|
The Sims 2: Happy Holiday Stuff
|
|
| Valeran | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Подарки и праздники любят все, от мала до велика! А какой главный праздник в году? Конечно же, Новый год! Так зачем же лишать ваших виртуальных подопечных изысканных торжеств? Дополнение «Sims 2: Каталог — Все для праздника» превратит сказочную ночь в самую яркую, волшебную и, конечно, незабываемую вечеринку в их жизни. Но чтобы праздник удался, нужно подойти к его организации максимально серьезно. Для начала — дом. Он должен быть украшен: «дождик», мишура, гирлянды разноцветных огоньков, и не забудьте о елке! Далее — двор. Радость будет переполнять сердца прохожих при одном взгляде на ваше жилище! Здесь пригодятся все те же гирлянды, однако не помешают и тематические скульптуры. Наконец, одежда! Новый год нужно встречать в разноцветных сверкающих костюмах! Где взять жизненно необходимые предметы? В «Sims 2: Каталог — Все для праздника» их более шестидесяти! Украсьте спальню и гостиную! Гирлянды и мишура — не единственные предметы декоративного интерьера. Повесьте на стену праздничный канделябр, зажгите свечи и пустите новогоднюю сказку в свой дом. Устройте праздник во дворе! Фирменные статуэтки рождественских гномов привозят из самой Германии. Веселые бородачи отлично впишутся в зимний антураж. Захватите сувенир из Рио-де-Жанейро! Испокон веков увешанная яркими игрушками ель считается первейшим символом Нового года. Не разменивайтесь на мелочи! В «Sims 2: Каталог — Все для праздника» есть главная елка планеты — гигантское дерево, которое выставляют на карнавале в Рио-де-Жанейро. Оденьте персонажей во все цвета радуги! Веселье должно читаться не только на лицах, но и в одежде. К вашим услугам огромная коллекция маскарадных костюмов. Среди них есть даже наряд настоящего Деда Мороза — густая борода, шуба до пят и теплая шапка.
Текст и скрины - аннотация к лицензионному изданию и официальные рендеры ЕА Отредактировано Little_Lou
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:23 | Сообщение # 21 | |
|
Мне этот каталог так себе.
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:02 | Сообщение # 22 | |
|
Листопад, ты уже о торжествах говоришь,а каталог супер
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:50 | Сообщение # 23 | |
|
Санта постоянно хохочет, держась за живот... так смешно
|
|
|
| |
| DinaWatson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:52 | Сообщение # 24 | |
|
хороший каталог. много вещей классных *о*
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:42 | Сообщение # 25 | |
|
Только вчера установил. Теперь в и-нете ищу фоты рождественского оформления домов.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Shu | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:44 | Сообщение # 26 | |
|
у меня одновременно пришли Санта и Отче наш, и игра зависла. Причем странно зависла, все кнопки работают, сохраняла, выходила в соседство, из игры, а на участке время остановилось и симы все застыли. У кого-нибудь такое было? И что с этим делать?
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:47 | Сообщение # 27 | |
|
Shu, с такими вопросами сюда.
|
|
|
| |
| Flyff | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:10 | Сообщение # 28 | |
|
Классный каталог))))Мой любимый...оссобено снеговик и елка понравились..(а вот как эта елка горит не очень )
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:31 | Сообщение # 29 | |
Shizuka
|
великолепный каталог, особенно нравится елка.
|
|
|
| |
| Daraly | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:58 | Сообщение # 30 | |
|
Отличный каталог, только дед мороз нифига не делает! А так очень даже весело, только однажды у меня ёлочка сотворила мне пожар
вернулась на сайт
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:59 | Сообщение # 31 | |
|
люблю устраивать иногда праздник для всей семьи ,создать настоящую новогоднюю атмосферу, каталог хороший конечно
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:48 | Сообщение # 32 | |
|
Классный каталог. Много полезных вещей,всегда пригодится
|
|
|
| |
| (Louise) | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:18 | Сообщение # 33 | |
|
Этот каталог функциональный В нём подарок: Санта Клаус. Приготовь печенки и встретишься с "бородатым" Кстати, он приносит настоящие подарки, мне машинку принёс. А еще он хохочет когда появляется!!!
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:54 | Сообщение # 34 | |
|
Не играла... Думала, ерунда. Видимо, нет.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:09 | Сообщение # 35 | |
|
Milaniya, это отличный каталог Радует что теперь у симов есть Новый Год. Танцующий снеговик прикалывает
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:54 | Сообщение # 36 | |
|
Классный каталог.Добавились праздники по мимо день рождений и похорон!Теперь есть ещё и Рождество,Новый год и день святого Патрика...
я вернулась.
|
|
|
| |
| Romik09 | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:38 | Сообщение # 37 | |
|
Помогите пожалуйста не знаю где скачатьт этот каталог очень его хочу помогите
|
|
|
| |
| Fox | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:43 | Сообщение # 38 | |
|
Хороший, дома понравились и декор)
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:52 | Сообщение # 39 | |
|
Самый интересный каталог лично для меня. Чего стоят одни бенгальские огни и хлопушки. Сразу появляется настроение самого настоящего праздника.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |