|
Вопросы во время путешествий
|
|
| Злой_сим | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:36 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
вообще эти вопросы ненавижу и игнорирую их
|
|
|
| |
| Simi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:12 | Сообщение # 22 | |
|
Я отвечаю.Но не всегда правильно!
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:19 | Сообщение # 23 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Miss_Magenta) меня он спрашивал, что появилось раньше: меч или воин? Я ответила, что воин, это оказалось правильно. Но потом, когда я играла другой семьей, и он задал тот же вопрос, я снова выбрала воин, но правильным ответом оказался меч!! Хитрый ниндзя, причем в пользу каждого ответа он приводил довольно веские аргументы! Я ответила"меч" и он сказал"Верно,ниндзя без меча-ничто.Ты узнаешь тайну" Во второй раз он спросил"Что важнее в опасных ситуациях:смелость,или мудрость?"Я ответила,что смелость,а он произнёс"Правильно,смелость всегда должна быть под контролем мудрости." В принципе,ответы могут быть разными,но мне всегда везло,кроме экскурсий.В 9 случаях из 10 я отвечала неправильно.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:09 | Сообщение # 24 | |
|
Vikusechka12, именно эти вопросы у меня и были) Только два раза на них правильно ответила....
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:01 | Сообщение # 25 | |
|
Вопросы, которые на экскурсиях приносили только баллы навыков т. к. я на них всегда правильно отвечала, ну или в 9,5 из 10. А в Бон Вояж летела так давно, (особенно на дальний Восток) что уж не помню, что мне этот ниндзя задавал. про мечи какие-то что ли, в общем я справилась. Не игнорирую. Считаю, что это халявный способ заработать баллы навыков, умение телепортироваться и всякая такая фигня.
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:32 | Сообщение # 26 | |
|
_DaK_, точно!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:34 | Сообщение # 27 | |
|
На экскурсиях я на эти вопросы ВСЕГДА отвечала неправильно! А на вопросы этого ниндзи всегда правильно. Сейчас я даже боюсь отвечать на вопросы из экскурсии ,а то симы из неё возвращаются в ужасном настроении.
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:36 | Сообщение # 28 | |
|
Я отвечала неправильно на вопросы ниндзя...
*удалено*
Сообщение отредактировал Dianka_720 - Воскресенье, 18.04.2010, 12:36 |
|
|
| |
| sd-six | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:28 | Сообщение # 29 | |
|
Всегда отвечаю на вопросы и у ниндзя, и у экскурсовода. Пусть даже и неправильно - это все равно интересно, как-будто все по-настоящему. Ведь даже во время настоящей экскурсии может случиться что-нибудь необычное или смешное, и тогда мы тоже принимаем решения как нам поступить в сложившейся ситуации
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:27 | Сообщение # 30 | |
|
Если честно я на эти вопросы ниндзя не отвичяю! Я просто жду 5 минут и правильный ответ сам приходит! Например что появилось ранче курица или яйцо? я подождал пять минут и ответ приходит сам, там написано Верно! Без яйца не бывает курицы! А если я сразу сам отвечяю то говорит не верно!
I think I'm one of those lucky people in the world!
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:00 | Сообщение # 31 | |
|
Вы меня своими дискуссиями заинтриговали)) надо съездить будет на деньках в деревню Такимицу
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:46 | Сообщение # 32 | |
|
Меня прикалывает что на один и тот же вопрос оба варианта ответа могут быть и правильными и неправильными!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Флай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:17 | Сообщение # 33 | |
|
правильно,но не с первого раза...
|
|
|
| |
| flarielle | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:24 | Сообщение # 34 | |
|
С этими экскурсиями так обидно - ответишь правильно (что случается ооочень редко) всего лишь пару баллов навыка дают, причем неважно, развит он уже или нет, а если неправильно - потребности так падают, что не знаешь что первым повышать, то пчелы гоняются, то симы потом чешутся целый день, забывая про твои команды...
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:38 | Сообщение # 35 | |
|
было дело я чаще всего правильно отвечал
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Windwalker | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:49 | Сообщение # 36 | |
|
У меня один и тот же вопрос всегда: про воина меч. Везет...
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Сообщение # 37 | |
|
Я почти всегда неправильно отвечаю, правильно ответить - редкость. А если неправильно ответишь, так потом фигово бывает, либо пчелы, либо еще что нибудь
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| ЖиВаЯ_кУкЛа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:57 | Сообщение # 38 | |
|
Ylu4, я тож не люблю на них отвечаь у меня везучисти столько
|
|
|
| |
| flarielle | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:10 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (БезумнАя_РыбА) Я почти всегда неправильно отвечаю, правильно ответить - редкость. А если неправильно ответишь, так потом фигово бывает, либо пчелы, либо еще что нибудь Вот та же ерунда, не стоит рисковать здоровьем сима и своими нервами, ну их, карточки эти =)
|
|
|
| |
| ПуШоЧеК | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:24 | Сообщение # 40 | |
|
Я на отдыхе! На вопросы отвечает справочная...
|
|
|
| |