|
Загадочные ниндзя
|
|
| Sh@dow | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:58 | Сообщение # 81 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Да, в путешествиях для меня это было чуть ли не самым важным, так как потом это очень пригодилось и вообще мне эта телепортация больше всего понравилась. Ниндзю я искала на общественных участках деревни Такемицу, и должна признаться не всегда успевала его поймать, а если и успевала, то потом обязательно отвечала на его вопросы. Бывало, что получалось, а бывало, что и нет. В итоге, после долгих усилий, мой сим все ровно получал эту способность телепартироваться.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Draak_777 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:11 | Сообщение # 82 | |
|
Нинзю вообще легко поймать, он появился где-то на другом конце локации, я на него нажал и он ждал, пока я дойду. Мне ниндзя задал вопрос: "Кого выжнее знать, себя, или своего врага", я ответил "себя" и выучил телепортацию. Я хотел его сфоткать, но он быстро смылся =)
|
|
|
| |
| VenuS | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:27 | Сообщение # 83 | |
|
А я один раз на почтовый ящик нажала и подружилась со всеми и потом позвонила ниндзе их оказывается четыре и все в бежевом костюме. Я его еле как домой пригласила он пришел и мою симку телепортации научил а ее маленького сына нет. Кэри был еще ребенком и каждый день ему звонил и он приходил и спрашивал один и тот же вопрос но как бы я на него не отвечала он отказывался и говорил что Кэри не достаточно мудрый...
|
|
|
| |
| Chuvmariya | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:34 | Сообщение # 84 | |
|
как-то моя симка женилась на нём а через неделю он пропал и всё.
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Ashanty2010 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:20 | Сообщение # 85 | |
|
я и не знала о нинзя
|
|
|
| |
| Murley | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 86 | |
|
Я встречала нидзю, только уже не помню где...Первый раз я неправильный ответ на вопрос дала, а во второй раз получилось Телепортация мне очень нравится, так не нужно целый час бегать, ну например, по лестницам на третий этаж. И ещё окружающие удивляются, когда сим появляется откуда то из водуха(удивляется даже те, кто знает, как телепортироваться ) Я пробовала одновременно телепортировать двух симов - красиво получается, будто это танец какой-то Ashanty2010, Я тоже не знала, но просто увидела его один раз на общественном участке и им заинтересовалась. Chuvmariya, Наверное, телепортировался куда-нибудь
|
|
|
| |
| Юми | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:38 | Сообщение # 87 | |
|
А я вообще не успевала никогда! Мне больше про легенду понравилось! А то запарилась с этим ниндзя...
|
|
|
| |
| Helenа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:22 | Сообщение # 88 | |
|
один вопрос, вот такой: Что лучше познать самого себя или своего врага? я ответила: своего врага. ответ оказался верным и меня научили телепортации. Клёвая вещь!
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:12 | Сообщение # 89 | |
|
А я устанавливаю симс чтобы набрать телепортов и т.д.А если совместить апартаменты и бон вояж...можно ведьмой не становится с нинзя!Или заколдовать их всех !!!!
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:48 | Сообщение # 90 | |
|
вышла замуж за ниндзю, а он исчез)))))))))))) плачу))))))))))))))))))))
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| Анюсечка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:37 | Сообщение # 91 | |
|
Этих нинзя я обычно ловлю вблагословенном прке,но они очень быстро исчезают
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 92 | |
|
Я их часто ловлю, но ошибаюсь на вопросы ....а так у меня уже несколько симов телепортации научились.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Тосичка | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:15 | Сообщение # 93 | |
|
ндааааа,телепортация это круууто)особенно когджа возвращаешься домой и перед кемто телепортируешься,а тот шугается
|
|
|
| |
| FTW-Olya | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:33 | Сообщение # 94 | |
|
А у меня телепортацию почему-то могут выучить только мужчины . Женьщины никогда правильно на вопрос не отвечают.
Сообщение отредактировал FTW-Olya - Среда, 16.09.2009, 17:33 |
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:35 | Сообщение # 95 | |
|
Оч сложно поймать, на самом деле!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| М@ШуЛя | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:32 | Сообщение # 96 | |
|
А у мня вся семья "нинзя!"
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:18 | Сообщение # 97 | |
|
Класные ниндзя!!!!
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:19 | Сообщение # 98 | |
|
У мя весь город-НИНДЗЯ!
|
|
|
| |
| гордей | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 99 | |
|
прочитал всё многие писали что немогут его словить и прочее я очень удивился) как его можно прозивать) так вот написал инструкцию:приезжаешь в деревню такеметцу,заселяешься,и идёшь на ЛЮБОЙ! участок черес 2-5сек(настоящих) он появляеться,нажимаем стоп(предворительно чтоб заметить ниндзю нажимаем не отображать стены)и на стопе нажимаем выучить телепортацию(предворительно отменив действие"прибыть") и он подходит к нему говорит,спрашивает и мы отвечаем,по наблюдением я заметил что ниндзя от 3 до 6 и в каждом запрогромировон свой отвт(не проверял в каком какой) на ответы отвечаем интуитивно и если неполучилось ответить правильно пробуем второй раз на него также ответить(у другово ниндзя свой ответ принимает и может этот примит ваш ответ) ну вопщем всё))
Сообщение отредактировал гордей - Среда, 23.09.2009, 19:17 |
|
|
| |
| Китяра | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:40 | Сообщение # 100 | |
|
А я его как то раз случааайно встретила на одном участке, он спокойненько стоял и ждал меня, я ответила на вопрос (сразу правильно)и вуаля мой сим уже мог телепортироваться
|
|
|
| |