|
Мистер Humble
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мистер Humble  После того, как Ваш персонаж или семья переедет в новой дом (а может быть после того как Вы установите аддон Увлечения) на участок приходит загадочный персонаж - Мистер Humble. Он звонит в дверной звонок, оставляет странную розовую коробку и уходит. Если Ваш сим откроет коробку, то на экране появится сообщение о её содержимом - персональном компьютере, с установленной игрой требующей Вашего внимания. А эта игра ни что иное как The Sims 3! И самое интересное, что образ Мистера Humble взят с реального человека, одного из разработчиков The Sims -Rod Humble (см. первую фотографию) - Мистер Humble приходит примерно через два часа после переселения - Мистер Humble приносит коробку только с компьютером - Мистер Humble приносит свой подарок и уходит, никаких действий с ним совершить нельзя
|
|
|
| |
| БеллаГот | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:16 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) Симоман, ты что, только что об этом узнал??! Ну ты вообще  :D Ну ладно, чёт я тут флудильню развела)) Короче, этот мистер Хомяк, точнее Хамбл прикольный чувак, который таскает всем компы в дом, причём бесплатно, причём с установленной крутой на нём игрой и...блин, вот бы мне бы так Когда выйдет игра тебе её обязательно принесут (Извените за флуд)

Сообщение отредактировал БеллаГот - Пятница, 02.01.2009, 15:17 |
|
|
| |
| Лизка | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:43 | Сообщение # 22 | |
|
Если с помощью кода выбрать его,то он как смерть сразу исчезает.У него нет цели, желаний и воспоминаний.
|
|
|
| |
| Germi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:48 | Сообщение # 23 | |
|
Удобный подарок - сво комп покупать не надо
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:44 | Сообщение # 24 | |
|
а еще есть картина на которой нарисован зеленый кристалик - указатель (который обычно над головой у симов ) и возле него цифра 3 ...и текст типа того : однажды сим 3 видел сон..прийдешнее потрясет всю землю .приготовтесь" это вроде как в "переезде в квартиру" но опять таки реклама)
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:23 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (NewSha) Мне кажется, что этот мистер прописан в игре не как человек. На контакт не пойдет так же, как госпожа Пьяная-Помятая. А что за Пьяная-Помятая???????? Нигде такую не встречала. А кто-нибудь пробовал с этим мистером Humble подружиться? Надо будет попробовать. У меня он просто приходил, оставлял комп и уходил, я к нему не выходила никогда. Надо будет попробовать поболтать с ним и завязать отношения.
Hipp
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:54 | Сообщение # 26 | |
Колдунья
|
Katenok_Demidkina, Huble тот же NPC он сразу же уходит после того как положит коробку. А вот тема Пьяную-Помятую она же госпожа Крумплеботтом
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 28.01.2009, 17:55 |
|
|
| |
| Hipp | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:54 | Сообщение # 27 | |
|
Mary, спасибо большое!!! P.S. Который раз убеждаюсь, какой полезный этот сайт. Я тут столько нового узнала.
Hipp
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:51 | Сообщение # 28 | |
|
Да мне кажется ничего с ним нельзя сделать...живет да живет.....принес комп и уйдет, все больше его нигде не встретишь......
пока...всем.
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:07 | Сообщение # 29 | |
|
ежеВИчКА, ага. С ним даже не поболтаешь. Даже поблагодарить его, так сказать, нормально нельзя))
Бу!=))
|
|
|
| |
| SimsoMan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:22 | Сообщение # 30 | |
|
Даам, Род Хамбл -- полезный тип! А вот когда мне первый раз принесли этот комп, высветилась как всегда иконка "Подарок от мистера Humble -- персональный компьютер. Обратите внимание на установленую на нем игру, может это подсказка на будущее..." Так вот я подумал, что подсказка на будущее это типа чтоб в эту игру рубится и развивалось увлеччение к играм и потом какието призы. Долго не мог понять, что это реклама Симс 3! Тем более, что я тогда вообще не знал про Sims 3, ведь инета у меня тогда еще не было. Кароче видимо я перестарался со своими догадками насчет "подсказки на будущее". Хех!
lottery scammers are so stupid idiots!
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:43 | Сообщение # 31 | |
|
SimsoMan, бывает) А максисы как всегда облом устроили, и оказалась это всего лишь реклама Sims3)
Бу!=))
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:34 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Whisper3) это один из создателей симса Rod Humble). Он действительно появился в увлечениях, но приходит он сразу, как симы заселяются. Вот он Очень похож кстати!!!
|
|
|
| |
| natka | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:13 | Сообщение # 33 | |
|
Да, с подарком это они здорово придумали. Хоть это и реклама, но когда играешь без кода, то он очень пригождается. Кстати в в симс 3 тоже будет свой Мистер Humble.
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:03 | Сообщение # 34 | |
Crawling on my skin...
|
natka, хорошо было бы. А так компьютер - очень хорошая идея. Когда делаешь "Дневник Сима" его можно продать за кругленькую сумму
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:22 | Сообщение # 35 | |
|
Симоман, ты что, только что об этом узнал??! Ну ты вообще Ну ладно, чёт я тут флудильню развела)) Короче, этот мистер Хомяк, точнее Хамбл прикольный чувак, который таскает всем компы в дом, причём бесплатно, причём с установленной крутой на нём игрой и...блин, вот бы мне бы так Ага.... Вот принес бы он мне такой комп с установленной на нем Симс 3..... Я б его встретила с распростертыми объятиями  Добавлено (07.03.2009, 21:22) --------------------------------------------- кстати обидно что он не приносит котел и книгу как в первых симсах=((((
|
|
|
| |
| Sim_Girl | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:19 | Сообщение # 36 | |
|
Между прочим он очень похож. Как в игре, так и в жизни!!!
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:52 | Сообщение # 37 | |
|
Sim_Girl, Лично я его в жизни не видела и не знаю на кого он похож,а в игре он для меня обычный прохожий,я притом не знала,что он ваще разработчик))
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:55 | Сообщение # 38 | |
Чучундрик
|
Подарочек этот очень пригодится, когда его приносят. Его можно продать или оставить себе.
|
|
|
| |
| СолнышкОо | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение # 39 | |
|
Доо, хороший подарок, жаль только поговорить с этим мистером Humble нельзя
Жду симов 3.......
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:52 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (СолнышкОо) Доо, хороший подарок, жаль только поговорить с этим мистером Humble нельзя Ага!Quote (kveksik) Sim_Girl, Лично я его в жизни не видела и не знаю на кого он похож,а в игре он для меня обычный прохожий,я притом не знала,что он ваще разработчик)) А ты первую страницу читл?! Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ) Ага.... Вот принес бы он мне такой комп с установленной на нем Симс 3..... Я б его встретила с распростертыми объятиями Эге... __________ Люди! Вы не знаете, но симс 3 в увлечениях везде стоит у меня!
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |