ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Глюки и баги в TSS
РомкаДата: Четверг, 14.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рассказывайте в этой теме о смешных приколах или глюках произошедших в игре!

sashyla-99Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:10 | Сообщение # 61 |
Самыми глючными у меня были "Питомцы",бывало что после пенной ванны от симов исходили пузырьки из "Пятой точки" или у младенцов Zzz над головой висело,но самым бесящим был глюк,в котором все симы которые пришли на маскарад и одевали маски ,лицо у них моментально становилось вторым стандартным,пока им внешность не изменишь.Как я тогда замучалась в каждой семье ее менять angry

ЧоКоЛэДкАДата: Суббота, 22.09.2012, 15:12 | Сообщение # 62 |
однажды в "Истории питомцах" на каком-то там (уже не помню...)задании у меня заглючило.Симы вообще нечего не делали.

Но потом я перезагрузила и всё стало нормально:))

— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?

Сообщение отредактировал ЧоКоЛэДкА - Суббота, 22.09.2012, 15:13

Mc-QueenДата: Среда, 26.03.2014, 14:23 | Сообщение # 63 |
У меня вообще никаких глюков не было, поэтому мне так и нравится эта серия игры biggrin

Старый ник - Alex465

Social_MaxДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:33 | Сообщение # 64 |
У меня было несколько глюков. Первый в Castaway Stories. Джессике надо было поговорить со всеми выжившими. Поговорила со всеми, кроме главаря (покакать ушёл ) А у Джессики гигиена понизилась. Отправил её купаться. Купается, потом зависает, вылезти не может, карта не открывается (хотя сама игра идёт). И вода везде (кроме "Пляжа робинзонов") была чёрная, как нефть...
В самой последней главе Pet Stories, после того, как она пригласила Тома в гости, у Алисы появилась цель "Увидеть призрак Дианы ДеВраль", проходит 5 инут - цель исполняется (хотя никакого призрака не было). И дальше цели начали совпадать с желаниями. Желание не исполнялись, но цели - исполнялись. Как только эта цель кончилась появилась цель "Пожалуйста, подождите" и не проходит...

Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013