ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Satako  
Приколы и глюки в Увлечениях
VilkаДата: Вторник, 27.03.2012, 12:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Когда я покупаю мебель,пропадают стены в доме, и пол висит в воздухе wacko И так все время....

你好,我是索尼娅 obezânka ! 我爱 pečkn′ki)

o_Valeri_oДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:44 | Сообщение # 62 |
хм, купила машину-раздолбайку, починила значит и начала красить. покрасила, потом хожу смотрю у моего сима краска серебристая вокруг головы wacko так и проходил, пока не умер biggrin

кормите Данюшу моего :3

sashyla-99Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:20 | Сообщение # 63 |
Прикол скорее,чем глюк.Мой сим знаком с Луи Аспиром,который по неизвестной мне причине приходит и дерется с моим персонажем.Ведь он даже в телескоп не подглядывал за соседями dry

Sиmo4kaДата: Вторник, 12.06.2012, 17:33 | Сообщение # 64 |
У меня был еще тот глюк! Короче моя симка была беременна, стала рожать, появляется натпись поздравляем с пополнением семьи, положила ребенка на пол и опять рожать и тоже самое! Так у меня получилась 4 ребенка!

SalvatorkaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:18 | Сообщение # 65 |
Совсем недавно был не слишком прикольный глюк... Вообщем моя симка отбила парня у какой-то девушки. Я уже честно не помню кто встречался с Джонни Бонт из Долины желаний. Ну у них там сцена ревности, драки все такое. Джонни позже переехал к моей симки домой, они поженились. А вот эта девушка (его бывшая) потом постоянно приходила и стояла на одном месте. От нее игра нереально висла, даже ускоренный темп не включался. Я с помощью кода move_objects on удаляла ее, но через некоторое время она снова возвращалась и тупо стояла на месте. Мстила мне dry коварная!

broflovskiДата: Понедельник, 20.08.2012, 02:51 | Сообщение # 66 |
а у мя есть роботы вампиры...хахаа
а ещо у мя чувак рисовал подругу, которая зашла в гости НА ДАЧЕ....а когда он почти дорисовал портрет она умерла sad

РЕЕП

Сообщение отредактировал broflovski - Понедельник, 20.08.2012, 02:53

DaschkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:12 | Сообщение # 67 |
а у меня сим принимал душ, потом опять зашёл и опять...только помоется как опять лезет в душ...показатели все на высоте, а он моется-намывается=)) так несколько дней он из душа-в душ. пробовала отменить действие-не отменяется, пыталась заставить делать что-то другое - отказывается, всё бегает мыться... и ещё было-сим помылся, а у него пена из задницы=))

Ты бы его выселила из семьи и обратно вселила. Это решение всех проблем и глюков.

Я предпочитаю делать в своей жизни, не то что модно, престижно или современно, а то что удобно мне.

BlancaДата: Четверг, 13.09.2012, 19:07 | Сообщение # 68 |
Salvatorka, можно было попробовать его бывшей поиграть, чтобы у нее ярость с иконки отношений ушла. Тогда бы она перестала около дома часто появляться)

LeirisiДата: Среда, 12.06.2013, 23:55 | Сообщение # 69 |
Ха-ха, а у меня в Клубе Увлечений тетка жила)) (общ. участок)

Мои бредовые наброски
Мир симов.

OverhearДата: Четверг, 08.05.2014, 20:56 | Сообщение # 70 |
У кого нибудь хлопья из руки сыпались? biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013