|
Отче наш
|
|
| olka2035 | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:45 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
А ко мне ни разу не приходил! Хотя у меня и сезоны и каталог этот Санта приходит,а этот нет...
в наше ненормальное время,любой нормальный человек уже ненормален тем,что он нормален)))
|
|
|
| |
| Kodyyy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:21 | Сообщение # 42 | |
|
ко мне приходил но у меня стоял аддон Торжества
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:20 | Сообщение # 43 | |
|
Даа экзотический персонаж. Значит для него нужны сезоны и желательно Тождества. Чтож, будем иметь ввиду
|
|
|
| |
| SilenceGirl | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:35 | Сообщение # 44 | |
|
о да, приходил такой)) я с него угарала, если честно
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:18 | Сообщение # 45 | |
|
я его только кодом вызывала, попробую "природным" способом
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Лерука | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:05 | Сообщение # 46 | |
|
у меня ночная жизнь и путешествия, и он приходил, часами размахивал, мои симы всё к нему подходят и в кастрюли бьют. А потом он превращается в детё и танцует! потом исчезает...  Добавлено (17.07.2011, 10:05) --------------------------------------------- Aleksa, я же говорю что у меня только ночная жизнь и путешествия, мне кажется что нужна ноч. жизнь, потому что когда я её установила он ко мне сразу пришёл!
|
|
|
| |
| Kostian | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:39 | Сообщение # 47 | |
|
У меня этот тип приходил. Все поломал и ушел. На следующей симдень опять приплелся поел три раных блюда, поиграл на компе, поболтал с тремя симами, пнул могилу и сел писать дневник у книжного шкафа. и при всем им управлять нельзя было. он как бы сам по себе. ну он вроде не мешался мне и я его не прогонял. И так длилось неделю...
Уважаемые Админы сайта! Разрешите побыть на этом сайте до конца недели, а потом заблокируете. Причина вам известна, но разрешите побыть на этом сайте до конца недели.Совесть замучила...
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:42 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Kostian) И так длилось неделю... Ему наверное понравилось у твоих симов гостить)))
|
|
|
| |
| Kostian | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:06 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Загадочка) Ему наверное понравилось у твоих симов гостить))) ну конечно. у меня там чего только не было. но этот старичок приставал к моей симке. и потом мое терпение лопнуло и я его побил в драке.
Уважаемые Админы сайта! Разрешите побыть на этом сайте до конца недели, а потом заблокируете. Причина вам известна, но разрешите побыть на этом сайте до конца недели.Совесть замучила...
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:43 | Сообщение # 50 | |
|
Я его видела) Симы при виде его вроде в кастрюли барабанят х)) Прикольно так-то)
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Дракула666 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:15 | Сообщение # 51 | |
|
Этот Отче наш ваще прикольный тип!! Поест поспит и снова поест и снова спит... А потом он влюбился в одну мою симочку! Я ваще был в шоке слегка.. Потом взял елку сломал... и домик кукольный порушил и в мусорке стал копаться..
|
|
|
| |
| Keyny | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:10 | Сообщение # 52 | |
|
все постоянно пишут об этом Отче Наш, но я никогда его не видела тТ хоть и устраивала вечеринки, и весной, и зимой, и рождество, и санта приходил. и ничего.
холодная, как утрешний чайник.
|
|
|
| |
| SanyaRU | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:13 | Сообщение # 53 | |
|
о да пришёл ко мне этот старикан когда я устроил вечеринку он появился (я ваще не понял как он появился то ли через землю то ли через телепортацию :o) и тупо на одном месте стоял через некоторое время он стал маленьким малышом с какойто погремушкой и исчез с тех пор не появлялся
играю в симс 5 лет
Сообщение отредактировал SanyaRU - Воскресенье, 04.09.2011, 17:14 |
|
|
| |
| Элкин | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:24 | Сообщение # 54 | |
|
Требуется подробная инструкция по вызову Санты и получению подарков=)Где ёлку с печеньем брать?)
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 14.09.2011, 04:32 | Сообщение # 55 | |
|
Элкин, Для того, чтобы пришёл Санта Клаус, надо: - приготовить печенье и оставить его на столе. - повесить на камин подарочные носки. - уложить всех симов спать. - ровно в 0:00 должен придти Санта, съесть печенье и оставить подарки.
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:35 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (Reckless) ровно в 0:00 должен придти Санта, съесть печенье и оставить подарки Странно, у меня он не ел печенье Кстати, он только мне плюшевых мишек оставляет всё время, или кому-то ещё, а то уж никакого разнообразия....
Сообщение отредактировал GingerSnap - Среда, 14.09.2011, 07:36 |
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:46 | Сообщение # 57 | |
|
Поставить, что ли, этот каталог? Он у меня есть, но не установлен. Интересно посмотреть будет, ёлка и прочая шняга, Отче наш, прикольно, наверное. Кстати, я когда про Отче нашего услышал впервые, то подумал, что он - альтернатива Смерти. Типа, как лимузин свадебный заменили на путешествие.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Элкин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:32 | Сообщение # 58 | |
|
Reckless, спасибо.нужны только сезоны или каталог ещё какой?зимой всё это устраивать?
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:43 | Сообщение # 59 | |
|
Элкин, сезоны и стафф пак "Всё для праздника"
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Lita) Это в Сизонах Неправда!Он только с торжествами появляется(если сезоны установлены)
|
|
|
| |