ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Деревня Такимицу
RecklessДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

С выходом аддона "The Sims 2 Bon Voyage" появились три места отдыха. Одно из них Деревня Такимицу.
Прекрасные пейзажи, отзывчивые жители, экзотическая еда - все, для отдыха вдвоем или всей семьей. Познакомьтесь поближе с местной историей и культурой. Отдохните телом и душой!

WingfootДата: Вторник, 03.12.2013, 10:02 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Однажды судьба свела меня с девушкой из Японии, зовут её Кийоко. Приезжала по обмену опытом в конце 90-х, интернет был в диковинку, английский знал только я. Мне её "вручили", наказали не дай бог что-то с нею случится. Ну, я читал много японской прозы, нам было о чем поговорить, ездили на какие-то семинары, я переводил, но никакого обмена опытом, конечно не было. Просто один из чиновников умотал в Японию а девочке "повезло" оказаться в это время в России. Так к чему я? а вот к тому, что она показывала мне фотографии своей родной деревни. Не совсем Такемицу, но очень похоже. Сам дух сельской Японии передан разработчиками верно. +стопицот. В Канаде и на Гавайах не был, но Япония отражена достоверно.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013