|
The Sims 2: Mansion & Garden Stuff
|
|
| Владусечка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Новое дополнение предоставит в ваше распоряжение еще больше возможностей для украшения особняка и сада. Вы, наконец-то, сможете действительно серьезно заняться ландшафтным дизайном и планированием зеленых насаждений. В дополнении будет три основных стиля: * 1. В стиле Марокко будет смешиваться ретро и модерн, а сады получат очарование Средиземноморья; * 2. В декоративном Ар деко будут преобладать яркие краски и геометрические формы, атмосфера «Старого Голливуда»; * 3. В стиле Второй Империи вы сможете использовать разнообразные скульптуры и элегантные элементы декора, популярные во времена правления Наполеона Третьего. Огромное разнообразие архитектурных и ландшафтных решений позволит создать особняк и сад вашей мечты. Ваш дом станет действительно роскошным, оригинальным и неповторимым, а сад — предметом зависти соседей. Впервые в истории серии The Sims 2 в новом «Каталоге» появятся новые экологически чистые материалы, солнечные батареи, новые двери и крыши. В саду вы сможете строить бассейны, фонтаны и укромные уголки, в которых можно будет уединиться и отдохнуть, забыв про каждодневную суету и заботы.
Текст и скрины - аннотация к лицензионному изданию и официальные рендеры ЕА Отредактировано Little_Lou
|
|
|
| |
| Lentry | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:32 | Сообщение # 21 | |
|
Мне кажется, скучновато
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:32 | Сообщение # 22 | |
|
если попросите,то могу еще добавить))
Память о том, сколько я в России.
|
|
|
| |
| Lentry | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:33 | Сообщение # 23 | |
|
Владусечка, давай, только чтоб там побольше всяких объектов было
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:39 | Сообщение # 24 | |
|
в этом катоалоге появляются прически, есть прическа как у Рианны,(потом скрин выложу), для девочек есть пара причесок, в том числе и прическа с шапочкой, на счет одежды я не помню,но посмотрю еще и выложу скрины всякой всячины))
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:42 | Сообщение # 25 | |
|
вот прическа:
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:01 | Сообщение # 26 | |
Колдунья
|
Владусечка, ты и всех сразу сади или ставь в общем чтоб на одном скрине было можно чтто посмотреть
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:03 | Сообщение # 27 | |
|
а вот такая прическа у девочки
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 28 | |
|
ладно,спс за совет!
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:22 | Сообщение # 29 | |
Скорая помощь
|
вообщемясмотрю ничего там интересного нет, так просто разработчики умаслили нас перед выходом СИМС-3))) спасибо, Владусечка, что показала, что и к чему)))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:44 | Сообщение # 30 | |
|
ШТАПИК, рада всегда помочь! завтра выложу еще скрины, а то сейчас уже не охота))
Сообщение отредактировал Владусечка - Пятница, 09.01.2009, 19:11 |
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:24 | Сообщение # 31 | |
|
Не знаю если кому интересно, то когда устанавливаешь солнечные батареи, то через несколько дней приходит сообщение о том, что вы пользуетесь экологически чистым продуктом,вроде так было написано не помню, то вам фирма возвращает деньги потраченные за электричество(у меня эта сумма составила 101 симилион, мало но все же деньги) , а про вентиляторы могу сказать, что они работают как вентиляторы, их можно вкл и выкл. По моему этот стафф у разработчиков получился на много лучше, чем все остальные.
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:06 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Lika8308) Не знаю если кому интересно, то когда устанавливаешь солнечные батареи, то через несколько дней приходит сообщение о том, что вы пользуетесь экологически чистым продуктом,вроде так было написано не помню, то вам фирма возвращает деньги потраченные за электричество(у меня эта сумма составила 101 симилион, мало но все же деньги) , а про вентиляторы могу сказать, что они работают как вентиляторы, их можно вкл и выкл. По моему этот стафф у разработчиков получился на много лучше, чем все остальные да, только вот за батареи мне еще деньги не приходили, потому что я мало играю... вот это такие прически))для взрослых мужиков такие же прически как у мальчиков, шапочки еще других цветов есть....
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:51 | Сообщение # 33 | |
|
Владусечка, а можешь выложить картинки солнечных батарей?
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:33 | Сообщение # 34 | |
|
ладно
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:52 | Сообщение # 35 | |
|
Спс за инфу я купила каталог (ты мну инфой убедила) и мне очень понравился !!! особенно прически!!!!
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:54 | Сообщение # 36 | |
|
Владусечка, а вот на скрине где девочка на кровате сидит там одежда у тя от куда???
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:16 | Сообщение # 37 | |
In Between
|
Судя по скринам очень красивый стафф. Нужно будет скачать!
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:34 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Шту4к@) девочка на кровате сидит там одежда у тя от куда??? одежда самая обычная, потому что в дополении нету одежды, только прически....
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:21 | Сообщение # 39 | |
|
чё-то скринов не видно...
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Мафа | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:13 | Сообщение # 40 | |
|
если честно то не очень
|
|
|
| |