
Работа питомцев
|
|
| Ресничка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:07 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
И так, какую работу вы им чаще всего даете?
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:30 | Сообщение # 101 | |
arcane
|
Quote (@KATE@) И еще вопросик а как их устроить на работу не могу некак найти? Кликайте по газете или компьютере и выбираете действие "Найти работу питомцу..." и кличку питомца выбираете,и там выбираете
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:00 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (@KATE@) А какиета определенные команды или там будут задавать? Будут задавать. Но лучше (так я считаю) выучить сразу самые необходимы. Например: сидеть, голос, ко мне. Quote (@KATE@) Спасибо большое! Пожалуйста! Обращайтесь х)
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:57 | Сообщение # 103 | |
|
Да узнала как все делать теперь буду устраивать их на работу. И ни изо денег а так чтоб на лимузинах ездили. Деньги я легко получаю с помощью кода (Motherlode) Извиняйте может надоела? И не по теме не смогла найти подходящею. Заигралась Sims 3 а как переехать в другой дом в Sims 2 ?
|
|
|
| |
| bush_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:19 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (@KATE@) Заигралась Sims 3 а как переехать в другой дом в Sims 2 ? Нажать на компьютер, телефон или газету, там будет искать жильё или что-то типа этого.
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:55 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (@KATE@) а как переехать в другой дом в Sims 2 ? Или можно просто продать все вещи, выселить семью и переселить в тот дом/квартиру, который хотите. Но это в том случае, если вы хотите поменять дом, а не переселить кого-то из родственников
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 106 | |
|
Да ну работа питомцев как-то неправдоподобно. Как они могут работать? Лапами держать дубинку?
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 107 | |
|
alexey_leshka Да ну работа питомцев как-то неправдоподобно. Как они могут работать? Лапами держать дубинку? -------------------------------------------------------------------------------- Нет. Ну чего ? Они могут защищать , сниматься в рекламах и т.д.Я лично думаю что питомцы могут и умеют работать.!
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:54 | Сообщение # 108 | |
|
Quote (@KATE@) Нет. Ну чего ? Они могут защищать , сниматься в рекламах и т.д.Я лично думаю что питомцы могут и умеют работать.! Да, но вот садиться в машину, причём сам открывая дверь это уже перебор. А так да может и можно.
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:57 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (alexey_leshka) причём сам открывая дверь это уже перебор. прошу прощение, но когда питомцы садятся в машину, они не открывают дверь! Они либо проходят через неё, либо дверь открывают перед ними!
|
|
|
| |
| frank_feelings | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:53 | Сообщение # 110 | |
|
Обычно отправляю питомцев на карьеры "шоу-бизнес". Пробовала создать карьеру сама, но не очень получилось
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:48 | Сообщение # 111 | |
|
а я както дала работу питомцу так попоже ево уволели и он пришол не в настроении вонючий ужас!и не в настроении!
всем добра :З
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:29 | Сообщение # 112 | |
|
Ммм.... Как же я люблю эту возможность) Работа только лишний раз дает время отдохнуть от питомца, к тому же за эито деньги платят, а еще так легко продвигаться по карьерной лестнице!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:42 | Сообщение # 113 | |
|
StellaSims2 да!ну конечно жалко что питомцы возращаюца в этот же день а не завтра или посли завтра! StellaSims2 а какая карьерная лесница???
всем добра :З
Сообщение отредактировал Клубничка2000 - Понедельник, 12.04.2010, 18:46 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:32 | Сообщение # 114 | |
|
Клубничка2000, во-первых, мультипостинг запрещен, и вам это уже сообщали! Во-вторых, карьерная лестница - это последовательность должностей на которых работают симы.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 115 | |
|
Мои кошки с собаками редко работают.Пусть лучше сидят дома.Но если уж работать-то в сфере шоу-бизнеса.Вы только представьте,сим говорит:"Моя кошка(собака) суперзвезда".))Ну ,другие професии тоже ничего,но мне по душе кошачий и собачий шоу-бизнес.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:55 | Сообщение # 116 | |
|
Люблю если питомец работает в сфере шоу-бизнеса)) И во всех остальных сферах))...
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:50 | Сообщение # 117 | |
|
у меня мама была в шоке .... как это животных заставлять работать ??? вот такое лицо было ))) а сейчас и мне это неправдоподобным кажется)
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:47 | Сообщение # 118 | |
|
Цитата Cpotyr а сейчас и мне это неправдоподобным кажется Почему? Животные в реале тоже работают оО Правда, есть некоторые неправдоподобные задания и должности, но работы как в реале.
Ава и подпись by ulka_sims
Сообщение отредактировал sims1cool - Пятница, 02.07.2010, 15:48 |
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:07 | Сообщение # 119 | |
|
Просто ведь формально люди работают, и людям платят И такого,чтобы питомец один на работу уехал, как в Sims, в жизни не бывает. У меня пес в шоу-бизе работал. Особенного толку в работе для питомцев я не вижу...
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:54 | Сообщение # 120 | |
|
Обычно в шоу бизнес питомуа отправляю... но жаль что карьерной награды нет...
|
|
|
| |