ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Любовь к технике заставляет персонажей изучать и совершенствовать разные механизмы и электрическое оборудование – тренажеры, бытовые приборы и даже машины. Чтобы поддерживать интерес к технике, развивайте технические навыки.
Доступные увлечения. • Рассказать о технике – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о технике – доступно со 2 уровня увлечения • Искать в Интернете информацию о технике – доступно с 4 уровня увлечения • Делиться секретами техники – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете информацию о технике – доступно с 7 уровня увлечения • Объяснить про технику – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» – доступно на 10 уровне увлечения
Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Тяп-ляп мастер – 2-4 уровни увлечения • Неопытный инженер – 5-7 уровни увлечения • Талантливый мастеровой – 8-9 уровни увлечения • Изобретатель – 10 уровень увлечения
Клуб по увлечениям. • Мастерская Билла – доступна с 5 уровня увлечения
Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
Мои в основном чинят машины, а потом продают. И навык приобретают, и зарабатывают)
отличное занятие! Особенно когда этим занимаются и папа, и дочка-подросток- очень удобно зарабатывать!
Quote (Фани)
А выгоднее всего делать роботов, только попотеть придется у станка прежде чем золотой знак получишь.
ну не знаю, как насчёт того, что выгоднее всего Оо на машине больше выгоды, мне кажется х) Но сами роботы черезвычайно полезны!! Сразу вспомнился старый добрый Серво из первых симов)))
Quote (Ferlyci)
но вот очень плохо когда они ломаются и начинают громить всё кругом..в том числе и сима))
ухты! О_о" плин, у меня никогда не ломались... а ведь так хочется посмотреть!
тоже люблю машинки чинить) у меня была семья деньги у них какие-то были но на машину не хватало... только на парковочную площадку а на фиг симу парковочная площадка без машины? правильно собирать машинку Chimaera, а у меня робот нечаянно в бассейне искупался) резко потребности понизились
нензаю насчет приборов, но посудомойку я немогу починить.. тк когда сим начинает чинить, тоо.. какбэ сбрасывается сим (как кодом reasetsim) вот приходиться всегда новую покупать(
Мне нравится, когда папаша-сим возится с разобранной тачкой- выглядит оч жизненно и реалистично В основном, конечно техникой у меня увлекаются мужчины, девушки гораздо реже...
Мне больше всего роботы нравятся, особенно серво. Хотя если сломается робот, то беды не миновать. Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
у меня сим часто покупал сломанную машину и чинил ее He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Хочу золотой знак техники, чтобы сделать Серво, вот только делаю, делаю, только даже бронзового не получила( Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.