|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Санта Клаус
| |
| Злой_сим | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:10 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Banzai, эт всем уже давно известно Quote (Banzai) Постояно как я начну праздновать новый год, натступает долгождоное 00.00 и все симы застывают кто в какой позе. санта должен один в комнате быть, у меня вот наобород, ходил симов спать укладывал, а ни к саньте бегали, я даже дверь в комнату запирал
|
|
|
| |
| smile13 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:50 | Сообщение # 42 | |
|
вау !!!!!!!! НЕ знала я про санту....
.................!!!!!!!!!!!!!!!!....................
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:59 | Сообщение # 43 | |
|
я тож не знала. а Рождество праздновать, как вечеринку устраивать посередине зимы??
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:49 | Сообщение # 44 | |
Martian
|
Знала бы я это раньше, когда у меня еще Happy Holiday был... Почему-то после того, как я объединяла аддоны он у меня исчез! Никто не подскажет, как его вернуть? (объединяла в редакторе реестра). Простите, что не в тему!
Династия Арт ТД
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Вторник, 27.10.2009, 09:49 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:53 | Сообщение # 45 | |
|
Я конечно подозревала, что он есть. Но я носки не вешала.
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:47 | Сообщение # 46 | |
|
а-бал-деть! я только что узнала что есть санта в сезонах. Я тако чудо пропустила К счастью сейчас сезоны установлены и близится зима, новый год. Срочно ставлю камин и разбрасываю носки по квартире..т.е. развешиваю по камину ______________________________________________________________________ Санты быть не может. Т.к. в предметах даже нет этих носков...если нужно дополнение с праздниками, то этой теме не место в разделе сезонов 
Сообщение отредактировал azbuka@ru - Среда, 28.10.2009, 18:34 |
|
|
| |
| Pooker | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:28 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Санта поел печенья, рассмотрел украшенную комнату, посмеялся, сходил в туалет, посмеялся, опять сходил в туалет, опять посмеялся, вновь сходил в туалет и вновь посмеялся А вы в печенье пурген не добавляли? Больно уж часто он у вас бегал в тубзик. Я лично Санту не видел, но все прочие атрибуты использовал (камин, носки, печенье симы кушали)
|
|
|
| |
| Маниго | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:09 | Сообщение # 48 | |
|
Прикольно!
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:10 | Сообщение # 49 | |
|
Я подозревала что Санта в этом аддоне есть, потому что есть костюм Санты для симов.
|
|
|
| |
| VicaNova | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:33 | Сообщение # 50 | |
|
Не знала про Санту Жалко, не увижу уже... поменяла 2-х на 3-х Симсов, теперь буду ждать там, что то подобное
[
|
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:58 | Сообщение # 51 | |
|
А я вот попытался санту пригласить, в 1 раз я к 0.00 не успел, но я захотел 2 раз, всё было готово, камин горит, ёлка включена, тока пиченье осталось приготовить я приготовил в 22.00, так он сразу появился, у сима началась паника он бегал к санте всё время но мне удалось его уложить. Санта сначала походил поржал, потом пошел пиченье кушать, пошел в туалет и начал там срать где то раз 10 , он так испачкал мой тузик что был готов прибить его! , потом стоял он в туалете и ржал целый час и подарил наконец мне подарок, а подарок был классный это: Музыкальный центр!!!
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:21 | Сообщение # 52 | |
FarEast
|
А у меня никогда не было Санта Клауса. В принципе, ни разу и не пробовали его вызвать, хотя что уж говорить, мы и рождественской обстановки с моим симами никогда не создавали, а надо было.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:32 | Сообщение # 53 | |
|
Кстати happy holidays НЕ НАДО!!! У мя его нет, но я нашел носки, ёлку, пиченье на 1 лвл кулинарии можна приготовить. Так что тут просто нужен аддон сезоны и хорошое зрение
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:32 | Сообщение # 54 | |
|
Симоголик, где носки искать то? я очень хочу санту
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:03 | Сообщение # 55 | |
Martian
|
Симоголик, без happy holiday никак! Просто я объединила аддоны в редакторе реестра, и happy holiday у меня исчез. У тебя конкретно написано нигде не будет, что он у тебя есть. У меня тоже был, хотя я его не устанавливала.)) happy holiday-дополнение, которое в редакторе не прописывается. azbuka@ru, если у тебя нет этого аддона, то носки не найдешь, как и у меня У меня даже в списке всех блюд печенья нет, а раньше все было.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:03 | Сообщение # 56 | |
|
ГлаМУРРк@, спасибо. Я это подозревала. Так что тема не соответсвует разделу. Зря только обнадежили.
|
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:05 | Сообщение # 57 | |
|
azbuka@ru, Заходи в режим покупки и нажимай на украшения точнее на украшения интерьера потом заходи в скульптуры и там сразу носки первые во 2-ром ряду их 4 и они красные там еще подарочки маленькие в них, наёдеш вешай их на камин . ГлаМУРРк@, Его у меня нет!!! , я уверен у мя тока сезоны, апартамент лайф, петс, бон вояж и обычные симы 2!!! У меня нет холидейз
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:14 | Сообщение # 58 | |
Martian
|
Симоголик, А ты пиратку покупал, где все эти аддоны в одном или объединял лицензии? Просто у меня была пиратка, там был бон вояж, сезоны, петц и несколько катологов. Там же был и холидей. После объединения аддонов в редакторе реестра хэппи холидэй исчез. На диске тоже не было написано, что там есть хэппи холидэй. Вот, посмотри. Если у тебя есть эти предметы, то значит и холидэй есть тоже:  
Династия Арт ТД
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Четверг, 05.11.2009, 14:24 |
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:25 | Сообщение # 59 | |
|
ГлаМУРРк@, Пиратку, а что?
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:26 | Сообщение # 60 | |
Martian
|
Симоголик, посмотри еще раз на мое сообщение, я отредактировала
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|