|
Погода и осадки в The Sims 2 Seasons
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Погода и осадки в The Sims 2 Seasons С дополнением "Сезоны" в мир симов пришла погода, а вместе с ней и несколько интересных новшеств вроде прогноза и специальной установки.
- В игре существует четыре времени года. - Каждое время года имеет определенные осадки. Например, снег не может выпасть летом. - Сим может посмотреть прогноз погоды по телевизору или прочесть в газете. - Существуют следующие варианты осадков: снег, град, дождь, гроза, метеоритный дождь. - Также может быть ясная погода. - Во время грозы и града сим может умереть.
Погодная установка:
Если вас не устраивает время года или погода, то вы можете настроить их через специальную установку "Генератор погоды Супершаман-57".
- Установка стоит 7 000 баллов и находится в "Наградах за успех". - С ее помощью сим может: продлить время года (на 1 или 3 дня или навсегда), выбрать другое время года, а также настроить погоду (снег, град, дождь, ясно). - Вызвать грозу с помощью установки нельзя. - Если установкой будет пользоваться сим с красным индикатором успеха, то он вызовет метеоритный дождь.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 141 | |
|
Quote (Orel) а у меня никак неполучаелось!я даже с помощью кода разработчика ему настроение и стремление на красный постаивл всёравно нету дождя((( Это обычный дождь или метеоритный?? Quote (Lassie96) Самое классное - это когда снег идет, только он что-то давно не выпадал, несмотря на то, что зима. У меня тоже так бывает, я снег делала с помощью машина для изменения погоды. Мне осень нравится)) И зима неплохая)) А лето и весна не очень Весной дождей много))
Сообщение отредактировал Загадочка - Четверг, 10.02.2011, 16:25 |
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 142 | |
|
Зима нравится- снеговики рулят!
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:57 | Сообщение # 143 | |
|
Мне нравится град)
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:58 | Сообщение # 144 | |
|
несколько раз моих симов убил метеоритный дождь ): не самая приятная вещь на свете, да и мне больше всего нравится просто дождь, а не падающие метеориты...
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 145 | |
|
Мне очень нравятся дождь и снег.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:53 | Сообщение # 146 | |
|
А что за метеоритный дождь? От чего он делается?
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:12 | Сообщение # 147 | |
|
YetiMan, ни от чего. Это просто погодное явление, как и обычный дождь.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:14 | Сообщение # 148 | |
|
Slava2010, У меня его не разу не было, буду ждать, наверно он может быть если долго в телископ смотреть.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:18 | Сообщение # 149 | |
Sartor
|
YetiMan, купи за баллы счастья "генератор погоды" и когда у сима будет плохое настроение,выбери там любое действие.Например дождь.И может получиться.
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:24 | Сообщение # 150 | |
|
Снегопад
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 151 | |
|
У меня какая то онамалия.Я поселила симку в Новосельске и когда там была осень листьев не было, было таже как и летом. Только шел дождь и листья были желтыми. Зимой падал снег , но на земле его не было.Во всем городке трава зеленая , но деревья облетевшие. В снежки играть, снеговиков делать , в снежки играть,листья згребать нельзя. Что мне делать?
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:29 | Сообщение # 152 | |
Sartor
|
SIMулянтка, Богатый урожай глюков у вас.
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:35 | Сообщение # 153 | |
|
Quote (wawawa) Богатый урожай глюков у вас. Хех, я бы с удовольствием от него отказалась.А гинератор погоды от этого поможет?
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:46 | Сообщение # 154 | |
|
У моих симов в одной семье постоянно идет дождь. Зима - дождь, весна - дождь. Всё время, без перерывов И только пару раз у них же шел метеоритный дождь, хотя счетчики стремления были на нормальном уровне.
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:50 | Сообщение # 155 | |
Dream
|
SIMулянтка, а Вы попробуйте Безумная_Рыба, зимой дождь? А снег выпадал?
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:13 | Сообщение # 156 | |
|
Dream, да, зимой дождь. Бывало, что шел снег и оставлял за собой лужи. Или просто снега не было вообще
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Vanilin | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 157 | |
|
По-моему чтоб метеоритный дождь выпал, надо чтоб красные полосочки у тарелки все сгорели. Эти полосочки видно, когда открывается тарелка. Кажется их 5(точно не помню). Ну, короче, по принципу шапки-многодумки: пока лампочка горит - польза, а перегорит - вред.
|
|
|
| |
| White_Lily | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:34 | Сообщение # 158 | |
|
Мне нравится снег и дождь.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:00 | Сообщение # 159 | |
|
Quote (White_Lily) Мне нравится снег и дождь. мне тоже нравиться!!! но весна и осень, тоже хороши!!!
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:28 | Сообщение # 160 | |
|
Эх,метеоритный дождь...Всё спалил.Пришлось переезжать симам,которые лишились отца семейства и двух детей.
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |