|
Курортные романы
|
|
| ol4ik2008 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:12 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Quote (Orel) а я ни разу такого не делал я за счастливый брак! Ага . . я тож
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:30 | Сообщение # 42 | |
Youji Sagan™
|
Курортные раманы? Там все такииие уроды XDD
|
|
|
| |
| Carol90 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:38 | Сообщение # 43 | |
|
У меня женатая симка поехала одна на остров Твикки и вернулась уже в положении от одного местного. Её муж так ребенка любил. А малой при светлых родителях получился мулатом:)
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:02 | Сообщение # 44 | |
|
Я часто завожу курортные романы. В большинстве случаев симы у меня женятся там.
Сообщение отредактировал The_Bad_Girl - Воскресенье, 17.05.2009, 21:03 |
|
|
| |
| MerryPerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:05 | Сообщение # 45 | |
|
Было один раз. Мой сим был очень замкнутым и робким очкариком, а побывав на отдыыхе встретил Любовь в виде симки Кристи. Пока встречаються)))
Sims it`s cool
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение # 46 | |
|
У меня было несколько курортных романов: 1. С помощью кодов я такое замутила! В Озерном краю отдыхала одна моя симка и познакомилась там с каким-то еще туристом. Замутила с ним, так сказать, пригласила "переехать", поженила, а потом с кодом снизила уровень отношений до -100! И развела со скандалом! Потом опять женила, опять развела. Опять женила, опять развела. Опять женила... Продолжать? В итоге, когда я вернулась с курорта, в воспоминаниях и у нее и у ее родственников была днинная полоса из заленых и красных квадратиков (помолвка, свадьба, развод, помолвка, измена, развод, свадьба и т.д.) 2. Эти отношения затянулись надолго: Опять же симка, но другая замутила в Озерном крае отношения с коренным жителем... Они женились и жили долго и счастливо! У них было двое детей... Еще какая-то история интересная была, но я забыла...
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:24 | Сообщение # 47 | |
|
А! Вспомнила! Есть у меня такая (точнее была((( ) семейка -- три сестры. У одной стремление к знаниям (она очень удачно вышла замуж! ), вторая со стремлением к семье (как оказалось, лесбиянка... Так и не ЖЕНИЛАСЬ!) и третья со стремлением к популярности... Ой, люди, как жаль, что интернет появился у меня после того, как я удалила эту игру! Это такая история, такая!!! Эх... Та, что со стремлением к популярности, как раз и закрутила курортный роман на острове Твикки с пляжменом (коренным жителем, короч))). А ездила на этот курорт вместе с сестрой-лесби... Очень странно (конечно, ничего странного! Но мне все равно хочеться оформить это как историю!), но эта сестра после отпуска резко сменила имидж)) Сделала пирсинг, оделась в драные джинсовые шортики, перекрасила волосы в фиолетовый цвет. И это при том, что раньше, как правильная девочка, ходила в женственных платьях (у нее была собачка Аллегра, а у "популярной" кошка Апельсинка, такого цвета родилась, потом еще розовые звездочки появились). В общем этот пляжмен был моложе главной героини... Скажем так, намного! Но у них была страсть! Ну роман как роман, курортный! Так нет же! Они взяли да поженились! Детей у них не было, я вообще думаю у них ничего не получится. Они оба очень ветренные натуры и климат для переселенца неподходящий. Он уедет...
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:02 | Сообщение # 48 | |
|
Надо бы найти симке мускулистого спасателя))(или лесоруба), чтобы он ей в память об отпуске сделал ребеночка. Представляете, сидит она у камина и вместо фотоальбома смотрит на детишек: "Ваня - остров твикки, Маша - деревня такемицу, Петя - озерный край".
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:59 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (azbuka@ru) Надо бы найти симке мускулистого спасателя))(или лесоруба), чтобы он ей в память об отпуске сделал ребеночка. Представляете, сидит она у камина и вместо фотоальбома смотрит на детишек: "Ваня - остров твикки, Маша - деревня такемицу, Петя - озерный край". Представляю! У меня примерно так и было с некоторыми симами!
|
|
|
| |
| Unlimone | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:25 | Сообщение # 50 | |
|
пфф) а я романы не завожу. у меня симы с детьми ездят, какие романы?
|
|
|
| |
| kotturinn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:34 | Сообщение # 51 | |
|
У меня часто студенты ездят перед прощальной вечеринкой, случатся, что и заводят романы, но женятся все равно на городских.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:56 | Сообщение # 52 | |
|
мой сим влюбился в одну, они стали друзьями когда он домой приехал то пригласил по телефону её, она приехала через 1 день и оставалась 3 дня пока сим на ней не поженился
|
|
|
| |
| Akane | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 53 | |
|
Были романы, много было..хДД Без них как то не интересно..Даж один раз симка к дяде этому от мужа ушла..
Why don't you fly away?
|
|
|
| |
| Larsana | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:32 | Сообщение # 54 | |
|
Хм, у меня не бывало куротных романов, потому что симка со своим парнем ездила, или потому что времени на них не оставалось ....
|
|
|
| |
| Miss_Annia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:01 | Сообщение # 55 | |
|
У меня симка завяла с местным курортный роман. Когда она вернулась, в гости его нельзя было пригласить.. Ну я устроила вечеринку, он приехал. А потом случился глюк- вечеринка закончилась, а он не уходит.. Жила с ним два ддня. Он просто бродмл по комнатам, хозяйничал, но ничего с ним сделать было нельзя.. Пришлось уезжать из дома...
|
|
|
| |
| Ashanty2010 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:15 | Сообщение # 56 | |
|
Были конечно , даже предложение делали , но они не согласились !
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:59 | Сообщение # 57 | |
|
А у меня после свадебного путешествия сим забеременел!Потом появился симс3 и я удалил2!
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:44 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Hipp) правда вроде бы симы не понимают красоты внешности... У меня симка вобще!На неё все смотрели и исходили сердечки!Они имеют чувства!
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Love_sims3) Они имеют чувства! У симов есть такие навыки как Обаяние (харизма) и Физическая культура... Вот это и влияет на отображение сердечек над головами симов. Конечно, если у сима или симки развито Обаяние, то она будет многим нравиться!
|
|
|
| |
| Элиа3я | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:15 | Сообщение # 60 | |
|
У меня был совсем коротенький роман любимой Деллы Мейс и Дамиена. Потом он к ней приехал и так достал, что я их поженила :3 Сейчас счастливы вместе и имеют двоих детей.
Фото в рамке и тень на стене От бессменно горящей лампады. Не грусти. Я всегда буду рядом - Лишь бы ты не забыл обо мне...
|
|
|
| |