|
Карьеры
|
|
| SIMPLE_GIRL | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Пять новых видов карьеры помогут полностью реализовать таланты персонажа. Разве не прекрасно работать в сфере своих увлечений? Постарайтесь, чтобы ваш подопечный нашел работу себе по душе и получил новые карьерные награды. Эстрада Отличный выбор карьеры для обаятельных персонажей. Станьте уличным комедиантом и дарите радость прохожим на улице. Со временем вы можете дорасти до непревзойденного иллюзиониста. Танцы Начните карьеру с преподавания аэробики соседским ребятишкам и, освоив нужные навыки, станьте танцовщиком классического балета. Архитектура Первая ступень этой карьеры – оператор бетономешалки. Развивая технические навыки и логику, ваш персонаж может подняться до градостроителя. Разведка Ваш персонаж начинает помощником сыщика. Совершенствуя технику сбора информации, он может в итоге стать даже шефом СимБР. Только вы об этом не узнаете: Бюро разведки хранит свои тайны. Океанология Персонажам, которые любят море, предстоит пройти долгий путь от простого измельчителя рыбы до помощника бога Посейдона.
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:23 | Сообщение # 61 | |
|
Я выбираю танцы, океанологию и архитектуру.
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:23 | Сообщение # 62 | |
|
хочу этот аддон, чтобы отправить симсов на новые работы ^^ спасибо)
[New World]
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:54 | Сообщение # 63 | |
|
Полезная информация!
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:02 | Сообщение # 64 | |
Одинокий странник
|
Я также попробовал каждую карьеру,но больше всего понравились танцы и архитектура Спасибо за информацию...
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |