|
Недостатки и минусы аддона The Sims 2 Seasons
|
|
| Rodita1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:10 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
А меня град бесит! Один раз вышла на улицу моя симка во время града, а у нее низкие потребности были. Умерла.
|
|
|
| |
| Одри | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:32 | Сообщение # 22 | |
|
Может это только у меня в Сезонах, но на свадьбу жених и невеста одеваются в простые официальные наряды, а не в смокинг и белое платье.. по-дурацки так
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:56 | Сообщение # 23 | |
|
Мне не нравится проблема с температурой симов..чуть что они мрут))Беда с ними
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:29 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (104k@) Мне не нравится проблема с температурой симов Меня тоже это раздражает Quote (Одри) Может это только у меня в Сезонах, но на свадьбу жених и невеста одеваются в простые официальные наряды, а не в смокинг и белое платье.. по-дурацки так Одри, я не знаю конечно, но у меня жених и невеста всегда на свадьбу переодевались в офф. костюмы (во всех аддонах), только перед этим нужно поехать в магазин и выбрать там свадебный наряд.
|
|
|
| |
| Одри | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:23 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Ромка:)) Одри, я не знаю конечно, но у меня жених и невеста всегда на свадьбу переодевались в офф. костюмы (во всех аддонах), только перед этим нужно поехать в магазин и выбрать там свадебный наряд. В Ночной жизни и Универе они сами переодевались в свадебный наряд, нуу, перед тем, как женились.. может у меня глюк какой-то в игре
|
|
|
| |
| Abbey_Dawn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:54 | Сообщение # 26 | |
|
Я заметила странную вещь! Большенство людей сдесь жалуются на глюки, наверняка из-за пирацких аддонов. Вот у меня например лицензионка и там все сизона по 5 дней, никаких глюков со снегом и дождем, летом симам надо около 7 часов на улице днем побыть, чтобы обгореть, а зимой они ерзнут, только тогда кога одеты не по сизону. А на счет Нового года, я напомню вам о существовании аддона Christmas Party Pack в котором можно новый год праздновать и дед мороз приходит и приносит подарок! Orel, кстати в сизонах подарки дарить можно)
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:20 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Abbey_Dawn) Orel, кстати в сизонах подарки дарить можно) я наоборот имел ввиду! чтоб сим например папа и сим мама покупали своему ребёнку там подарок и на новый год он мог открыть его в коробочке конечно, ну и радоваться) а ещё в сезонах не хватает ветра!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:20 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Abbey_Dawn) Я заметила странную вещь! Большенство людей сдесь жалуются на глюки, наверняка из-за пирацких аддонов. Вот у меня например лицензионка и там все сизона по 5 дней, никаких глюков со снегом и дождем, летом симам надо около 7 часов на улице днем побыть, чтобы обгореть, а зимой они ерзнут, только тогда кога одеты не по сизону. А на счет Нового года, я напомню вам о существовании аддона Christmas Party Pack в котором можно новый год праздновать и дед мороз приходит и приносит подарок! Orel, кстати в сизонах подарки дарить можно) У меня проблем с температурой тоже не было серьезной! А раз уж с праздниками разобрались, то вот каникул для детей все-таки не хватает!
|
|
|
| |
| Dimon16 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:55 | Сообщение # 29 | |
|
У меня никогда не было ни одного глюка потому что лицензионная версия
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:59 | Сообщение # 30 | |
FarEast
|
Я считаю, что у этого аддона практически нет недостатков, хотя погода и могла создавать кое-какие неудобства, но все это предавало игре только реализм. При том заче, чтобы играть было легко? Пусть будет сложнее.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:48 | Сообщение # 31 | |
|
Мне всё нравиться))) Только длились бы сезоны подольше......
|
|
|
| |
| Джинкс | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:25 | Сообщение # 32 | |
|
я б сделала что б снега выпадала больше чем поколена, а то как то неинтересно, как то неправдоподобно
|
|
|
| |
| лизокgotic | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:53 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Джинкс) я б сделала что б снега выпадала больше чем поколена, а то как то неинтересно, как то неправдоподобно Ну так только в Сибири бывает)
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:41 | Сообщение # 34 | |
Martian
|
лизокgotic, ага, у меня!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| лизокgotic | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:14 | Сообщение # 35 | |
|
ГлаМУРРк@, о здраствуй, землячка)))
|
|
|
| |
| mitaj | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:31 | Сообщение # 36 | |
|
NewSha, а я бы хотела что бы было больше дополнений там типа как причесок и вещей как у ГлаМУРРк@ в династии) И еще что бы можно было в пруду плавать)
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 37 | |
Martian
|
mitaj, ну да, в общем-то прикольно было-бы, если можно было-бы плавать не только на пляжах в Бон Вояже, но и в обычных прудах. P.S. у некоторых и побольше всяких штучек!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Daria_Star | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:17 | Сообщение # 38 | |
|
Я хочу, чтобы был новый год зимой а минус в том что, этот аддон не совмещается с ночной жизнью..
всем всего самого доброго и пушистого ;))
|
|
|
| |
| лизокgotic | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:47 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Daria_Star) а минус в том что, этот аддон не совмещается с ночной жизнью.. странно, странно) у меня все совмещается)
|
|
|
| |
| -Пуся- | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:22 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (mitaj) можно было в пруду плавать да это так было клёвоДобавлено (07.11.2009, 14:22) --------------------------------------------- А я хочу что бы когда человек умерал то можно там приходить к нему на могилку и ложить цветы и соблюдать траур) и еще что бы было побольше денег на роботе)
[url=http://thesims3.ru/forum/72-6187-1]Мой дневничёГг url]
|
|
|
| |