|
Нужны ли каталоги?
|
|
|
|
|
| Сказочник | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:46 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Нужны, особенно для тех, кто не качает пользовательский контент. Если бы еще выпускали их сборку, было бы совсем чудесно.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:54 | Сообщение # 42 | |
|
Некоторые очень нужны, так как добавляют функции (например рождественский), а некоторые нет. Вообще, очень редко использую что-то из каталогов.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:57 | Сообщение # 43 | |
|
Cielka, Я тоже так думаю
|
|
|
| |
| Русская | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:55 | Сообщение # 44 | |
|
Нужны) А то у некоторых бывают проблемы с доп контентом, а играть в голую игру скучно)
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
| |
| Alika_A | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:25 | Сообщение # 45 | |
|
Насколько Я помню, новых действий каталоги не добавляют, а одежды и мебели ну уж очень мало. Покупать лицензию: честное слово - обдираловка. Создатели вообще не старались их делать. Для разнообразия можно просто скачивать интересующий Вас контент с специальных сайтов ( таких, как этот ). Потому что фанаты действительно стараются, когда создают что-то для игры, объекты получаются лучше и пригляднее.
|
|
|
| |
| Фрая | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:56 | Сообщение # 46 | |
|
мне кажется нужны ) столько новых вещей )))
|
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:23 | Сообщение # 47 | |
|
Даже не знаю. Большинство симоманов пользуются дополнительным контентом, а не одеждой из каталогов...
|
|
|
| |
| ЧоКоЛэДкА | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:51 | Сообщение # 48 | |
|
Нужны конечно.Не всем нравится пользоваться доп. контентом, тем более ко второй части его уже нигде почти и нет.А каталоги мне очень нравятся, особенно от фирменных магазинов.В них много всякой одежды и мебели добавилось...
— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
Сообщение отредактировал ЧоКоЛэДкА - Четверг, 27.02.2014, 21:51 |
|
|
| |