|
The Sims Pet Stories
|
|
| Шишан | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:09 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Самые любимые истории, жалко только , что после прохождения выставки собак, тётка в душ залезла, и не вышла оттуда(
|
|
|
| |
| Cornered | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:52 | Сообщение # 122 | |
|
Шишан, Это как это не вылезла? О___о
|
|
|
| |
| Olive_Olie | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:53 | Сообщение # 123 | |
|
Пока-пока!
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:22 | Сообщение # 124 | |
Shizuka
|
а вы знаете что в эту игру sims 2 pet stories можно добавлять дополнительные материалы. Я создала папку Downloads и закинула туда дополнительные материалы. ------- классная игра, я всю прошла, и продолжила играть. После того как я все прошла, был открыт город и я немного поуправляла семьей Де Враль ------- bundle_brent, у меня была такая же фигня, я просто переустанавила игру, и все дальше пошло. переустанови игру
Сообщение отредактировал Mysterious - Пятница, 07.06.2013, 09:50 |
|
|
| |
| Лано4к@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:27 | Сообщение # 125 | |
|
Это история вообще офигенная!
|
|
|
| |
| Nadyasims2 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение # 126 | |
|
Помогите мне пожалуйста!Я уже не знаю и что делать.У меня на 8 главе истории Алисы произошло вот что: всё шло по сценарию , дошла до конца ,как бы начало новой :у домо стоит подарок(тот самый тренажёр)и записка я нажала прочитать записку и ничего не вышло я не предала этому значения и поместила в багаж а затем и на участок потом я потренировалась с собакой до 100 процентного результата и зашла в багаж где находятся открытые вещи а там этот тренажёр под замком.Затем у меня в целях появилось что ей нужно спать я её уложила,но когда она проснулась цель эта не произошла,и так несколько дней а потом чудом удалось и вышла цель научить Сэма команде ко мне,я научила,затем ожидание что сэм встает рано и нужно делать дела,и так несколько подряд дней,при этом каждый день в час в два и в три и четыре часа выходило что эпизод 8 похищение и так подряд ,причем цель не менялась а все таже :сэм встает рано и нужно делать дела.....Помогите мне как перезапустить игру или короче говоря начать все сначала.Много раз пробовала переустановить и всё безрезультатно .Папки Seve и чтото типа в этом роде у меня нету!!!! Добавлено (05.01.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Тигрррррица) Puzakov73, вау) Прикольно) Спасибки Попробую) Ура получилось!) Quote (Тигрррррица) Puzakov73, вау) Прикольно) Спасибки Попробую) Ура получилось!) А у меня не получилось,пишет :Вы действительно хотите переместить системный файл "Thumbs.db"? А потом еще не :Не удается удалить папку "Strytelling".Обьект используеться другим пользователем или програмой .Закройте все программы ........И перемещаеться как будто копируеться то есть та папка истории о животных остаеться,а та которую я перенесла в неполном составе тоесть там не все папки которые в той .Добавлено (06.01.2012, 14:57) --------------------------------------------- ОЙЙЙЙЙ.СПАСИБО ОГРОМное получилась.ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ И СПАСИБО ВАМ за помощь!!!!! Добавлено (06.01.2012, 14:59) --------------------------------------------- Я совсем недавно на этом сайте,обратилась за помощью и пришлось зарегестрироваться и очень рада что это сделала.!!!!Спасибо что вы есть.!!!
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:53 | Сообщение # 127 | |
Shizuka
|
мне больше нравится первая.
|
|
|
| |
| JuliaX0 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:37 | Сообщение # 128 | |
|
Первая история интересная.Вторая-похуже,я ее даже до конца не прошла.
|
|
|
| |
| SimOvo4ka | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:00 | Сообщение # 129 | |
|
обожаю это дополнение
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
|
| |
| Zaya_Cool | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:43 | Сообщение # 130 | |
|
Раньше был моей любимой игрой.(((
|
|
|
| |
| Verbaaa | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:28 | Сообщение # 131 | |
|
Хорошая игра, интересные сюжеты) Мне понравилась:))
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
|
| |
| SimЛекса | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:23 | Сообщение # 132 | |
|
Играла где-то год назад)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:13 | Сообщение # 133 | |
Династиец
|
Мне очень нравились препятствия для собак. Очень жаль, что их нет в основной игре.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| BENJAMEN | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:52 | Сообщение # 134 | |
|
Хороша история: сюжет интересный, переживаешь за героев. Локации тоже интересные, открыл для себя новые возможности в планах строительства! Давненько я в неё не играл
New New York City project
|
|
|
| |
| Влирда | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:38 | Сообщение # 135 | |
|
У меня проблема ! Когда Стефан и Эрин уезжают на лимузине, они пропадают с... ну такой штуки слева на которой все твои симы находятся, и остаётся только кошка! а через пару часов приезжает социальный работник и забирает её! Но игра как бы продолжается, но ничего не сделаешь. А ведь я проиграла всю историю ни разу не сохранившись! Мне что сначала всё начинать?
|
|
|
| |
| ДаЯтакая | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:05 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Влирда) У меня проблема cry ! Когда Стефан и Эрин уезжают на лимузине, они пропадают с... ну такой штуки слева на которой все твои симы находятся, и остаётся только кошка! а через пару часов приезжает социальный работник и забирает её! Но игра как бы продолжается, но ничего не сделаешь. А ведь я проиграла всю историю ни разу не сохранившись! Мне что сначала всё начинать? Скорее всего у тебя какой-то глюк. Желательно переустановить игру, для нормальной работы!
|
|
|
| |
| S-polina | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:56 | Сообщение # 137 | |
|
А можете помочь? По The Sims: Pet Stories 2 истории у меня после этапа № 10 пошло личное время оно всё идёт, идёт по времени симса уже 2 недели! Что с этим делать?
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение # 138 | |
|
А чем она отличается от питомцев?
|
|
|
| |
| Котеша | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:04 | Сообщение # 139 | |
|
Orest The Sims Pet Stories отличается от питомцев тем ,что питомцы свободная игра и все во-лишь дополнение к the sims 2 а истории питомцев это отдельная игра и в историях все по сюжету. Прошла все 2 истории,но 2-я все же больше понравилась ,сожет намного интереснее,чем у 1-й истории
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:13 | Сообщение # 140 | |
|
Котеша, значит нужно поиграть. Что там интересного?
|
|
|
| |