Кино и литература
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Киноманов и заядлых читателей невозможно оторвать от телевизора и книжного шкафа. Больше всего они любят смотреть комедии и читать мистические триллеры. Доступные увлечения. • Рассказать о кино и литературе – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о кино и литературе – доступно со 2 уровня увлечения • Вступить в книжный клуб – доступно с 3 уровня увлечения • Искать в Интернете инфо о кино и литературе – доступно с 4 уровня увлечения • Делиться секретами кино и литературы – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете инфо о кино и литературе – доступно с 7 уровня увлечения • Объяснить о кино и литературе – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» – доступно на 10 уровне увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Заядлый читатель – 2-4 уровни увлечения • Президент книжного клуба – 5-7 уровни увлечения • Кинокритик – 8-9 уровни увлечения • Легенда массмедии – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Клуб Беседы о высоком – доступен с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
| |
Fransya12 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:49 | Сообщение # 21 | |
|
Это единственныое увлечение, которое мне не очень понравилось... Но книги я писала и все бесцеллеры!
|
|
| |
арья | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:48 | Сообщение # 22 | |
|
Fransya12, Везет, а у меня редко бывают безселеры!
|
|
| |
Caribas | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:30 | Сообщение # 23 | |
|
А я вот чего не пойму... там есть возможность вступить в книжный клуб, в описанииинтересна в списке... А что это и где это и как это?.. Не нашла ничего такого (((( А шкаф у меня забит уже романами.. 7 или 8 уже, не знаю.. ) может и болшье))) У меня оба сима пишут, семейное дело так сказать.. ))) И вы говорите про такие длинные названия... у меня не даёт написать длинное, небольше двух слов.. ((( Я всегда пишу в кавычках и ставлю ещё пробел после кавычек, потому что иначе када будешь доставать из шкафа, то название прилепляется к фамилии.. =/ А ещё, это не по теме, но, прастите.. думала, надо чтоб меня вампир срочно кусал.. а то у меня у семьи фамилия - Каллены.. )))
|
|
| |
YanaL | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:09 | Сообщение # 24 | |
|
У меня как то была симка у ее было, ну где-то 20 романов - она их от зрелости до последних дней писала, ну увлечения конечно "зашкаливало", а то чтоQuote (Caribas) название прилепляется к фамилии.. =/ мне, Caribas, тоже не нравиться и по етому все названия были просто прономерованы №1, №2 и т.д., ну или одно слово + еще пробел в конце!
|
|
| |
Hipp | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:00 | Сообщение # 25 | |
|
А где вы название книг вводите? У меня обычно какую-нибудь белиберду пишут...может, потому бестселлера ещё ни разу не было
Hipp
|
|
| |
Caribas | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 26 | |
|
Katenok_Demidkina, ну он пишет, пишет.. потом появляется окно - наверху название, внизу описание... У меня скока писали, всегда бестселлерами становяца... И каждый раз всё больше и больше платят, я за книжки уже по 4 500 получаю... и в шкафу штук 17 уже... тока первый самый пропал куда-то ( пришлось идентичный написать )) Я бы стока не писала.. но у него тока два желания, продать шедевр живописи, да написать бестселлер, вот и приходица ))) да ещё гончарное изделие сотворить, так что не знаю куда уже эти тарелки девать, солить что ль ))) хорошо, что уже ещё что-то делать научился... но это уже к прикладному искусству, я что-то увлеклась... ) 
|
|
| |
Поэт | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:44 | Сообщение # 27 | |
|
Хм...пробовал один раз...книги не путёвые писал.....я там не особо вникал..в этом наверное дело.
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:07 | Сообщение # 28 | |
|
А у меня бестселлера не получилось, хотя творчество до максимума развито. А где они продают свои романы? Мои книжицы в каждом доме потом на крылечках валялись. На секретном участке мне тоже не понравилось.
|
|
| |
MegaSumka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:34 | Сообщение # 29 | |
|
У меня обычно пожилые люди которые неработают пишут романы.... Денюжки капают и им занятие))))
|
|
| |
-Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:55 | Сообщение # 30 | |
|
У меня заядлый читатель))
|
|
| |
Ritka1997 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:02 | Сообщение # 31 | |
|
У меоих симов много бестселлеров было
|
|
| |
Мяура | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:15 | Сообщение # 32 | |
|
Я пишу книги по своей "программе" и они как ни страннно становятся бестселлерами. Я пишу в сюжете только те картинки,о которых симы любят говорить.(т.е. например сим очень хорошо знает тему для разговора "животные" и "экология"..я и пишу в сюжете книги картинки с животными(там:собака,рыбка и т.п. )и экологией (ромашка,завод,банка с бензином) )У меня вроде получается. Меня наверное никто не понял?)))
|
|
| |
Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:14 | Сообщение # 33 | |
|
У моих симов было много бестселлеров...
*удалено*
|
|
| |
Simo4ka_LOVE | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:21 | Сообщение # 34 | |
|
некогда этим не занималась..
|
|
| |
Мяура | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:11 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Dianka_720) У моих симов было много бестселлеров... Везёт!У меня очень редко!
|
|
| |
Viento | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:05 | Сообщение # 36 | |
|
Мяура, у моих тоже
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
FlowerSimka | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:18 | Сообщение # 37 | |
|
У меня обычно этим домохозяйки занимаются в свободное от уборки время) И всегла бестселлеры)))
|
|
| |
Mrs_Barbie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:20 | Сообщение # 38 | |
|
По мне так увлечение нужное. Но у меня им только ведьмы увлекаються
*удалено*
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:10 | Сообщение # 39 | |
|
По моему, он самый скучный из всех (извините, кого я обидела)
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:20 | Сообщение # 40 | |
|
у меня симы этим редко увлекались..
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |