ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мне всё нравится, это один из самых моих любимых аддонов ! Правда минусы есть - нака же это так, своё место отдыха делать можно, а отель строить нельзя? Вот это больше всего бесит . Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Понравилось, то что теперь можно путешествовать. Я пытаюсь научить своего сима всему новому в местах отдыха. Понравилось обучение ушу, Древние храмы Мумбы IV, капитан-призрак с кораблем, встреча со снежным человеком, обучение телепортации, легенда о драконе, и многое другое. Единственное, что мне не понравилось, то что можно путешествовать лишь в 3-ёх местах(свои создавать не интересно). Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
СИМС 3(истощяющим голосом.) ненавижууу!!!!Лучше бы разрабы не на симс 3 полностью переключались а симс 2 бы доработали! а я раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Да, есть определенные минусы, но в целом мне нравится. Люди, а попробуйте на своих гостиницах ввести код changeLotZoning hotel. Сама я не пробовала, но может сработает?
я раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Мне тоже пока не очень нравится, хотя по большей части я так ничего и не поняла (у меня оперативная память 1 гб!). И все-таки, симс 2 больше нравится, он как-то роднее
СИМС 3(истощяющим голосом.) ненавижууу!!!!Лучше бы разрабы не на симс 3 полностью переключались а симс 2 бы доработали! а я раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Я его тоже не люблю. Симы страшненькие, функций мало. Симс 2 намного круче!
Мне в Бон Вояже все нравятся)))) Только отели дороговаты, 830 за ночь! Бедные мои студенты х)
Quote (СиМкА=))))
Лучше бы разрабы не на симс 3 полностью переключались а симс 2 бы доработали! а я раньше думала что одна такая симс 3 не люблю поетому никому не говорила,ибо ето посчитают за преступление века
Я наверно одна такая начала играть в симс с 3 части Симс3 надоел, однообразный какой то, переключилась на симс2
мне вначале тоже симс 2 нравился больше Но он надоел быстро А в симс 3 мир приключений не хватает отдыха как в бон вояж Поэтому я люблю бон вояж) тут когда-то была я
Из минусов, как уже говорили, прислуга. Но очень редко они все-таки что-то делают А вообще, мне неважно. У меня симы в отелях только спят. А плюсов предостаточно)