ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Разработчики разработчики предоставили нам возможность проиграть две увлекательные истории, связанные с питомцами и их хозяевами. Какая история Вам приглянулась больше? Где герои более колоритны? Почему? Обсуждаем, делимся своим мнением!
Лично мне кажется, что истории разные и каждая хороша по-своему. Но я отдам предпочтение истории Стефана. Я уже отписывалась в других темах раздела по поводу данной игры. Именно в "Полночном маскараде" нам было предоставлено больше воли, особенно в ссамом конце .
Мне очень истории понравились! Там столько интересного! Я в них играла давным давно,но все равно помню) Хм...я очень долго добывалась историю от Стефана... Но а так и Алиса и Стефан прикольные!
Две истории по своему прекрасны, но лично мне история Стэфана понравилась не много больше))))) Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
История Алисы мне больше понравилась,чем Стефана.Наверно потому что меня пустыня как-то смущала ,да и выбрать из девушек мне трудно было,ведь обе хороши Да и Долматинцев я люблю ))
В принципе понравились обе истории, но в истории со Стефаном как-то интреснее было, начало было захватывающее, кошечка сперва все портила ему, постпенно их отношения начали налаживаться. Именно это и зацепило. Долина ветряных мельниц в Мастерской