|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Уроки отменяются
| |
| | |
| Аннабэлька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:17 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Никогда не отменяли.Но ничего мы их заставим Кстати можете скинуть скрин какое сообщение высвечивается при отмене уроков.
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:30 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (embre) Дети такие счастливые были, я не ожидала, что там есть такое. Я тоже. Впервые узнала только из этой темы) Потом стало интересно, захотелось попробовать, установила в городе вечную зиму. Долго ждать не пришлось, около недели, может чуть больше.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Simska_Vampirka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:00 | Сообщение # 43 | |
|
Было раза 3-4 где-то так...Было круто,сидела играла в комп,пила сок и ела чипсы,прыгала на кровати родителей,разыгрывала друзей по телефону,валялась в снегу,лепила снеговиков,гладила и кормила пингвинчика,опять ела,играла с собакой,мучила кошку,тискала котёнка,достовала попугая из клетки,ходила в туалет,играла в кукольный домик,доставала старшего брата,крутила шарики младшему брату,снова мучила кошку,коталась на коньках,помирилась с младшим братом,насыпала корма собаке,снова сходила в туалет,помылась в душе,почитала книгу,подожгла дом,скорбила о смерти младшего брата,впервые увидила призрака...И всё это за один день полной СВОБОДЫ !
Я на Beon,Вконтакте,Mail.ru ,YouTube,The sims 3 in Russia и на официальном сообществе The Sims 3...ВСЕГДА Simska Vampirka (Симска Вампирка).Добавляйтесь!
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:23 | Сообщение # 44 | |
|
Я этому не радуюсь, потому, что дети дома торчат, под ногами вшиваются А подростки тем временем навыки для работы повышают)
|
|
|
| |
| ManekiNeko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:51 | Сообщение # 45 | |
|
Было такое...Я теперь всегда за баллы счастья покупаю генератор погоды "Супер-шаман", делаю снег, много-много и долго-долго. В конце концов никакой школы!
|
|
|
| |
| Кристи12 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:53 | Сообщение # 46 | |
|
отменяли. Но есть большой минус в этом. Когда кого нибудь из одноклассников звонишь кому то отвечают "(Имя) сейчас учится в отличее от кого то в школе"А это большой минус.
|
|
|
| |
| SgM | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:05 | Сообщение # 47 | |
Кактус
|
А я всегда покупал специальную установку, регулирующую погоду, которая в наградках появляется (сейчас уж и не вспомню, как там она называется) и устанавливал "Снег". Он всё шел и шел, не переставая, и, таким образом, мои симы не ходили в школу столько, сколько этого хотел я .
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
|
| |
| австралия | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:31 | Сообщение # 48 | |
|
Отменяют иногда. Дети так радуются забавно, прыгают, меня это оч веселит.
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
|
| |
| руси | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:08 | Сообщение # 49 | |
|
было 2 раза так моя Ирида(симка подросток) как только узнала подвонила Крису(симу из другой семьи) и болтали вскоре она его пригласила на вечеринку и они зажигали потом Ирида забыла про д/з вот и повеселилась училка
люблю симс 2!!!
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:36 | Сообщение # 50 | |
Seulement ton SuborneuR
|
бывало, конечно:) россиянам-то такое незнакомо: отменяют из-за температуры слишком низкой занятия, а не из-за снегопада, сколько бы снега ни было(по крайней мере так было когда я учился)... а этот чистый американизм - даже лучше... могут симы не критически быстро замерзая веселиться в часы уроков...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:23 | Сообщение # 51 | |
|
Когда такое произошло, признаться, сначала я ничего не поняла. Думала даже, что глюк. А когда малышка моя начала прыгать от счастья, я поняла - это правда. Потом весь день на улице маталась возле дома. У нас много места во дворе...
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
Сообщение отредактировал Julianka14 - Воскресенье, 22.07.2012, 23:24 |
|
|
| |
| TrueFalse | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:45 | Сообщение # 52 | |
|
У меня постоянно отменяют, из 10 дней учебы(зима+весна) дней 5 точно сидят дома))Весной у меня тоже снего, тает он только в последние 2 дня, поэтому весной тоже дома:)
I love the Sims 2
|
|
|
| |
| [Vampire] | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:04 | Сообщение # 53 | |
|
У меня много раз было такое,что уроки отменяли Один раз даже глюк был - уже была весна,снега на улице не было,а уроки отменили...
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:30 | Сообщение # 54 | |
Romancer
|
У меня в семье было трое детей. Старшый учился в частной школе, а двое младших - в обычной. И вот зимой навалило снега, младшим уроки отменили, а частнику пришлось ехать учиться х) Несправедливо :3
|
|
|
| |
| Кошкус | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:57 | Сообщение # 55 | |
|
Один раз снег шёл без остановки дня три и потом столько же или больше симы не ходили в школу. Был один мальчик, который очень хотел пойти в школу и у него упало настроение за "каникулы".
Режиссёрский дневник
|
|
|
| |
| TigriCCa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:18 | Сообщение # 56 | |
|
Конечно, отменяли) У меня они сразу бегут на улицу, а потом я их отлавливаю замороженных - приходится тащить к камину
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:22 | Сообщение # 57 | |
|
Надо же, ни разу не отменяя нам уроки. Снегопады были, но они как-то на выходные выпадали. Пока детишек не приходилось радовать такими новостями.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|