ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Загадочные ниндзя
Daf_NДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:23 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
У меня они в разных местах появлялись. Даже в деревне, которую сами создавали. cool

GEFURG

anyamasikДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:33 | Сообщение # 142 |
меня так прикалывает ета фотка biggrin , я её уже выставляла но всёравно посмотрите:

Сообщение отредактировал anyamasik - Воскресенье, 25.07.2010, 20:37

ВераКоневскихДата: Вторник, 27.07.2010, 23:18 | Сообщение # 143 |
У меня симка от него родила троих детей))) Он живет с моими симками)там еще такой призрак пирата живет,короче,Дзимму в такой компании не соскучится)

Конечно мешает,во всему дому МАТАЕТСЯ,но всё равно с ним круто)))наплодил двух дочерей-вампиров и одну нормальную)У меня конечно был запарок,когда он обучил свою нормальную дочурку телепортации и смылся,но я каждый раз через СимПе убираю надпись "Я-Ниндзя!!!".

Спасибо Hidan за аватарку!

ОтакуДата: Среда, 28.07.2010, 12:58 | Сообщение # 144 |
ВераКоневских, вахах прикольно, а я как выучу телепортацию он сразу изчезает, даже поболтать неполучается__)
Блин у меня такая фигня часто бывает, он мне задаёт один вопрос два раза подряд, и я два раза выбирала разные варианты ответов, и на каждый он мне говорил что это неправильно angry так я выучила только с 3-го раза, и вообще его можно найти на каждом общественном участке (кроме домов и отлей естественно) и в любое время, не только ночью)))

Улыбайся...люди любят ИДИОТОВ__)
Помогла!? поставь "+"

Аня-КазаняДата: Четверг, 29.07.2010, 12:55 | Сообщение # 145 |
радует когда другие симы пугаются, если рядом с ними телепортировать)

NichtsДата: Пятница, 30.07.2010, 20:30 | Сообщение # 146 |
Телепортация -нужная вещь.. И почему то я всегда угадывал с правильным вариантом ответа wink и вот только один разу повел учиться маленькую девочку телепортации, так я столько раз промучался с этими вариантами ответов dry уужас. Так и не обучилась девчушка телепортаци....

SimsОМОНДата: Четверг, 26.08.2010, 18:29 | Сообщение # 147 |
У меня один раз глюк был припёрся ниндзя на него действий нет а он взял и улёгся спать а потом взял и сломал мне душ и загрязнил унитаз а после начал готовить и устроил пожар. В конце концов я удалил его с помощью кода moveobjects on. biggrin biggrin biggrin

Душа_НочиДата: Пятница, 27.08.2010, 00:53 | Сообщение # 148 |
Очень и очень полезная вещь!!! Я всегда всю семью ей обучала, и потом они только этим способом и передвигались cool
И, как ни странно, всегда угадывала правильный ответ на вопрос ниндзя, ни разу не ошиблась happy

-Угадайте, что у меня есть? - Мозг? - Не угадали!!!

wawawaДата: Пятница, 27.08.2010, 08:09 | Сообщение # 149 |
Sartor
Я этого ниндзя постоянно находила в у какой-то пагоды и рынка одноэтажного.Задавал вопросы, потом все по случайному.Я все наугад.И иногда везло. Вопрос помню один да и то кое-как.Про ниндзя и меч.

Mrs_BarbieДата: Пятница, 03.09.2010, 11:12 | Сообщение # 150 |
Он кроме телепортации нечего незнает?! wacko

*удалено*

ArlekinoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:27 | Сообщение # 151 |
Я встречала его, он задавал мне вопросы и я всегда правильно отвечаю и я (тоесть симка) знает телепортацию.
Ниндзя задаёт мне всегда два вопроса: что пявилось ранше меч или ниндзя а второй я не помню sad

ListvichkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:53 | Сообщение # 152 |
Quote (Arlekino)
Я встречала его, он задавал мне вопросы и я всегда правильно отвечаю и я (тоесть симка) знает телепортацию.
Ниндзя задаёт мне всегда два вопроса: что пявилось ранше меч или ниндзя а второй я не помню sad

Я всегда отвечаю меч и всегда правильно!

Lessy777Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:41 | Сообщение # 153 |
а я этого урода никак догнать не могу)))

ОСТОРОЖНО, умная блондинка!!!

wawawaДата: Пятница, 10.09.2010, 16:55 | Сообщение # 154 |
Sartor
Lessy777, а на каких участках он у тебя чаще появляется? У меня у пагоды где одежда продается и на рынке одноэтажном))
Можешь специально подкарауливать его, может сработает.Он чаще на обочинах дорог появляется или на краю участка.

Сообщение отредактировал wawawa - Пятница, 10.09.2010, 16:56

Saya)Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:42 | Сообщение # 155 |
я встречаю ниндзя на каждом участке в деревне Такемицу,телепортация очень полезнаю вещь))

Мистическая_ГёрлДата: Суббота, 18.09.2010, 17:35 | Сообщение # 156 |
Я один раз решила мою Рашель обучить телепортации, и он видимо от ее шарма сразу выучил ее.. Я просто машенально кликнула на ответ и все... happy
Блондинки - полезные))))))))

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

ТигрррррицаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:21 | Сообщение # 157 |
У меня девочка - тинка, ей зовут Женевьева, она : ведьма, ниндзя и вампир! всё в одном флавконе! biggrin только ей ещё надо стать: ростоманкой, вервольфом и зомби! biggrin

выпрашивание + в репу - запрещено!

RenatДата: Пятница, 29.10.2010, 18:16 | Сообщение # 158 |
Мой сим тоже встречался с ним. Хотя я его встречал всегда в одном месте, его до ужаса трудно поймать. Пытаюсь до него добежать, а он тут же исчезает. Но всё-таки я поймал его и с 1-го раза ответил верно. Телепорт очень прикольная и нужная вещь. biggrin

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»

Безумная_РыбаДата: Пятница, 26.11.2010, 17:16 | Сообщение # 159 |
А мои симы сколько с ним не встераются - все время неправильно отвечают на вопрос sad

Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)

fang18Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:53 | Сообщение # 160 |
Народ, вы все пишете тут, что можно прокачать все награды за путешествия через код, а что за код-то такой?? поделитесь плиииз)))

формалин - единственный доступный вид бессмертия

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013