|
Санта Клаус
|
|
| Magic_Girl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:55 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Я тоже уже не раз устраивала новый год своим подопечным и каждый раз приходил Санта.
Творческий дневник (22.06) | Арт (22.06) | Мастерская (28.04)
|
|
|
| |
| Tiger-Rex | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:51 | Сообщение # 122 | |
|
Quote hestaksa, надо чтоб сим хорошо развил кулинарию. Тогда появиться возможность "Печенье новогоднее". Ёлка может быть и от Максис, или просто скачай ее. Носки тоже самое. Tiger-Rex, hestaksa, лично мне понадобились Сезоны, Все для праздника, Торжества ну и Увлечения. Но 200%, надо что-то одно... Спасибо _DaK_! Я проверил, мне не понадобился адддон. Видимо пиратка с этим дополнением сразу есть, хотя ничего не сказано про это. Еще раз спасибо! 
Всем привет! Желаю всем удачи!!!
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:26 | Сообщение # 123 | |
|
Tiger-Rex Quote,У меня нет Все для праздника и торжества... Буду пробовать а вдруг получиться!
javascript://
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:18 | Сообщение # 124 | |
|
Tiger-Rex, всегда пожалуйста)
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:49 | Сообщение # 125 | |
|
_DaK_, Нет... Не получилось... Наверное все-таки необходим Все для праздника. Я когда пиратку с ним ставила у меня все было. А теперь нет ничего.Но ладно... Спасибо большое за подсказки
javascript://
|
|
|
| |
| Нереварин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:21 | Сообщение # 126 | |
|
всё просто - если вы можете испечь печенье санты (печенье "новогоднее")) при уровне готовки 1 а в "украшениях -> комнатные растения" имеется ёлка с гирляндами то вы 100% можете вызвать санту
"Так вышло.Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни,ты не находишь?" Макс Фрай
|
|
|
| |
| Tiger-Rex | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:42 | Сообщение # 127 | |
|
Вот попробовал с Сантой... Не то что ожидал Он только ржал "Хо-хо-хо!" И ходил в туалет (под конец сломал его!), даже подарка не оставил!!! А вот на счет того, что кто-то говорил можно встречать его всю зиму, он ко мне не приходил.Только один раз, зимой.
|
|
|
| |
| Нереварин | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:06 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Tiger-Rex) А вот на счет того, что кто-то говорил можно встречать его всю зиму, он ко мне не приходил.Только один раз, зимой. ну он и летом приходит)) он не связан с аддоном сезоны) и повторно он приходит только через несколько дней
"Так вышло.Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни,ты не находишь?" Макс Фрай
|
|
|
| |
| Tiger-Rex | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:18 | Сообщение # 129 | |
|
Quote ну он и летом приходит)) он не связан с аддоном сезоны) и повторно он приходит только через несколько дней Я пробовал, не получилось, очень хотел подарок. А он гад, ломатель унитазов! 
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:42 | Сообщение # 130 | |
|
У меня Санты ни разу не было
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:52 | Сообщение # 131 | |
|
Да...Санта маленько странноват.У меня была семья с тремя детьми,он пришёл чуть ли не под утро и как начнёт ржать.Походил по квартире ,походил.Печенье увидит -захохочет,дверь увидит-опять хохотать,по пять раз в туалет сходит,ванну увидит,и опять смеяться. Под конец у моих симов ёлка загорелась(слишком близко к камину поставила)!У всех паника а он ржёт!. Он ушёл..и оставил в подарок плюшевого медведя(Блин семья то большая,мог бы и чего получше подарить)! (Наверное у него что-то с головой )
|
|
|
| |
| Virtual_chocolate | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:00 | Сообщение # 132 | |
|
Ух ты, прикольно. А я не знала. Обязательно попробую)))
|
|
|
| |
| KOTЭ=) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:23 | Сообщение # 133 | |
|
Я печеньку ему не зделал он мне гад уголек дал и больше не приходил больше
Котэ абормотэ=)
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 134 | |
|
Люди ну что вы к тому санте пристали ? Ну получился не очень .А мне бы мишка понравился!
|
|
|
| |
|
| Milaya_Koshecka | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:28 | Сообщение # 136 | |
|
Блин! Жалко! А я сезоны на Sims3 променяла , у меня вопрос если установить симс2 когда стоит симс3 и симс3 удалить, то у симс2 глюков никаких не будет??
|
|
|
| |
| Кошерка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:44 | Сообщение # 137 | |
|
Людиииии!!! А какое дополнение для Нового года нужно?!!!! Сейчас умру от зависти!!!
|
|
|
| |
| Pashka_75 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 138 | |
|
Нужен не аддон а каталог "все для праздника" сейчас почти не продается
|
|
|
| |
| Кошерка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:05 | Сообщение # 139 | |
|
А что такое аддон, я совсем тупая!!! А скчать Happy Holidays можно?
|
|
|
| |
| $Dolars$ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:51 | Сообщение # 140 | |
|
Санта мой чистюля(!!!)Вместо того чтобы в тузик он пошёл... В ВАННУ!!!А мой сим был в тузике и... ДРАЛИСЬ!!!!!!! А подарок... Сломаный дом!!!!!!!!!!!(ОН всё,всё поломал в доме!!!!Не добрый Дед Мороз!) Добавлено (26.03.2010, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Кошерка) А скчать Happy Holidays можно? Зайди в Скачать Игры. Я не знаю есть или нет....
Я самый богатый В Симс1,2,3!!! Skype:denden_1
|
|
|
| |