|
Загар
|
|
| Germi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:47 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
У меня как-то симка перезагорала на солнце... смешно было - вся в красных пятнах! А как домой приехала с курорта - так вообще выделялась сильно - зима была, все бело, а она одна такого цвета. Но потом загар сошел через некоторое время.
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:55 | Сообщение # 62 | |
|
Молодёжены поехали в свадебное путешествие... до и после(муж):  До и после(жена):  P.S.Повезло мужу....
|
|
|
| |
| Котёнок | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:01 | Сообщение # 63 | |
|
помню у меня как то такая мулатка получилась, прелесть, но жалко что она через минуты 2 обгорела и стала похожы на котлету...=(
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:37 | Сообщение # 64 | |
Чародейка
|
Жаль нет градаций загара. Вот если бы можно было, получив загар, позагорать еще, и чтобы кожа стала еще темнее. Это было бы более реалистично. А то вот сим белый, а вот тебе раз - и коричневый! Но я все равно мучаю своих загорелых симов А вдруг
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| джина | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:37 | Сообщение # 65 | |
|
некто незнает как снять загар ато мне надоело что мой сим ходит весь красный
ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:42 | Сообщение # 66 | |
Колдунья
|
джина, он сам со временем пройдет..
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:44 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Mary) некто незнает как снять загар ато мне надоело что мой сим ходит весь красный Quote (Mary) джина, он сам со временем пройдет ну я бы так не сказала бы, потому что опираюсь на собственно пройденное, у меня, как я не старалась, взрослаю симка приехала с курорта и всю свою взрослую жизнь проходила обгарелой(красной)
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:26 | Сообщение # 68 | |
Колдунья
|
Simo4k@, а я опираюсь на собственный опыт. У меня глюки и похлеще бывают, но загар проходит через 3 дня, если же нет, то это глюк.
|
|
|
| |
| джина | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:54 | Сообщение # 69 | |
|
у меня тоже такой глюк был она прохадила красной пока не повзрослела писать два сообщения подрят запрещено.
ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 31.01.2009, 15:17 |
|
|
| |
| WanDa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:10 | Сообщение # 70 | |
|
у меня они почти некогда не перегарают )
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:30 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Zen) Но я все равно мучаю своих загорелых симов  А вдруг Zen, очень жестоко не доглядишь - и вот тебе живая котлета Я над своими симами особо не издевалась с загаром. Я их изначально создаю смуглыми.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Суббота, 07.02.2009, 06:11 | Сообщение # 72 | |
Чародейка
|
Doping, смысл как раз в том, чтобы быть загорелым какое-то время после отпуска - чувствуется, что отдохнул:) И даже если кожа смуглая, то загореть все равно можно, тон становится более ровным, так что все равно прикольно Загар - это классно
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Мэгги | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:38 | Сообщение # 73 | |
|
А у меня сим обгорел, и приехав домой, загар не спал даже после старости- вот такой глюк, незнаю что делать.
|
|
|
| |
| Ulenka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:00 | Сообщение # 74 | |
|
мои симы часто обгорают на пляже,но глюков не было,все вскоре проходило.только вот ждать долго пока они загорят,мне надоело и теперь они у меня в солярии загорают(нашла где-то в нэте и запихнула в игру)
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:19 | Сообщение # 75 | |
|
А знаете как инопланетяни интерестно загорают...скрина,увы, нету, может, зделаю как то
|
|
|
| |
| lin0 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:20 | Сообщение # 76 | |
|
2 раза так делала и 2 раза получалось. Итак..))) В первый раз на курорт ездили мать и сын. Всем известно, что время не останавливается, если уходишь на общественный участок. Так вот! Пока симка-мать загорала, сын ушёл познавать местную культуру)) Естессно вернулся вечерком, а его мама так и лежала на том же месте, а когда встала - получился отличненький ровненький загар. аналогично и во второй раз.
|
|
|
| |
| Lost_Reality | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:36 | Сообщение # 77 | |
|
У меня один сим сгорел, прошло много времени (подросток-> студент-> взрослый->) а он сих пор красный ходит! Обидно!
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:39 | Сообщение # 78 | |
|
Чудо функция! Очень хорошая. А то один цвет кожи всё время эт скушно. Иногда делаю мулаток ещё загорелее.
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Rayn | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:05 | Сообщение # 79 | |
|
Эх, а я так и не успела опробовать загар - раньше как-то не особо загоранием на пляже увлекалась, а потом слетело дополнение.
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение # 80 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Mary) Врядли, обычно сим сгорает, и ходит красным пока не сойдет до его стандартного цвета кожи. Quote (super-miss) У меня раз такой глюк бил, что моя симка так загоревшая осталась. тоже самое и ходила раскраснющая как рак и все не смывается и не сходит...
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |