ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Джинн
Dara_SavellyДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Джинн

В "Sims 2 Free Time" по традиции появляется новый персонаж. Хоть он и неиграбельный, это не делает его менее чудесным. Ведь это - Джинн! Лампу с Джинном вы можете получить за несколько максимально развитых навыков. Её Вам принесёт гадалка. Лампу Вы можете "Продать" или "Потереть". Но продавать её совсем не выгодно, так как стоимость её всего лишь 1000§

Потерев лампу, Джинну Вы можете загадать только три желания из доступных шести:
1. Богатство - К ногам Вашего сима упадёт мешок с 10 000§. Есть вероятность, что в течении этого дня упадёт ещё один мешок
2. Красота - Ровно на 4 дня Ваш сим становится привлекательным для представителей предпочтительного пола (3 молнии)
3. Долгая жизнь - Омолаживает сима на 3 дня. Аналогичный эффект вы получаете, когда выпиваете стакан элексира жизни
4. Мир в душе - Шкала стремлений становится платиновой и остаётся такой же до конца жизни сима
5. Способность обманывать смерть - Когда приходит Смерть Ваш сим сможет "Вступиться за персонажа" и в первый раз 100% обманет Смерть. С каждым разом вероятность снижается
6. Воскрешение из мёртвых... (При наличии умершего сима) - Моментально из облака дыма появляется Ваш снова живой сим. Правда есть вероятность появления зомби

А что вы обычно загадываете Джинну?

Оформление: Каття

MaryДата: Пятница, 24.10.2008, 10:47 | Сообщение # 21 |
Колдунья
Штольц, у меня тоже такое было, мешки так и сыпались, только один день. wacko

АндерсонДата: Суббота, 01.11.2008, 16:10 | Сообщение # 22 |
у меня тоже мешки по нескольку раз падали! мне хорошо было!!!

AlexxaliДата: Вторник, 04.11.2008, 18:30 | Сообщение # 23 |
Штольц, да, несколько раз так было smile

Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09
Досвидания!!!

SimochkaДата: Пятница, 07.11.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
а я даже и не знала что новый персоонаж есть!!! ну буду пробовать лампу достать!!!

ГерцогиняДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:37 | Сообщение # 25 |
Мне лампу принесли в семью к Бренди Брок из Плезантвилля. На тот момент у нее трое детей было, может поэтому? Точно помню, увлечениями никакими не занималась, не до них было))

КискаДата: Четверг, 13.11.2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
Вероятнее всего лампу гадалка не приносит если включено использование дополнительных материалов. Обычно в этом случае пропадают какие-нибудь возможности (как в предыдущих аддонах)

Я дружелюбна, но....

СимоманДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:06 | Сообщение # 27 |
Dara_Savelly, а есть код на лампу?

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
Симоман, BoolProp testingCheatsEnabled true - удерживая Шифт, жмешь на сима, пролистываешь функции и будет что-то вроде Give a Lamp

СимоманДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:57 | Сообщение # 29 |
Меня что то приспичело "показать" как сим воскрешает сам себя (не сочтите за флуд)
Итак, симка умерла от голода, мама проиграла смерти, и тогда умершая симка, а точнее её призрак просил у смерти за жизнь
И она выйграла! все благодаря джинну happy smile

КискаДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:16 | Сообщение # 30 |
Симоман, интересно biggrin Как это сделать, у неё что было загадано такое желание у джина, что бы победить смерть? Мне лампу так и не приносят, хотя я уже много раз вызывала гадалку sad

Я дружелюбна, но....

MaryДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:54 | Сообщение # 31 |
Колдунья
Нет, такого желания, у меня так было, когда использовала фламинго))) но выглядит прикольно. Симоман, а какое ты желание загадал?

СимоманДата: Вторник, 18.11.2008, 18:03 | Сообщение # 32 |
Киска, ну как как, сим умирает, все уже могилка а потом бац появляется призрак и просит жизнь. Я лампу с помощью кода делаю wacko %) wacko иначе не дождешься гадалку angry

Mary, я все загадывал biggrin

FlareДата: Суббота, 06.12.2008, 12:33 | Сообщение # 33 |
Я как-то зашла в одну семью, у кот. на чердаке лежала лампа! Потом решила дедусе вернуть его, умершую от старости, жену! А то он какой-то печальный! Она стала зомби! Вот интересно...если я её убью, а потом воскрешу с помощью волшебного телефона, она станет нормальной? wacko P.S. А вам не кажется, что джинн чем-то похож на Дона Лотарио?..) biggrin

eestarДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:39 | Сообщение # 34 |
А кто-нибудь знает, как наоборот отказаться от желания "обманывать смерть"? а то бабулька одна мне уже надоела, хочу чтобы - нормально, от старости, с платиной и красивой могилкой - в мир иной :), а она все выигрывает у смерти и выигрывает... четыре симовских дня подряд... и еще до этого разок был, но тогда она эликсир жизни на всякий случай выпила и смерть не приходила... Ну вот... Переселять ее не хочу... Может кто подскажет способ?

natkaДата: Вторник, 09.12.2008, 23:00 | Сообщение # 35 |
У моего сима было стремление к богатству. Когда он загадал желание джину быть богатым, то у него появилось платиновое настроение и больше не спадало. И мешки падают у меня всегда три раза.

Marta_HartДата: Пятница, 12.12.2008, 14:36 | Сообщение # 36 |
Плагиатчица
У меня тоже мишки падали рядом с симами где-то день!И я этим заработала 50000 симолеонов!!!Представляете?! wacko wacko wacko

FantasyaДата: Пятница, 19.12.2008, 23:44 | Сообщение # 37 |
Плагиатчик
Flare, не получится,если зомби умер в виде зомби то он таким навсегда останется!я пробовала,воскрешается обратно в виде зомби,каким и умер! sad

Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт??
Династия Норис
Мои симы и симки

ДжинксДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:38 | Сообщение # 38 |
ужас я вообще незнала что тут есть джины. Надо будет попробовать код happy

nornatДата: Вторник, 30.12.2008, 12:36 | Сообщение # 39 |
Если вы пожелали богатство, упадут последовательно четыре мешка: 10 000, 7 000, 4 000 и 1 000. Поэтому некоторое время пусть сим ничего не делает и ждет появления иконки, что на него сейчас упадет мешок. Если он будет чем-то плотно занят, действие отменится. Спасибо Alexxali за табличку.

ЭлизаДата: Четверг, 01.01.2009, 21:33 | Сообщение # 40 |
У меня всегда лампу подросткам приносят почему-то,очень редко когда взрослым симам.Подросткам приносят в том случае если они живут одни. А взрослым приносят когда они в универе.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013