ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здесь моя любимая семья Риверо. Они на медовом месяце: Вот тут самая красивая фотка. Им захотелось пожанглировать филижанками Вот тут они возле своего корпуса На экскурсии на вертолёте, Менни захотел сфоткать вид на Деревню Такемицу с вида птичьего полёта Вечерком они посетили парк. Фрида дурачится возле Дзеньского сада камней Отдых закончился. Менни и Фрида отправились домой Я не люблю GTA, я обожаю GTA! Дневник Эрни Синатра Страна пятого света
Сообщение отредактировал Койот - Понедельник, 07.03.2011, 00:52
Мои фоточки из Озерного Края .Ездила семейка Гэвиген наши будущие мамаша и папаша.У которых между прочим потом родились две очаровательные доченьки Лил и Лили.
А мои симы приехали на свою дачу на берегу моря и поженились =) Вот мои молодые - и не скажешь, что детишки уже в школу пошли. А вот детишки их запечатлели на память - маму-невесту и свадебную церемонию.